S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. овоS4

Косяк 2,7ТТ

Косяк 2,7ТТ

всем привет. хочу поделиться таким косяком этого мотора(возможно не только этого). может кто то уже сталкивался, может это известно всем, но дабы исключить возможность повторения этого...
  2. sashamcm

Никто кулер от s3 2,0tfsi не думает продавать?

Никто кулер от s3 2,0tfsi не думает продавать?

Или где купить побыстрее???Про подешевле понятно...Буду благодарен за инфу или кулер:))
  3. voron100

Стал счастливым обладателем S8 Есть вопросы

Стал счастливым обладателем S8 Есть вопросы

добрый день , сегодня приобрёл себе Audi S8 1998года с полной комплектацией. На машине полный кап ремонт движка сделали 15тыс км. назад. делали коробку и короче т.д. машина в идеале ,...
  4. RS4

Магнитола RS4 b5 подскажите по номерам

Магнитола RS4 b5 подскажите по номерам

Собственно интересует при переходе с 1 дин на 2 дина, какие части бороды надо менять кроме блока климата , и подскажите плиз номера накладки центральной консоли под 2 дин и деталей...
  5. BUDLIGHT

Может кому нужны Свечи на S5

Может кому нужны Свечи на S5

Купил Себе на ТО Свечи (8 Шт) Сняли, оказались в идеальном состоянии за 10 тыр пробега, решил не менять! Оригинал VAG Вообщем кому надо!? по 530р (За столько же и брал есть чек)
  6. ШОРТ

Купил S4 b5 сарай

Купил S4 b5 сарай

Принимайте в свои ряды, так сказать):beer: Сразу, возможно баянистый, вопрос - куда поехать продиагностировать капитально, сделать ТО, ну и так, по мелочи? Заранее спасибо
  7. Morf

Собираюсь смотреть s6

Собираюсь смотреть s6

Собираюсь смотреть s6 96г ааn,мкпп,по телефону владелец сказал что турбину меняли в 2009г тогда же делался кап ремонт мотора,есть немного шпаклёвки на заднем правом крыле,в 2010 делали...
  8. 0n0t0le

S6/c5 abt блок управления

S6/c5 abt блок управления

вобщем упрел блок управления двигателем на а6/c5. на блоке типа наклейка-пломба abt sportline. машина не заводится, эбу мотора не диагностируется, в коробке, абс висит ошибка нет ответа...
  9. -Provokator-

Выбор рс6

Выбор рс6

Кто нибудь смотре уже это авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10704385-cf3d.html Тормоза я так понимаю там не сток? Машина занижена или на рс6 реально такой клиренс? Есть пара...
  10. soks4

свечи s4 2.7TT

свечи s4 2.7TT

подскажите, какие свечи лучше поставить!!
  11. Gari-Koch

Audi A5/S5 2012

Audi A5/S5 2012

http://uncrate.com/stuff/2012-audi-a5/ http://www.allcarz.ru/2012-audi-a5-i-audi-a5-sportback/
  12. zahrom

Нужен совет бывалых RS 4 2007

Нужен совет бывалых RS 4 2007

Добрый всем день! До щенячьего визга рад, что нашел в сети ресурс, с темами о РС 4 :) Допускаю, что тема поднималась неоднократно и все остальные уже всё знают, но всё же, прошу всех,...
  13. Kolosok

Нужно проверить работу расходомера на 2,7БТ (А6С5 или S4 A4B5), помогите!

Нужно проверить работу расходомера на 2,7БТ (А6С5 или S4 A4B5), помогите!

Соклубники, выручите, надо проверить работу расходомера. Если есть возможность пересечься в СВАО, буду премного благодарна. Расходомер нужен от 2,7БТ А6С5 до 2000 г.в. или от S4 A4B5 до...
  14. Иван RS

Новенький.

Новенький.

Теперь и я с вами!:[:]|||||| :drunk2: Машина просто супер! :thumbup::thumbup::thumbup: ПыСы Такое ощущение что все остальные машины которые были, совсем не ехали!(хотя машины были...
  15. asbmobb

Помогите((( RS6 Avant Plus. Технический центр ЮНИТ угробил машину((

Помогите((( RS6 Avant Plus. Технический центр ЮНИТ угробил машину((

Помогите((( RS6 Plus Avant. Технический центр ЮНИТ угробил машину(( Всем привет. Вкратце опишу ситуацию. В декабре 2010ого года поставил в ЮНИТ на переборку рулевой рейки автомобиль...
  16. antoxa787

Audi RS5

Audi RS5

какая красава будет! *:D Мощность 450 л.с. 4.2 литра, би-турбо V8, естественно привод Quattro, на выбор либо 6-скоростная ручная коробка, либо семи-скоростная DSG. Динамика от...
  17. Skyman

S4 B8 - Расход топлива!

S4 B8 - Расход топлива!

Ребята! Наконец-то дождался свою S-ку :) и сегодня уже успел пол города проехать...из машины вылезать не хочется... вот хочу задать вопрос - так как обкатка, стиль езды пенсионерский! и...
  18. IggI230

s4 (c4) и rs2

s4 (c4) и rs2

чуваки есть затея из аванта с4, превратить в rs2. насколько это реально как считаете?? я внешний вид имею ввиду.
  19. РуSлан

Куплю МКПП DGV АудиS8 97г отзовитесь пожалуйста (конец главной паре и блоку шестерней

Куплю МКПП DGV АудиS8 97г отзовитесь пожалуйста (конец главной паре и блоку шестерней

Куплю бу МКПП DGV АудиS8 97г (конец главной паре и блоку шестерней рассыпались и пробили коробку изнутри вот думаю новые стоят дороже бу коробки поэтому отзовитесь пожалуйста кто...

Настройки отображения тем

Загрузка...