S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. сергей черкасов

панель приборов s 8

панель приборов s 8

горит заначек треугольник с восклицательным знаком и стрелкой по кругу, что это означает?
  2. bac

TT RS Evotech

TT RS Evotech

и снова здравствуйте)) в общем, обкатка пройдена и понеслась :biggrin: установлен турбобэк выхлоп Milltek (№7) - полностью оправдал ожидания :super: на стенд пока не заезжал,но едет...
  3. MoonLight

Помогите разобраться с Audi S6 С5 Avant

Помогите разобраться с Audi S6 С5 Avant

Добрый день! Планирую приобретение Audi S6 С5 Avant 2000г.в. 4,2 340л.с., очень нравиться данный авто. Так вот прошу Вашего совета: 1). На что особенно обратить внимание при покупке...
  4. Кириллка

выбор и эксплуатация RS6

выбор и эксплуатация RS6

Вот присматриваюсь, сезон начинается как раз: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19344352-be8053.html - кто-нибудь знает эту машинку? Кстати, есть пара вопросов: 1) Любит ли масло?)...
  5. andrey_999

шланг охлаждения на s6

шланг охлаждения на s6

Доброго дня! Порвался шланг охлаждения,вытек антифриз,все бы ничего,НО что бы его поменять сказали нужно снимать двигатель, и этого шланга нет в москве!!! обзвонил 15 компаний, все под...
  6. ВАХА

Владельцы S4 8E Давайте делиться опытом

Владельцы S4 8E Давайте делиться опытом

Добрый день, одноклубники!!! Долго решался написать по поводу своего опыта, владения AUDI S4 8E. В октябре 2009го на мои глаза попался очень интересный автомобильчик AUDI S4 AVANT 4,2...
  7. T1tan

поделитесь опытом!!!S4\S6

поделитесь опытом!!!S4\S6

Оч,хочется приобрести S4/S6 в 45-ом кузове. Хотелось бы узнать есть ли проблемы с запчастями(все ли можно купить\заказать),сервисом(нужны спецы именно по Эскам или все справятся)....
  8. Serlav

Подумываю приобрести S4 или S6 92-96 годов...

Подумываю приобрести S4 или S6 92-96 годов...

Здравствуйте уважаемые. Подскажите кто что думает о S4 или S6 92-96 годов с двигателем 2.2Т. Сейчас езжу на Гольфе ГТИ 88 года хочется посвежее и побыстрее, а главное на полном...
  9. сергей черкасов

втулка курсовой устойчивости s8

втулка курсовой устойчивости s8

поменяли втулку на правом заднем колесе но на кочках дребежит. кто поможет ?
  10. kusnirp

Выпускной коллектор на S4 B5

Выпускной коллектор на S4 B5

Всем привет, прогорел выпускной коллектор на моей с-ке мотор 2,7 битурбо. Уже 2 раза заваривали и замазывали "холодной" сваркой. На долго не помогает, дребезжащий через пару тысяч км...
  11. Lincoln

помогите плиз на Audi s6 c5 нужна прошивка

помогите плиз на Audi s6 c5 нужна прошивка

может у кого есть архив прошивки помогите пожалуйста!была прошивка ABT ключ сгорел сейчас стоит не пойми что один мотор уже умер(((
  12. XiRoN

Турбина К26 Audi S4 4A/C4

Турбина К26 Audi S4 4A/C4

Турбина К26,когда разгоняю 1-2 передачи до 7 тыс. выдает 2,2 бара,а после выдает 1,8.Так и должно быть или в чем то может быть проблема?
  13. Oreldim

Помогите советом! Громкая связь в s8!

Помогите советом! Громкая связь в s8!

Надо сррррочно дооснастить громкой связью s8 2007 года ...у брата др-хочу ему сурприз устроить дилеры обьявили 80тр!!! Это безумие конечно:((( Может есть мысли какие ? Может кто ставил?...
  14. roadall

s8 1999 после дтп не заводится, пиропатрона нет

s8 1999 после дтп не заводится, пиропатрона нет

после несильного дтп, авто не заводится, смотрели предохранитель его нет, где копать.
  15. ONLY

Куплю крышку омывателя левой фары rs4 b5

Куплю крышку омывателя левой фары rs4 b5

Куплю крышку омывателя левой фары rs4 b5, ее номер 8D0 955 259 GRU. Нужна естественно Б\У.
  16. Caligula

Стоит ли брать б/у S6C6?

Стоит ли брать б/у S6C6?

Привет всем! Периодически поглядываю в сторону S6 (4F) 2008 г. где-нибудь. Стоит ли брать б/у? Вообще реальных гонщеГов на них много? :shock: Вёдра есть наверняка или вряд ли?...
  17. Lost

Купил очередную помоечку, принимаю соболезнования:)))

Купил очередную помоечку, принимаю соболезнования:)))

Мало мне гемороя в S-кой, так я купил еще один турбо пепелац. Итак представляю: Audi 200 turbo quattro 1988 года. Мотор 1B: 5 цилиндров, 10 клапанов, механический впрыск...
  18. ONLY

Ремонт бампера - непонятки с сортом пластика.

Ремонт бампера - непонятки с сортом пластика.

Приветствую! Отвез машину починить бампер, заделать трещину после зимы. Мне говорят, пластик какой-то особенный "прорезиненный", начинаешь паять - он горит. Сделать не можем. Че за...

Настройки отображения тем

Загрузка...