Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Нужно посмотреть м5 человек приедит куда нужно , меня интересует двигатель на задиры ну и проблеммные места М5 ой , какие там ошибки будут и так далее. Меняюсь с человеком с мск, он...
Всем привет.Хочу вам поведать историю о моем опыте эксплуатации ауди рс6 с5 универсал, и бмв м5 е39. Начну с бмв. Машина 2000года,дорестайлинг, 4.9литра,400лс в стоке. Был установлен...
Почему на горячею пропадает давление турбины??? Выезжаю утром, турбина давит по щитку прибора 2.0-2.1 бар (1.0-1.1), как только прогрелась, всё давление падает до 1.5-1.6бар (0,5-0,6)....
Подскажите знатоки.На S6 C5 меняю мотор.Стоял ARS 299л.с 40V нашёл AUW c А8 01г.в. 310 сил.Коробка у меня 5нр24 .Так вот вопрос Всё ли прикрутится как надо,AUW с моей коробкой...
DRC - это аналог гидроподвески ABC от мерседес или Динамик-драйв от бмв? Где можно про нее подробно почитать? В интернете нашел скудные статьи просто в целом о системе.
Всем привет, прикупил RS6 C5 с порванными интеркулерами и не знаю какие лучше- сток или какие-нибудь тюнячие прикупить ?
Куплю тормоза от S3/S5/S4/TTS передние
Доброго времени суток! Помогите определиться с дисками. Выбираю между карбоновыми, черными матовыми. Рассматриваю 360 forged, HRE. Буду признателен за пост изображений с вариантами. Мне...
всем привет! купил на днях s4 b5. все внутренние гранаты вхлам((( зашел в экзист, мне сказали, что могут привезти только оригинал((( это ж бабла куча((( подскажите, клубни, есть ли...
всем привет! вот я и стал счастливым(пока не очень))) обладателем эски! сегодня в сервисе сделал осмотр подвески итд... рычаги и сайленты в идеале, а вот амморты и пужины разные, хотя,...
Здравствуйте, уважаемые соклубники. Прошу у вас совета. Предлагают мне обмен на Audi 100 C4 универсал, на ручке, квака, двигатель рядная пятерка 2.2Т. На что обратить внимание? Каковы...
кто нибудь покупал и менял стандартные патрубки на силиконовые либо армированные. че по чем?! и где покупали?!
Всем привет, вот и я стал обладателем этого самолета))) проблема у него только в двигателе((( стоял аес, я его снял разобрал и пришел к выводу что он кончился, начал звонить на разборы,...
Вопрос. Есть у кого данные про новую машину audi rs6, которая выходит в 2013 г. Если там действительно будут ставить двигатель 4.0, который сейчас стоит на новой S6, то однозначно новая...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23120368-65c867.html На автомобиле был скользящий удар , менялся бампер , радиаторы, красилось крыло и водительская дверь. Двигатель в отличном...
Нужен специалист по РС4 в Москве. Кто что посоветует ??? Речь идет не про сервис или гараж, а про конкретного человека, который подробно знает как устроена машина.
Доброго времени всем. Вопрос вот в чем. Уже давно хочу S2. Но пока нет такой возможности. Сейчас есть вариант взять ауди купе с ушатанным мотором. тоже полныый привод, вот я и подумал...
кто знает как это сделать ? :) встанут ли крылья от С7 на rs6C6 если нет как из срастить с с6 чтоб вписаться в фары встанут ли фары и бампер с7 на телевизор от с6 вобщем много...
Сегодня (6 августа) на 4-й ул 8-го Марта увидел следующую картину - джентельмен на корейце несколько недооценивает собственный глазомер и паркуется прямо в бампер RS5. На всякий...
может кому пригодится информация месяц назад резко появился удар при переключении на 2 и на 4 передачу газ в пол удара нет не кто не мог поставить диагноз только сегодня при снятии...