Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
купил себе Audi S5 движок 4.2 FSI прошел обкатку не давал больше 3000 оборотов. ровно на 3000 пробега загорелась лампочка что уровень малса упал больше чем на 1.5 литра. На сто...
Пробежали 40тыс и одна потекла (передняя левая). Остальные сухие, отдам за 15000р + доставка. Находятся в Челябинске.
Не настолько альтернативную Audi S8 мы ожидали от АВТ. Но, тем не менее, дизельная модель ABT AS8, которую создали в немецком тюнинг-ателье, кажется нам многообещающим началом....
Друзья! Спустя пару лет, я всё-таки купил её. Не новую, но всё-таки её))
Гуглю по нету. Не могу найти почему его клинит, и как предотвратить. (Каты как я понял не при чем)
Планирую поставить 19" ковки вместо штатных 18" литых. Знаю что там ет20 и ширина 8,5. Был ли у кого опыт установки 19" с такими же параметрами либо с другим вылетом и шириной?
Срочно нужны тормозные диски передние(НЛО) на S4 AAN!! Где можно найти??!!
вопрос к тем ,кто пользавал или чинил.. интерес-каков автомобиль? как по надёжности двигатель\коробка\сцепление и т.д
Посоветуйте где можно сделать качественную диагностику, с эндоскопом, с замером компрессии, осмотром всех узлов и агрегатов.
Очень долго думал, что брать после М5 е60, хочется что-то универсальное, комфортное, но при этом беспредельно мощное)) И вот пока остановился на S8:super:, нравится она мне)) Так как...
разогнал пепелац до 290, и надрал w12, вот и думаю прошит что ли мой авто, должен же был сработать ограничитель, а в режиме спорт , в момент старта подрыв настолько резкий, при несильном...
Снесите тему. вопрос решился.
Доброго дня, коллеги! В настоящее время смотрю разные машины и вот под вечер нарвался на S4 2010 года без пробега в АЦ Москва. Отдают за 3.100.000 Комплектация - всё что могли...
Нужна правая противотуманная фара (правильнее он называется вроде светодиодный фонарь дневного света) для Ауди S6 2008 года. Подскажите где можно приобрести новую или б/у.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12870773-139b.html Продается в краснодаре,стоит у диллера. Может кто смотрел,знает. Стоит ли связыватся,как для нее пробег в 100 тыщ?ну и вообще. Авто...
Мужчины, для фотосъемок нового каталога "Мир кожи и меха" требуется ваша шикарная Audi S8 в качестве натуры. Ездить на машине не потребуется - максимум немного передвигать в кадре. Цвет...
день добрый всем,прикупил s4 2000г загнал в сервис проверили вреде бы все. не могу понять почему то срывается с места то едет как атмосферник! до этого была а4 18т у неё тоже такая...
Всем привет! Тут вот какое дело, подскажите кто сталкивался с тем как снять штатную навигацию с S8, 1999 гв ??
есть потребность провести адаптацию, какое базовое значение для s8 у нее ведь пониженный клиренс и правильные ли значения указаны в описании Калибровка контроля уровня...
В общем достались по случаю пружины с переменным витком красного цвета. Сегодня поставил - клиренс уменьшился сантима на 2-2.5 - от бампера до дороги пачка сигарет, авто стало рулиться...