Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Приветствую! На второй передаче довожу до 2000 оборотов, затем сбрасываю до 1000, опять нажимаю на газ и происходит "тычёк". Всё происходит в пределах второй передачи. В пробках...
Вобщем,присматриваюсь к данной машине.Приятель ездил на такой год назад.Продавал тяжело и долго.Говорит,что денежный пылесос и даже поменять масло это целый процесс,за который берутся не...
Всем доброго времени суток! Оч редко пишу, но сейчас нужно определиться с колодками. Машина - RS5, 2011. У меня спереди - карбоно-керамические тормозные диски. Неск лет назад впрок...
Всем привет) Подскажите, для чего могли отсоединить патрубок (8T0133817B) с вторичной подачи воздуха ? Есть в этом смысл или могли забыть\сам слететь ? S5 4.2 fsi
Нигде толком не смог найти ответ на вопрос о системе полного привода на данной модели. Мотор продольный, поэтому не было сомнений, что межосевой дифференциал - Торсен. Но при этом,...
Здравствуйте,интересует процесс замены,а точнее нужно ли снимать мотор или нет?
Привет всем! Прошу помочь с выбором из двух пожилых ауди! Где не знаю - поставил знак вопроса, буду благодарен если подскажете! Для начала небольшое предисловие. Это будет мой первый...
Камрады, выручайте. Проблемка такая - при выключении двигателя и последующем включении у меня майфун не продолжает играть трек, который играл до того, как я заглушил мотор и закрыл...
Доброго времени суток всем! У меня простая купе 1991г. Пришло время менять лобач. Вроде как много нюансов с ригелями и направляющими уплотнителей дверей. В сервис не отдам. Буду сам...
У кого akrapovic стоит на шестерке? Есть ли какие минусы или ограничения в использовании по сравнению со стоком? В режиме комфорт громче ли? Поделитесь!)...
...
Всем привет. Ауди С5 2009 год, 4.2 бензин, купе, америка. Оборвана вся проводка в районе правой передней арки. Нету подключения к фаре правой, туманки, АБС. Неработает мултимедия. Есть...
Ребят, всем привет! Совсем недавно приобрел себе S8 D3 06 года, и вопрос такой: Мне мой телефон никак не подсоединить к системе? через аукс или блютус... Как музыку то слушать? Стоит...
Собственно машина уже не на гарантии, не знаю в какой сервис обслуживаться ездить? щас нужно ТО делать, замена колодок, масла , фильтров и еще сход развал сделать- который на мою S5...
Всем привет! Решил порадовать свою ласточку 102 вкусняшкой и получил предупреждение на приборке «Ограничение частоты вращения до 4000». Остановился заглушил/завёл все ушло, через...
Всем привет, появился гул в виде треска, на холостом ходу в Audi s7 пробег 60к. Сперва заехал к официалам прикрутить защиту, мол гудит. Вот так и застрял практически на месяц. Заменили...
Audi RS4 запчасти.
Есть желающие приобрести новые блины? Планирую с Европы заказать, цена интересная.
Товарищи по счастью( или несчастью)обладания S/RS Сгорел усилитель на с5 - чем и как его заменить можно ,заодно может и качество звука поднять?:)
Собственно сабж. Приветствую форумчане! Есть очень большой соблазн стать счастливым обладателем RSки. До этого в принципе никакой ауди не было, был моноприводный хот хетч и пересев с...