S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. ШОРТ

После 100 начинает трясти

После 100 начинает трясти

Комрады. подскажите плиз, s4 b5, после 100-110 начинает адско трясти на дороге, дорога ровная. недавно пробил колесо, спереди стоит штамповка, может ли из-за этого? чет запаниковал)
  2. romka_rs8

машина дергается.

машина дергается.

всем доброго времени суток !!! проблема такая при езде машина дергается, при резком нажатии педали в пол вообще слышны хлопки во впускном коллекторе поменял свечи провода лучше не...
  3. Dzuba

Владельцы AUDI RS6 C6 помогите мне.

Владельцы AUDI RS6 C6 помогите мне.

Помогите мне одним делом. Мне нужны размеры накладки черной в заднем бампере. Может кто то померить сколько она в ширину, сколько в высоту, расстояние между дырок для выхлопных труб и...
  4. DJ-RS6

регулируемая подвеска на RS6 (С6)

регулируемая подвеска на RS6 (С6)

Всем привет! :super: Ставил ли кто - нибудь себе на RS6 (C6) опцию от MTM MTM-spring kit individual adjustable front 10-40 / rear 15-45 mm. Насколько геморно менять...
  5. S.M.M.

S-6 или RS-6

S-6 или RS-6

Так что же лучше в городе - S-6 или RS-6(Обе С6) Вопрос возник из-за противоречия. Встретил тут одного парня, с которым вместе учились в инсте. У него - S-6 C6. Машиной доволен(ну...
  6. Павел_

Какое масло выбрать Audi S5

Какое масло выбрать Audi S5

Машинка Audi S5 08год, пришло время ТО делать на 30000км, машина уже не на гарантии, поэтому ТО буду делать не у ОД. Будет замена масла, какое масло лить Audi S5. ? Посоветуйте. и еще...
  7. Konyushkov

Audi S/RS5

Audi S/RS5

Доброе время суток. Полазил по форому не нашел ответов на свои вопросы, поэтому задам их здесь. Первый и главный: В чем отличие мотора S5 от RS5. Стоимость доработок мотора S5 до 450...
  8. n1k-n1k

RS6 09 года, кто знает ее?

RS6 09 года, кто знает ее?

есть такая машина, стоит у них больше года, интересует ее история если кто то знает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12785217-5d3eaf.html
  9. dron3000-2

Цвет бокового зеркала S/RS

Цвет бокового зеркала S/RS

Подскажите пожалуйста какой цвет имеет зеркало у ЭСок и РСок, оно хромированное или серебрянного цвета. Подскажите код краски пожалуйста. :)
  10. Ansed

S4 8D. Люк в крыше живёт своей жизнью.

S4 8D. Люк в крыше живёт своей жизнью.

Всем привет. Требуется ваша помощь. У близкого друга S4 8D 1998 г.в. Наблюдаются следующие глюки в работе люка. Сам по себе люк работает отлично - без глюков. Глюки проявляются в...
  11. Павел_

Выбор Audi S5

Выбор Audi S5

Собираюсь купить машину, но не могу определиться. до этого ездил на BMW 325 е 92 кузов. думаю взять Audi S5 до 1.7м руб. вот выбрал пару вариантов, хочу не большой пробег. кто может...
  12. zzzELEnnn

s4 b5 avant

s4 b5 avant

здраствуйте я новый человек на этом форуме.может быть тему создал не в том разделе не очень пока ориентируюсь по форуму. буквально несколько дне назад нашёл вот этот вот автомобильчег...
  13. сергей1970

Что делать с S8 ?

Что делать с S8 ?

Есть S8 98 года. На ходу, все едет, включается. Есть некоторые вопросы по ходовой (косточки и т.д.) и по кузову незначительный ремонт (доделать шпаклевку и т.д.). Есно не ржавая, т.к....
  14. zahrom

Предлагаю высказаться о концепте А3.

Предлагаю высказаться о концепте А3.

Нашел фотки крупным планом. http://www.livecars.ru/photo/2011/03/01/audi_a3/4_Jpg.htm На мой взгляд - фантастика. Из последнего, что произведено AUDI AG, это самое красивое и...
  15. Marlen

Нужна помощ по подвеске RS4 B7

Нужна помощ по подвеске RS4 B7

Друзья нужно прокачать подвеску, сделать это можно только у официалоов, т.к. аппарат есть только у них, скажите у кого из них это сделать, что-бы сделали хорошо, и может кто знает...
  16. multimonti

Audi s6, брать :?

Audi s6, брать :?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11923195-de20.html Помогите советом, брать эту машинку ? была замена коробки, после замены проехала 1000км, продается с января этого года....
  17. AVA

Ауди клуб в Audi racing program.

Ауди клуб в Audi racing program.

К новым горизонтам в искусстве управления автомобилем Audi запускает в апреле 2011 года новую программу обучения спортивному вождению. Уникальный курс разработан Школой водительского...
  18. посредник

Адаптивный круиз - умер

Адаптивный круиз - умер

Доброго всем вечера! На днях на станции наконец-то нашли (по их мнению) причину отказа адаптивного круиза. Предшествовало данному диагнозу три посещения ОД, которые простреливали всю...

Настройки отображения тем

Загрузка...