Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
всем привет. хочу поделиться таким косяком этого мотора(возможно не только этого). может кто то уже сталкивался, может это известно всем, но дабы исключить возможность повторения этого...
Или где купить побыстрее???Про подешевле понятно...Буду благодарен за инфу или кулер:))
добрый день , сегодня приобрёл себе Audi S8 1998года с полной комплектацией. На машине полный кап ремонт движка сделали 15тыс км. назад. делали коробку и короче т.д. машина в идеале ,...
Собственно интересует при переходе с 1 дин на 2 дина, какие части бороды надо менять кроме блока климата , и подскажите плиз номера накладки центральной консоли под 2 дин и деталей...
Купил Себе на ТО Свечи (8 Шт) Сняли, оказались в идеальном состоянии за 10 тыр пробега, решил не менять! Оригинал VAG Вообщем кому надо!? по 530р (За столько же и брал есть чек)
Принимайте в свои ряды, так сказать):beer: Сразу, возможно баянистый, вопрос - куда поехать продиагностировать капитально, сделать ТО, ну и так, по мелочи? Заранее спасибо
Собираюсь смотреть s6 96г ааn,мкпп,по телефону владелец сказал что турбину меняли в 2009г тогда же делался кап ремонт мотора,есть немного шпаклёвки на заднем правом крыле,в 2010 делали...
вобщем упрел блок управления двигателем на а6/c5. на блоке типа наклейка-пломба abt sportline. машина не заводится, эбу мотора не диагностируется, в коробке, абс висит ошибка нет ответа...
Кто нибудь смотре уже это авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10704385-cf3d.html Тормоза я так понимаю там не сток? Машина занижена или на рс6 реально такой клиренс? Есть пара...
подскажите, какие свечи лучше поставить!!
http://uncrate.com/stuff/2012-audi-a5/ http://www.allcarz.ru/2012-audi-a5-i-audi-a5-sportback/
Добрый всем день! До щенячьего визга рад, что нашел в сети ресурс, с темами о РС 4 :) Допускаю, что тема поднималась неоднократно и все остальные уже всё знают, но всё же, прошу всех,...
Соклубники, выручите, надо проверить работу расходомера. Если есть возможность пересечься в СВАО, буду премного благодарна. Расходомер нужен от 2,7БТ А6С5 до 2000 г.в. или от S4 A4B5 до...
Теперь и я с вами!:[:]|||||| :drunk2: Машина просто супер! :thumbup::thumbup::thumbup: ПыСы Такое ощущение что все остальные машины которые были, совсем не ехали!(хотя машины были...
Помогите((( RS6 Plus Avant. Технический центр ЮНИТ угробил машину(( Всем привет. Вкратце опишу ситуацию. В декабре 2010ого года поставил в ЮНИТ на переборку рулевой рейки автомобиль...
Есть ли у кого винтовая подвеска на рС6 плюс 2003 года в наличии?
какая красава будет! *:D Мощность 450 л.с. 4.2 литра, би-турбо V8, естественно привод Quattro, на выбор либо 6-скоростная ручная коробка, либо семи-скоростная DSG. Динамика от...
Ребята! Наконец-то дождался свою S-ку :) и сегодня уже успел пол города проехать...из машины вылезать не хочется... вот хочу задать вопрос - так как обкатка, стиль езды пенсионерский! и...
чуваки есть затея из аванта с4, превратить в rs2. насколько это реально как считаете?? я внешний вид имею ввиду.
Куплю бу МКПП DGV АудиS8 97г (конец главной паре и блоку шестерней рассыпались и пробили коробку изнутри вот думаю новые стоят дороже бу коробки поэтому отзовитесь пожалуйста кто...