Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Народ подскажите,а лучше покажите ,где находится дмрв на s4 b8 дорестайл облазил все ,от фильтра до дроссельной не нащупал его
Доброго дня всем. Перелопатил половину форума, на вторую времени не хватало. Думаю о продаже своей а6 с7 3.0 тфси. И покупке рс. Скажите пожалуйста, как машина в эксплуатации? Часто ли...
На авто ру висит за лям соблазнительная S4 2010 с меняным у дилера движком. Что у этих машин может дорогого сломаться? Сколько ходит мотор 3.0T, робот?
Добрый день. Ребят, у кого есть возможность сфотографировать, какие по цвету провода идут к фишкам датчика детонации (левая сторона по ходу движения, ближе к радиаторам), к фишке...
Показало ошибку P1347. Помогите плз...
Всем привет. Необходимо на зиму купить 20-ые диски и резину на Audi RS7. Новые очень дорогие, БУ выбора почти нет. В итоге остановился на этих...
Приветствую вас помогите пожалуйста проблема с коробкой поменял движек купил бу ток забрал с сервиса уезжаю еду по МКАДу оп загорается лампочка аккумулятора умеряет ген опять в сервис...
Здравствуйте! Волей случая, стал обладателем AUDI S6 2015 года (как я понимаю, это последний рестайлинг данной машины). Ранее подобной техникой не владел, сейчас обладаю Lexus LX570 и...
Привет всем! Кто может подсказать номер этой пластины? Не могу ни как найти. Спасибо!
Товарищи, планирую покупку бу RS6 с минимальным пробегом. Главный вопрос при покупке: на что стоит обратить особое внимание? Как отличить «уставшую» тачку, которая эксплуатировалась «в...
Кто подскажет, попал в ДТП, капот, бампер, крыло(левое),фара левая, S4b8(дорестайл) Вопрос таков, с обычной A4b8 крыло,капот и фара станут?
Товарищи, хочу приобрести RS6 бу максимально свежую и не уставшую насколько это позволят рыночные предложения ) Есть пара вариантов на auto.ru которые мне понравились. Первый вариант -...
Привет, мне интересна RS4 b9, в наличии машин нет, комплектация сильно богатая не нужна, можно сказать база + цвет. В общем может есть у кого варианты по покупке такого авто, бюджет я...
Доброго времени суток! Никогда раньше не владел Ауди. Разные машины были - Honda Accord, BMW 530i, MB CLS 55 AMG, Cayenne Turbo, но вот Ауди никогда не было. Пришло время менять...
Друзья помогите, s5 2012 (рестайлинг). Думал что фары адаптив и по ошибки в итоге купил адаптив. В сервисе сказали что нужен разъем под них и тогда смогут замутить, но номер детали...
Всех приветствую. Почитал внимательно расшифровку VIN кода. Там движок ЕВРО-5. Смотрю в СТС и ПТС, там класс ЕВРО-4. Как так?
Добрый день, соклубники! Вот в чем беда... имеем авто s4/b6 мотор ВВК. Постоянно вылазят ошибки пропусков зажигания. Мотор протряхивает, но не всегда. Свечи новые-оригинал, катушки живые...
Пробег 140000. Не могу понять в какой момент начали туго включаться передачи. Особенно первая. Но происходит это не постоянно. На холодную например все хорошо. Потом хуже. Сцепление не...
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помощи, подскажите где посмотреть/скачать карту техобслуживания для RS4 2014, весь интернет прошарил, не могу найти. Хотелось бы понимать что,...
Ребят привет. При какой температуре по компу должен включаться большой вентилятор охлаждения ? При температуре 104 термостат открыт на 96% , вентилятор молчит, так должно быть или нет ?...