S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Denis808

Куплю сиденья RS5

Куплю сиденья RS5

Всем привет! Ни у кого нет лишних 2-х сидений передних от RS5. Хочу поставить на Q7 такие) Уж очень они красивые и удобные!
  2. Блаженный

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Поменял на ауди s6 v 10 передние тормозные диски и колодки все оригинал, проехал где то 3 тыс км и обратил внимание что на обеих тормозных дисках появилась прямо по середине полоса как...
  3. dimaks

TT RS & GT R - сложный выбор.

TT RS & GT R - сложный выбор.

Являясь большим любителем Ауди,хочу отметить, что спорткар все же покупаются для скорости и ускорений.а в следствии данного факта сомневаюсь в целесообразности покупки РС так как даже...
  4. stas_gti

резина на S2

резина на S2

Купил себе S2 ..на лето есть диски на 18 . Какой максимальный размер влезет ?
  5. Артем1483

Прошу совета у спецов по S6

Прошу совета у спецов по S6

народ такой вопрос собрался я таки покупать s6 хозяин говорит что она выдает 400 поников, но стенда у нас проверить это нету реально ли это в теории...
  6. denizz90

куплю выхдол от s5

куплю выхдол от s5

малоли если кто ставил тюн выхлоп и сток без дела валяеться дома...
  7. DNK7

S4 B5 2.7BT отсекает обороты

S4 B5 2.7BT отсекает обороты

Привет спецам! Проблема следующая: стоял родной блок A-Box ECU и стоковая прошивка американца 254лс (конец 99 года) и родной MAF BOSCH, поменял на блок ECU 2001 года от такой же машины с...
  8. Mock

Audi S4 Avant (8E) 344hp - Помогите в подборе

Audi S4 Avant (8E) 344hp - Помогите в подборе

Решил прикупить себе данное авто ( Audi S4 Avant (8E) ) Теперь возниу вопрос : А как она в обслуге и на что надо обращать внимание при покупке...!!! Есть тачан и надо уже ехать и...
  9. roadall

s8 можно ли подключить по блютусу мобильник

s8 можно ли подключить по блютусу мобильник

в подлокотнике встроена трубка блютус, запускаю поиск на своем телефоне , находит, ввожу пин у себя и в mmi , но соединения не просходит, пишет какую то хрень на немецком.
  10. metissao

срочно! Нужен мотор aan 2,2 turbo

срочно! Нужен мотор aan 2,2 turbo

всем добрый день нужен мотор aan 2.2 турбо можно без навесного , помогите может кто знает где поискать!
  11. Roman994

Audi S6 C5 V8

Audi S6 C5 V8

Кто нибудь сталкивался с таким автомобилем? На что посоветуете смотреть при выборе? Какие болячки у данной модели? и насколько надежен мотор
  12. roadall

как откоректировать угол света s8 2007

как откоректировать угол света s8 2007

как отрегулировать с помощью адаптера ваг ком, одна фара светит заметно ниже, свет автоматический сам выставляется на уровень, но косо
  13. noblertm

DRC RS6

DRC RS6

Всем привет. Стоит ли эту систему менять на винты?
  14. Leon1

Сколько стоит такое авто?)

Сколько стоит такое авто?)

Всем привет) Скажите, за сколько можно продать A8 4.2, полностью переделанную в S8...обсживание всё время у официалов, вкладывать ничего ен надо, пробег 135т.км.....цвет чёрный.. отдают...
  15. Rom4ik40

Развод или нет?!

Развод или нет?!

Недавний знакомый занимается поставками авто из Германии через фирму, где он де факто - директор, а по документам директор кто-то неизвестно кто. Ну это не особо важно. В общем он...
  16. roadall

чего я сделал, теперь троит

чего я сделал, теперь троит

s8 5.2, авто ездило нормально, так как взял недавно и расходники не менял решил оценить состояние свечей и воздушных фильтров и разобратся с ошибкой 2 банка блока управления двигателя,...
  17. evgen_72rus

Кто-нить смотрел эту S4 B5?

Кто-нить смотрел эту S4 B5?

Родим ещё одну такую тему... Сабж, прошу помощи в подборе авты... Хочу полный привод и поболе лошадок... Нашел такой вариант, вернее на автосру их несколько, но вот этот более-менее...
  18. -GL.RS-

ПРОДАМ RS6 C6 2009

ПРОДАМ RS6 C6 2009

Продется рс6 ПТС 2009 год. 54000км Седан Синего цвета.Тюнинга нет. Керамические тормозные диски Салон Audi Exclusive,доводчики дверей,подвеска с изменяемой жесткостью.Новая Зимняя...
  19. kkooss71

ауди s8 за 50000 долларов это реально?

ауди s8 за 50000 долларов это реально?

появилось желание купить s8 2007-2008 г.просмотрев объявления был приятно удивлен ценой. возникает вопрос не дешево-ли 50000? или за эти деньги будет не машина а одно название? кто что...
  20. zacepin

Странныейшие глюки Навигации S5 2009

Странныейшие глюки Навигации S5 2009

Уважаемые друзяки! ) У меня S5 девятого года. Вчера заглючила навигация. Глюк категорически странный! Если вы видели навигацию ауди, значит вкурсе, что положение автомобиля на...

Настройки отображения тем

Загрузка...