S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. burla

Помогите выбрать между S6, S5 или RS4

Помогите выбрать между S6, S5 или RS4

Вроде все складывается удачно. Тьфу три раза. Решил купить себе авто. Выбор происходит между тремя моделями. S6, S5 и RS4 Буду признателен за советы по выбору. До кризиса был счастливым...
  2. Блаженный

Нужен совет

Нужен совет

Добрый день. Стал вопрос замены передних тормозных дисков и колодок на s6 V10 , есть ли смысл ставить оригинал ? Из неоригинальных предлагают тормозные диски ATE и 3 вида колодок (ате,...
  3. asbmobb

Может у кого есть пружины на RS6 plus 2003года?

Может у кого есть пружины на RS6 plus 2003года?

Может у кого есть пружины на RS6 plus 2003года? для статных амортизаторов Заранее спасибо
  4. Бэримор

S-8 или S-6

S-8 или S-6

Заказал восьмёрку , но закрались сомнения . За рулём езжу сам , до этого ездил на МБ 220 коротком . В практичности - что лучше ?
  5. JustS4

Презентация JustS4

Презентация JustS4

Привет всем! Я: я Юг, я женат, я 41 лет и я живу во Франции. Я счастливый владелец Audi S4 до 1998 года, уже 2 года. Я уже зарегистрирован на нескольких форумах здесь, во...
  6. lonka

странный звук, машина Audi S3

странный звук, машина Audi S3

странный звук машина Audi S3 километраж на сегодняшний день 51,000 км недавно, примерно неделю назад начался странный звук из мотора, в районе ремней, сначала было только по утрам и...
  7. sashamcm

Тормоза задние никто менять не будет?

Тормоза задние никто менять не будет?

Сток на что-то более серьезное...если это будет s3-просто супер.Сразу же купил бы:))
  8. Obelus

Прошу откликнуться владельцев РС 4 В7

Прошу откликнуться владельцев РС 4 В7

Друзья! Планирую поставить решетку радиатора от РС 4. Номер нашел. А вот номер накладки под номерной знак никак найти не могу. Владельцы РС 4 В7 помогите - пробейте номерок по вину.
  9. Yarik77762

S5

S5

Усилитель акустической системы куплю
  10. prepaid

Вопрос по S8 D3

Вопрос по S8 D3

Здравствуйте Я здесь новенький, пару дней назад купил S8 2008 года с пробегом 37500 трейдиновскую Возникло пару вопросов, на которые у дилера свой ответ, а хочется знать правдивый:)...
  11. FF202

Моя Audi S5 и почему.

Моя Audi S5 и почему.

Привет, Давно езжу на Audi, начиная с бочки 80ки. год назад купил Audi S5 как второй автомобиль. На повседневку мерс С универсал, а куда в гости выехать или на выходные решил, что Audi...
  12. DOS333

Где повысить мощность двигателя на RS6 С6 ?

Где повысить мощность двигателя на RS6 С6 ?

Привет всем ! мне нужна ваша помощь, хочу повысить мощность двигателя,вырезать все 4 ката. Также интересует капот на РС6 Может кто владеет опытом и знает куда мне обратится ) Знаю что...
  13. _rs6

RS6 c6 и масло в двигателе??

RS6 c6 и масло в двигателе??

Всем привет.. Вопрос спецам по рс6 с6 ...Машина 2009 год пробег 30к (2 то по регламенту) и по ощущениям кушает немного масло( в среднем 1 литр на 3-4т. км Это норма?? Или в сервис?...
  14. Allem

AUDI RS1

AUDI RS1

Набрел вот на такое. 220сил, пишут будет. теперь куперам будет нескушно в одиночестве ОКИ гонять по ночам. :laugh:
  15. женя28

моя история s5

моя история s5

Остались приятные чувства после владение этим авто.Владел практически два года последние пять месяцев стояла в ауди петроградский на продаже.Почему решил продать?Замена двигателя по...
  16. igorkoks

помогите кто сталкивался?

помогите кто сталкивался?

машина S4 двиг 2.2 турбо аан заводиться нормально на холостых работает нормально как только надавишь на газ троит почти глохнет свечи новые турбина работает нормально диагностика ни чо...
  17. Sokol_Vti

покупаю S4 2.7 biturbo

покупаю S4 2.7 biturbo

давно смотрел в сторону колец, хочу взять B5 S4, возможно не верно описал модель. Слышал что кпп не очень у них, есть проблемы с головами. В ауди вообще не силен, но темная сторона все...
  18. borman

Сцепа на S4 B5

Сцепа на S4 B5

Всем :super:. Ну вот моя сцепа приказала долго жить. :smile8: Сначала появилась сильная вибрация при троганьи, вибрация педали и постоянный запах горелого сцепления. Так продолжалось 3...
  19. Nick81

RS6 C5

RS6 C5

Прошу поделится информацией по RS6 C5 Интересует: - стоимость полной диагностики у ОД - примерная стоимость большого ТО, т.е. замены всех жидкостей, фильтров, ремней и прочих...

Настройки отображения тем

Загрузка...