Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Всем привет! Ни у кого нет лишних 2-х сидений передних от RS5. Хочу поставить на Q7 такие) Уж очень они красивые и удобные!
Поменял на ауди s6 v 10 передние тормозные диски и колодки все оригинал, проехал где то 3 тыс км и обратил внимание что на обеих тормозных дисках появилась прямо по середине полоса как...
Являясь большим любителем Ауди,хочу отметить, что спорткар все же покупаются для скорости и ускорений.а в следствии данного факта сомневаюсь в целесообразности покупки РС так как даже...
Купил себе S2 ..на лето есть диски на 18 . Какой максимальный размер влезет ?
народ такой вопрос собрался я таки покупать s6 хозяин говорит что она выдает 400 поников, но стенда у нас проверить это нету реально ли это в теории...
малоли если кто ставил тюн выхлоп и сток без дела валяеться дома...
Привет спецам! Проблема следующая: стоял родной блок A-Box ECU и стоковая прошивка американца 254лс (конец 99 года) и родной MAF BOSCH, поменял на блок ECU 2001 года от такой же машины с...
Решил прикупить себе данное авто ( Audi S4 Avant (8E) ) Теперь возниу вопрос : А как она в обслуге и на что надо обращать внимание при покупке...!!! Есть тачан и надо уже ехать и...
в подлокотнике встроена трубка блютус, запускаю поиск на своем телефоне , находит, ввожу пин у себя и в mmi , но соединения не просходит, пишет какую то хрень на немецком.
всем добрый день нужен мотор aan 2.2 турбо можно без навесного , помогите может кто знает где поискать!
Кто нибудь сталкивался с таким автомобилем? На что посоветуете смотреть при выборе? Какие болячки у данной модели? и насколько надежен мотор
как отрегулировать с помощью адаптера ваг ком, одна фара светит заметно ниже, свет автоматический сам выставляется на уровень, но косо
Всем привет. Стоит ли эту систему менять на винты?
Всем привет) Скажите, за сколько можно продать A8 4.2, полностью переделанную в S8...обсживание всё время у официалов, вкладывать ничего ен надо, пробег 135т.км.....цвет чёрный.. отдают...
Недавний знакомый занимается поставками авто из Германии через фирму, где он де факто - директор, а по документам директор кто-то неизвестно кто. Ну это не особо важно. В общем он...
s8 5.2, авто ездило нормально, так как взял недавно и расходники не менял решил оценить состояние свечей и воздушных фильтров и разобратся с ошибкой 2 банка блока управления двигателя,...
Родим ещё одну такую тему... Сабж, прошу помощи в подборе авты... Хочу полный привод и поболе лошадок... Нашел такой вариант, вернее на автосру их несколько, но вот этот более-менее...
Продется рс6 ПТС 2009 год. 54000км Седан Синего цвета.Тюнинга нет. Керамические тормозные диски Салон Audi Exclusive,доводчики дверей,подвеска с изменяемой жесткостью.Новая Зимняя...
появилось желание купить s8 2007-2008 г.просмотрев объявления был приятно удивлен ценой. возникает вопрос не дешево-ли 50000? или за эти деньги будет не машина а одно название? кто что...
Уважаемые друзяки! ) У меня S5 девятого года. Вчера заглючила навигация. Глюк категорически странный! Если вы видели навигацию ауди, значит вкурсе, что положение автомобиля на...