S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Shamus

A5 vs S5

A5 vs S5

Вопрос в ветке про А5. Владельцам S5 просьба ответить. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280902
  2. ВМих

S2 наш продаёт?

S2 наш продаёт?

Нравится мне S2, свою не до ума доводить неохота-решил готовую купить. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14517215-b1249.html Кто-нибудь из наших продаёт? Так ли хороша, как её...
  3. Mo3ru

S6c4 Какой оптимальный вылет диска R18?

S6c4 Какой оптимальный вылет диска R18?

СОбрался заранее подготовить комплект R18 на лето, с резиной нашел инфу 235/40, по дисками инфа вроде как ET38-40, владеет кто либо инфой по факту или опыту. Задался вопросом так как у...
  4. Lost

The Audi RS 4 Avant 2013MY official photo + press release

The Audi RS 4 Avant 2013MY official photo + press release

The Audi RS 4 Avant V8 powerplant with 450 hp, 430 Nm (317.15 lb-ft) High-performance brakes with wave discs Unique combination of dynamics and everyday practicality A modern...
  5. Денис Щербаков

Продаете S5-пишите.

Продаете S5-пишите.

привет всем, езжу сейчас на а5 3.2 хочу пересесть на эску....так что если кто продает или собереться-пишите-обсудим. только автомат.
  6. Datoevich

RS6 выбор , обслуживание , советы

RS6 выбор , обслуживание , советы

Всем привет! Сразу к теме. Задумываюсь брать RS6 в кузове C5 , но особой информации про данный авто не имею. Хотелось бы узнать у владельцев или людей , которые занимаются этими...
  7. kidcreme

Audi S6 - боковые зеркала

Audi S6 - боковые зеркала

Добрый день! Покупаю себе S6 4.2 2000 года. Продавец говорит, что небитая с незначительными зарапинами залакированными. Так вот вроде бы все хорошо, но боковые зеркала с наружной...
  8. VSI1988

Вам не кажется что нас "немного" Обделяют?

Вам не кажется что нас "немного" Обделяют?

Не сочтите за рекламу. но вот сижу сейчас на неметских сайтах продаж авто. смотрю s4/ и удивляюсь со всеми наваротами стоит данное удовольствие от 12000евро. В россию привезти двиг 4.2...
  9. Павел_

Кто где обслуживается и чиниться(не офицалы)

Кто где обслуживается и чиниться(не офицалы)

Собственно интересует вопрос кто где обслуживает и чинит свои S и RS, если уже без гарантии и не у ОД. Хочу найти сервис специлизирующийся на Audi.
  10. олег01

замена масла в муфте халдэкс

замена масла в муфте халдэкс

Подскажите пожалуйста в s3 2.0 TFSI 2008 года в муфте халдэкс стоит фильтр? А то говорят что они стояли на машинах до 2007 года
  11. Gohanet

Масло в коробку.

Масло в коробку.

Какое мне масло купить для коробки DSY от S4 B5??? И может кто подскажет сколько его надо? Коробка с охлаждением.
  12. Sergey_s6

Вибрация по кузову S6

Вибрация по кузову S6

может кто подскажет. S6 C6 2007 г.в. вибрация по кузов при движении в поворот(право,лево) при нажатом газе на малых скоростях, при начале движения в поворот. При движении накатом...
  13. Иван RS

Диски RS6

Диски RS6

Продам оригинальный комлект дисков r20, с резиной от RS6.:super: Износ резины 20%. Диски в идеальном состоянии! В замен была куплена ковка на 21. Пишите!
  14. Zzzert

покупка S8 D2

покупка S8 D2

есть мысль купить S8 D2. понравилась одна. 2000г пробег больше 200тыс км. движок AVP, автомат. может кто нить что нить дельное сказать, посоветовить или вовсе отговорить от этой покупки?
  15. shaggy

где купить телефон на s4 b5 2000г

где купить телефон на s4 b5 2000г

Ребята подскажите где можно купить трубку (база есть) s4 2000год. заранее спасибо))
  16. Sauron_666

Что лучше литье или кованные

Что лучше литье или кованные

Собственно вопрос к форумчанам. Хочу летом поставить новые диски на свою RS6 4bc5 т.к. старые уже не особо презентабельно вида. Либо брать заказывать ковку у СМК Авиатехнология или...
  17. Venom_RS

Помогите!!!

Помогите!!!

Автомобиль audi as8 2005г. Стоит компрессор от abt, порвался приводной ремень, не могу найти?! Подскажите....:confused::confused::confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...