S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Nurofen

Moscow Unlim 500+ (19-20 мая 2012)

Moscow Unlim 500+ (19-20 мая 2012)

Ну что, RS6 всё таки не унылое гавно, а Sportec хорошие тюнеры. Предварительные результаты (заезды будут до глубокой ночи) класс GT (миля) 1) RS6 Sportec 27,896 2) M6 28,015...
  2. Дмитрий С.

покупка rs6

покупка rs6

Всем доброго времени суток. Поскольку впервые задумался о покупке rs6, решил обратиться за советом. Был опыт покупки, эксплуатации s6 в 2008, крайне неудачный. Машин был новый, а...
  3. Alex.Velero

Покупка s4. Вопрос

Покупка s4. Вопрос

Добрый день. Подскажите на что обратить внимание при покупке с4 в8. Как узнать стоит ли активный диф или нет? Спасибо
  4. superaudi

Резина на РС4 В5

Резина на РС4 В5

Добрый день подскажите можно ли поставить резину 255/35/19??:)
  5. Desna

Подскажите, где искать номер двигателя у RS6 C6?

Подскажите, где искать номер двигателя у RS6 C6?

Подскажите, где искать номер двигателя у RS6 C6? что откручивать ? ))) и что такое идентификационная(дублирующая) табличка - ее где смотреть?
  6. Alex009

Заправился на ТНК - мотор под капиталку ((

Заправился на ТНК - мотор под капиталку ((

Имел неосторожность заправиться на данной заправке (Ярославское шоссе перед МКАД) Через некоторое время, как отъехал от заправки началась жуткая детонация, как будто залил 80, поехал...
  7. Hrush

В каком сервисе досконально проверить S5?

В каком сервисе досконально проверить S5?

Раздумываю над парочкой S5 для приобретения, хотелось бы проверить их по двиглу, подвеске и т.д. Куда лучше обратиться? кто в них хорошо разбирается? Заранее спасибо
  8. Sauron_666

Винтовая подвеска для RS6

Винтовая подвеска для RS6

У меня RS6 4B C5 зачипованная с вырезанными катами. Потихоньку начинают накрываться передние амортизаторы. По совету знакомых из сервиса одного из ОД хочу поставить винтовую подвеску....
  9. Hrush

Audi S5 2008 г. 40 000 км 1 600 000 - разумно?

Audi S5 2008 г. 40 000 км 1 600 000 - разумно?

Интересуюсь вот этим вариантом - http://http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11998812-1e18.html По деньгам готов еще скинуть. Состояние на первый взгляд хорошее, была на продаже у...
  10. Fangrem

Может быть кто-нибудь в курсе про автомобиль

Может быть кто-нибудь в курсе про автомобиль

Господа, может кто чего знает про вот этот вот автомобиль? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13934756-153a.html Так-то за хорошей машиной можно и в питер скататься... но просто так...
  11. rombez

хочу купить s 5. нужны советы владельцев.

хочу купить s 5. нужны советы владельцев.

Всем привет. Хочу вступит в ряды владельцев s5. Присмотрел вот что: 2008 год, пробег 50, ручка. Белая за 1.350 на авто ру. Может кто смотрел? Теперь вопросы глобальные: Как...
  12. alex52506

куплю коленвал и шатуны на двигатель aec

куплю коленвал и шатуны на двигатель aec

интересует коленвал без расточки и шатуны на двигатель AEC. может быть есть у кого на разборе или подскажите куда обратиться! так же интересуют советы бывалых стоит ли искать по разборам...
  13. Денис Щербаков

Кто продает?

Кто продает?

Наш кто нить? никому не знакома машина? Спасибо! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15659786-342043.html
  14. JohnB4

Есть пару вопросов: "Механизм крепления ручного стояночного тормоза"

Есть пару вопросов: "Механизм крепления ручного стояночного тормоза"

Купил автомобиль с оборванным тросом ручного тормоза. Сегодня хотел сделать, а оказывается не хватает запчасти под номером 1 Подскажите где её найти, в каталоге такой нет.....:confused:
  15. Nurofen

TT RS plus

TT RS plus

В общем всё как всегда, с немецкого сайта пропал конфигуратор, заказы по Германии дилеры не принимают, зато пришло вот такое письмо :) Андрей, настоящим сообщаем Вам о начале...
  16. JohnB4

Система охлаждения на S4 B6

Система охлаждения на S4 B6

Добрый день. Пришло время заменить датчик температуры, термостата и мойки радиаторов. При разборе выяснилось, что один (правый) из дополнительных радиаторов был просто отключен и...
  17. andrey_999

Проблема с климатом

Проблема с климатом

Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой, через какое то время работы кондея перестает дуть воздух на лобовое,в результате чего начинает потеть,чистил клапана,все равно не...
  18. Pointbreak

Хочу купить S4 в кузове B6 или В7, чего ожидать?

Хочу купить S4 в кузове B6 или В7, чего ожидать?

Здравствуй, Ауди-клуб. Сейчас передвигаюсь на астре h трехдверке 1.8. Хочу пересесть на S4 B6 или B7, седан или авант не важно, важно чтобы была АКПП. Какие есть болячки у машины?...

Настройки отображения тем

Загрузка...