S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. smaximmus

Подскажите номер молдинга

Подскажите номер молдинга

ребят, подскажите номер вот этого молдинга на заднем крыле (с двух сторон) не получается найти по каталогу
  2. Sux

RS3 в Москве

RS3 в Москве

... седня ночью была спалена мной красная RS3 - наваливала со смотровой и ушла вроде на ленинский в сторону центра..... выглядит зачотно - едет также. Кто счастливый обладатель?...
  3. Kenny-2

Выбор s5 или s5 vs ....

Выбор s5 или s5 vs ....

Доброго время дня всем) Мучает такой вопрос, хочу приобрести ауди s5, но ..,,( ауди s5 в которой 360 л.с Очень хочется динамичную и быструю машину..., но посидев на разных форумах и...
  4. Никит

Поделитесь опытом

Поделитесь опытом

Знающие подскажите. Элементы кузова S8 (2007) (бампера, капот, передние крылья) взаимозаменяемы с A8 d3&&&&
  5. Tarantoool

изучается спрос на выхлоп MillTEK для AUDI S5

изучается спрос на выхлоп MillTEK для AUDI S5

Изучаю интерес на выхлоп Milltek. Пробег 4000км. отличное состояние. выхлоп безрезонаторный, звук шикарный. Причина продажи, продажа машины.
  6. anton(s5)

Утекает жидкость ГУР audi s5

Утекает жидкость ГУР audi s5

Вот собственно задался вопросом почему я постоянно доливаю эту жидкость и куда она девается? Если кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте что делать?
  7. Cptn

Владельцы S-ок помогите!

Владельцы S-ок помогите!

Хочу на 2.0Т смастерить квадро насадки на глушитель а-ля S4 B7/B8. Есть варианты, например Magnaflow, скажете вы, но у меня свербят именно эти насадки, именно такого диаметра и формы....
  8. SergeyRS4

Зеркала от RS4 B5

Зеркала от RS4 B5

Товарищи, помогите найти боковые зеркала от РС-ки. Может кто знает где можно их достать в нашей стране, кроме как заказать .... :)
  9. G009

Разноширокие колёса

Разноширокие колёса

Приветствую! Похожей темы не нашёл, поэтому решил создать здесь. Можно ставить разноширокие колёса на полном приводе ауди, как система ПП к этому относится?
  10. Максим S6

Помогите пожалуйста!!!

Помогите пожалуйста!!!

Добрый вечер все!!!нужна помощ,на s6 2006 года вибрирует двигатель,одни говорят опора двигателя,другие говорят катушки,кто нибудь сталкивался с этим и как решить эту проблему?)))спасибо
  11. Shamus

Резкий и быстрый переход на 2-ю передачу при старте

Резкий и быстрый переход на 2-ю передачу при старте

Заметил такую фишку. Иногда при более-менее интенсивном старте с места S-троник буквально через секунду перескакивает с 1-й на 2-ю передачу. Это сопровождается ощутимым клевком. С...
  12. carmax

Продаю решетку радиатора RS6

Продаю решетку радиатора RS6

Владельцам RS6 08-, а также A6 (4F, C6) 09- и S6 09-, желающим произвести фейслифтинг! Каталожный номер - 4F0853651ALYNP Описание - Новая, в упаковке. Цвет «Черный глянцевый» с матовым...
  13. дмитрий86

какой расход у s5 sportback?

какой расход у s5 sportback?

думаю брать машинку, но интрересует РЕАЛЬНЫЙ расход в городе, если гонять.
  14. Саняра

замена штатной дрц!помогите найти замену!!!

замена штатной дрц!помогите найти замену!!!

привет всем !) помогите кто знает что лучше ставить и где можно по-дешевле заказать подвеску(амортизаторы и пружины)! готов ждать,только хочется в проверенном месте )))чтоб бабули не...
  15. Марат S8

Помогите плз с RS6

Помогите плз с RS6

Скажите пожалуйста, что это высветилось и как это убрать?
  16. id`A

s5

s5

Всем привет !!!! Наконец решился брать себе S5 Нужны Ваши грамотные советы 1 кто что думает по поводу этих вариантов : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16744586-bc25b.html...
  17. Баро

Тормоза на рс 4 b5/

Тормоза на рс 4 b5/

подскажите какие лучше ставит тормозилки на рс4 Б5 ???????

Настройки отображения тем

Загрузка...