S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. dtm4

Мужики! Кто сможет посмотреть М5 в москве - я с другого города(

Мужики! Кто сможет посмотреть М5 в москве - я с другого города(

Нужно посмотреть м5 человек приедит куда нужно , меня интересует двигатель на задиры ну и проблеммные места М5 ой , какие там ошибки будут и так далее. Меняюсь с человеком с мск, он...
  2. Original

BMW M vs. AUDI RS

BMW M vs. AUDI RS

Всем привет.Хочу вам поведать историю о моем опыте эксплуатации ауди рс6 с5 универсал, и бмв м5 е39. Начну с бмв. Машина 2000года,дорестайлинг, 4.9литра,400лс в стоке. Был установлен...
  3. ВладимирS6

Недодув турбины S6/c4 AAN

Недодув турбины S6/c4 AAN

Почему на горячею пропадает давление турбины??? Выезжаю утром, турбина давит по щитку прибора 2.0-2.1 бар (1.0-1.1), как только прогрелась, всё давление падает до 1.5-1.6бар (0,5-0,6)....
  4. Илья84

Требуется помощь

Требуется помощь

Подскажите знатоки.На S6 C5 меняю мотор.Стоял ARS 299л.с 40V нашёл AUW c А8 01г.в. 310 сил.Коробка у меня 5нр24 .Так вот вопрос Всё ли прикрутится как надо,AUW с моей коробкой...
  5. Авуди

Очень интересно про DRC

Очень интересно про DRC

DRC - это аналог гидроподвески ABC от мерседес или Динамик-драйв от бмв? Где можно про нее подробно почитать? В интернете нашел скудные статьи просто в целом о системе.
  6. lotusopc

какой лучше интеркулер поставить на RS6 C5

какой лучше интеркулер поставить на RS6 C5

Всем привет, прикупил RS6 C5 с порванными интеркулерами и не знаю какие лучше- сток или какие-нибудь тюнячие прикупить ?
  7. Кириллка

Диски на RS6 C6

Диски на RS6 C6

Доброго времени суток! Помогите определиться с дисками. Выбираю между карбоновыми, черными матовыми. Рассматриваю 360 forged, HRE. Буду признателен за пост изображений с вариантами. Мне...
  8. Frank Martin

прошу помоши по ШРУСам s4 b5!!!

прошу помоши по ШРУСам s4 b5!!!

всем привет! купил на днях s4 b5. все внутренние гранаты вхлам((( зашел в экзист, мне сказали, что могут привезти только оригинал((( это ж бабла куча((( подскажите, клубни, есть ли...
  9. Frank Martin

Выбор аммортиков на s4 b5

Выбор аммортиков на s4 b5

всем привет! вот я и стал счастливым(пока не очень))) обладателем эски! сегодня в сервисе сделал осмотр подвески итд... рычаги и сайленты в идеале, а вот амморты и пужины разные, хотя,...
  10. rinat1112008

Audi S6, подводные камни

Audi S6, подводные камни

Здравствуйте, уважаемые соклубники. Прошу у вас совета. Предлагают мне обмен на Audi 100 C4 универсал, на ручке, квака, двигатель рядная пятерка 2.2Т. На что обратить внимание? Каковы...
  11. яГАДный

патпубки на рс6с5

патпубки на рс6с5

кто нибудь покупал и менял стандартные патрубки на силиконовые либо армированные. че по чем?! и где покупали?!
  12. Ильнур84

Я тоже купил S6 )))

Я тоже купил S6 )))

Всем привет, вот и я стал обладателем этого самолета))) проблема у него только в двигателе((( стоял аес, я его снял разобрал и пришел к выводу что он кончился, начал звонить на разборы,...
  13. Sauron_666

Про audi rs6 C7

Про audi rs6 C7

Вопрос. Есть у кого данные про новую машину audi rs6, которая выходит в 2013 г. Если там действительно будут ставить двигатель 4.0, который сейчас стоит на новой S6, то однозначно новая...
  14. dtm4

Продам RS4 - ценник просто подарок =)

Продам RS4 - ценник просто подарок =)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23120368-65c867.html На автомобиле был скользящий удар , менялся бампер , радиаторы, красилось крыло и водительская дверь. Двигатель в отличном...
  15. Trigon

Нужен спец по RS4 2.7 BiTurbo

Нужен спец по RS4 2.7 BiTurbo

Нужен специалист по РС4 в Москве. Кто что посоветует ??? Речь идет не про сервис или гараж, а про конкретного человека, который подробно знает как устроена машина.
  16. Андрюха б4

S2- audi купе 2.3 подскажите плиз!

S2- audi купе 2.3 подскажите плиз!

Доброго времени всем. Вопрос вот в чем. Уже давно хочу S2. Но пока нет такой возможности. Сейчас есть вариант взять ауди купе с ушатанным мотором. тоже полныый привод, вот я и подумал...
  17. Alex.Velero

Переделка морды RS6C6 на A6С7 (11-12 год)

Переделка морды RS6C6 на A6С7 (11-12 год)

кто знает как это сделать ? :) встанут ли крылья от С7 на rs6C6 если нет как из срастить с с6 чтоб вписаться в фары встанут ли фары и бампер с7 на телевизор от с6 вобщем много...
  18. Пафнутий 1975

Разыскивается владелец RS5 купе белого цвета

Разыскивается владелец RS5 купе белого цвета

Сегодня (6 августа) на 4-й ул 8-го Марта увидел следующую картину - джентельмен на корейце несколько недооценивает собственный глазомер и паркуется прямо в бампер RS5. На всякий...
  19. RS

поломки RS6 C5

поломки RS6 C5

может кому пригодится информация месяц назад резко появился удар при переключении на 2 и на 4 передачу газ в пол удара нет не кто не мог поставить диагноз только сегодня при снятии...

Настройки отображения тем

Загрузка...