S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. RGBHV

RS Q3 тычки...

RS Q3 тычки...

Приветствую! На второй передаче довожу до 2000 оборотов, затем сбрасываю до 1000, опять нажимаю на газ и происходит "тычёк". Всё происходит в пределах второй передачи. В пробках...
  2. Yarrus

Отговорите от RS6 C6)

Отговорите от RS6 C6)

Вобщем,присматриваюсь к данной машине.Приятель ездил на такой год назад.Продавал тяжело и долго.Говорит,что денежный пылесос и даже поменять масло это целый процесс,за который берутся не...
  3. AxSki

Колодки на Audi RS5, керамические диски

Колодки на Audi RS5, керамические диски

Всем доброго времени суток! Оч редко пишу, но сейчас нужно определиться с колодками. Машина - RS5, 2011. У меня спереди - карбоно-керамические тормозные диски. Неск лет назад впрок...
  4. Alex822

Патрубок вторичной подачи воздуха S5 4.2 FSI

Патрубок вторичной подачи воздуха S5 4.2 FSI

Всем привет) Подскажите, для чего могли отсоединить патрубок (8T0133817B) с вторичной подачи воздуха ? Есть в этом смысл или могли забыть\сам слететь ? S5 4.2 fsi
  5. a6user

Тип привода на S6 C7 (2012)

Тип привода на S6 C7 (2012)

Нигде толком не смог найти ответ на вопрос о системе полного привода на данной модели. Мотор продольный, поэтому не было сомнений, что межосевой дифференциал - Торсен. Но при этом,...
  6. Avendator

Замена маслосъемных колпачков на РС 4 В7

Замена маслосъемных колпачков на РС 4 В7

Здравствуйте,интересует процесс замены,а точнее нужно ли снимать мотор или нет?
  7. OxygenKid

S6 C4 2.2 или S8 D2 4.2 (Рестайл)

S6 C4 2.2 или S8 D2 4.2 (Рестайл)

Привет всем! Прошу помочь с выбором из двух пожилых ауди! Где не знаю - поставил знак вопроса, буду благодарен если подскажете! Для начала небольшое предисловие. Это будет мой первый...
  8. WWW0rm

S5 Проблема с мафоном

S5 Проблема с мафоном

Камрады, выручайте. Проблемка такая - при выключении двигателя и последующем включении у меня майфун не продолжает играть трек, который играл до того, как я заглушил мотор и закрыл...
  9. беркунов

Замена лобового на coupe

Замена лобового на coupe

Доброго времени суток всем! У меня простая купе 1991г. Пришло время менять лобач. Вроде как много нюансов с ригелями и направляющими уплотнителей дверей. В сервис не отдам. Буду сам...
  10. _Алекс_

Выхлоп Akrapovic

Выхлоп Akrapovic

У кого akrapovic стоит на шестерке? Есть ли какие минусы или ограничения в использовании по сравнению со стоком? В режиме комфорт громче ли? Поделитесь!)...
  11. Andriuha19

Оборвана проводка Audi S5.Нужна консультация!

Оборвана проводка Audi S5.Нужна консультация!

Всем привет. Ауди С5 2009 год, 4.2 бензин, купе, америка. Оборвана вся проводка в районе правой передней арки. Нету подключения к фаре правой, туманки, АБС. Неработает мултимедия. Есть...
  12. Duqoo

Вопрос по MMI: SD, Aux и Bluetooth

Вопрос по MMI: SD, Aux и Bluetooth

Ребят, всем привет! Совсем недавно приобрел себе S8 D3 06 года, и вопрос такой: Мне мой телефон никак не подсоединить к системе? через аукс или блютус... Как музыку то слушать? Стоит...
  13. Павел_

Посоветуйте сервис

Посоветуйте сервис

Собственно машина уже не на гарантии, не знаю в какой сервис обслуживаться ездить? щас нужно ТО делать, замена колодок, масла , фильтров и еще сход развал сделать- который на мою S5...
  14. moryacek

Ошибка G247

Ошибка G247

Всем привет! Решил порадовать свою ласточку 102 вкусняшкой и получил предупреждение на приборке «Ограничение частоты вращения до 4000». Остановился заглушил/завёл все ушло, через...
  15. ua3d

Гул(треск) в коробке на холостом ходу Audi s7

Гул(треск) в коробке на холостом ходу Audi s7

Всем привет, появился гул в виде треска, на холостом ходу в Audi s7 пробег 60к. Сперва заехал к официалам прикрутить защиту, мол гудит. Вот так и застрял практически на месяц. Заменили...
  16. m140

Тормозные диски 365х34

Тормозные диски 365х34

Есть желающие приобрести новые блины? Планирую с Европы заказать, цена интересная.
  17. Kirill_F

Сгорел усилитель-чем заменить

Сгорел усилитель-чем заменить

Товарищи по счастью( или несчастью)обладания S/RS Сгорел усилитель на с5 - чем и как его заменить можно ,заодно может и качество звука поднять?:)
  18. parkho25

Муки выбора. RS Q3 или RS4 b8

Муки выбора. RS Q3 или RS4 b8

Собственно сабж. Приветствую форумчане! Есть очень большой соблазн стать счастливым обладателем RSки. До этого в принципе никакой ауди не было, был моноприводный хот хетч и пересев с...

Настройки отображения тем

Загрузка...