Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Куплю S6 2006-2009
ребят, подскажите номер вот этого молдинга на заднем крыле (с двух сторон) не получается найти по каталогу
... седня ночью была спалена мной красная RS3 - наваливала со смотровой и ушла вроде на ленинский в сторону центра..... выглядит зачотно - едет также. Кто счастливый обладатель?...
Доброго время дня всем) Мучает такой вопрос, хочу приобрести ауди s5, но ..,,( ауди s5 в которой 360 л.с Очень хочется динамичную и быструю машину..., но посидев на разных форумах и...
Знающие подскажите. Элементы кузова S8 (2007) (бампера, капот, передние крылья) взаимозаменяемы с A8 d3&&&&
Изучаю интерес на выхлоп Milltek. Пробег 4000км. отличное состояние. выхлоп безрезонаторный, звук шикарный. Причина продажи, продажа машины.
Вот собственно задался вопросом почему я постоянно доливаю эту жидкость и куда она девается? Если кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте что делать?
Хочу на 2.0Т смастерить квадро насадки на глушитель а-ля S4 B7/B8. Есть варианты, например Magnaflow, скажете вы, но у меня свербят именно эти насадки, именно такого диаметра и формы....
Товарищи, помогите найти боковые зеркала от РС-ки. Может кто знает где можно их достать в нашей стране, кроме как заказать .... :)
Приветствую! Похожей темы не нашёл, поэтому решил создать здесь. Можно ставить разноширокие колёса на полном приводе ауди, как система ПП к этому относится?
какие шатуны поставить на 2.7т?
Добрый вечер все!!!нужна помощ,на s6 2006 года вибрирует двигатель,одни говорят опора двигателя,другие говорят катушки,кто нибудь сталкивался с этим и как решить эту проблему?)))спасибо
Заметил такую фишку. Иногда при более-менее интенсивном старте с места S-троник буквально через секунду перескакивает с 1-й на 2-ю передачу. Это сопровождается ощутимым клевком. С...
Владельцам RS6 08-, а также A6 (4F, C6) 09- и S6 09-, желающим произвести фейслифтинг! Каталожный номер - 4F0853651ALYNP Описание - Новая, в упаковке. Цвет «Черный глянцевый» с матовым...
думаю брать машинку, но интрересует РЕАЛЬНЫЙ расход в городе, если гонять.
привет всем !) помогите кто знает что лучше ставить и где можно по-дешевле заказать подвеску(амортизаторы и пружины)! готов ждать,только хочется в проверенном месте )))чтоб бабули не...
Скажите пожалуйста, что это высветилось и как это убрать?
Всем привет !!!! Наконец решился брать себе S5 Нужны Ваши грамотные советы 1 кто что думает по поводу этих вариантов : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16744586-bc25b.html...
подскажите какие лучше ставит тормозилки на рс4 Б5 ???????
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16642789-010c.html Хотелось бы пообщаться напрямую.