Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Еще раз прошу помощи у уважаемых форумчан. Предлагают купить RS6 в Питере http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7268001-1bd6.html По словам менеджера - оригинальный пробег и все в ажуре,...
Кто нибудь смог поменять адреналин http://teledu.ru/video/1636637b-279e-4e10-9a30-6f6fb3349732 в пользу более "свежего" и якобы безгеморного авто???? признавайтесь, что думали пересев...
Стал присматриваться к этому кузову,всегда нравился данный аппарат,но ни у кого не было из-знакомых и как-то боязно!кто может сказать положительного и отрицательного о данном авто...
Новая RS4 была замечена на Нюрбургринге без камуфляжа. Кузов универсал, по традиции раздутые арки+21е диски Двигатель 4,2=450 лс (RS5), привод полный, трансмиссия неизвестно) Ждём, нет?
Посидел,почитал что Валерман-Патриот пишет...и накатило что-то... В свое время я покатался на очень большом количестве авто,так как занимался покупкой и перепродажей т.е барыжничал. Был...
Привет всем...Срочно понадобилась турбина на мою S4 2.2 Т в 45-ом кузове....жду ваших предложений))))
Собственно купил автомобиль с такой фот решеткой радиатора фирмы Kamei - похоже, что немецкая. Т.к. люблю штатный облик автомобилей могу с кем-нибудь поменяться на штатную решетку от S4....
Глаза разбегаются от предложений. Хотел Pirelli P zero, но говорят слишком мягкая, изнашивается быстро да и шумная. Советуют Continental ContiSportContact 3. Но интересует мнение опытных...
Приветствую форумчани! У меня есть такой занятный вопрос, я не могу, ни где найти информацию о типе муфты Haldex на модели S3 06 года, до рестайлинга 08 года выпуска. Если есть у кого...
Товарищи, помогите пожалуйста найти номер по каталогу exist этой решетки!
Word on the street, by which we mean Car & Driver, is that Audi will not be making a new RS4. According to the report, Audi believes that the RS5 coupe has that part of the market...
Ауди RS6 2001-2006 стоит ли брать раскажите о ней какие нюансы какие расходы по запчастям и расходникам что по обслуживанью сколько бензина кушает минимум и максимум какие расходы и...
Здравствуйте люди добрые. Взялся восстанавливать S2.........! Нужен обвес. Нет желания ставить штатные бампера. Где взять замечательный альтернативный? Что то нашел в нете. Стоит как...
машина начинает тупить после 4000об появляется дикий гул,и когда тапку в пол жмёшь начинает тупить,что это может быть?? а) расходомер воздуха? коробка? сцепление? и идут ли эски 6 с...
Есть возможность привезти компрессорные киты на Ауди S4/S5 B7 от Американской тюнинг конторы VF-Engineering , мощность в результате 500 лс и 590 Нм . Стоимость указана на их сайте. (...
Приветствую! Принимайте в свои ряды владельца вот такого остатка от замечательного авто. Как считаете реально восстановить? С какими проблемами могу столкнуться в процессе востановления?...
A6 4,2 может кого интересует)
Собственно суть вопроса вот в чём, сдохли задние амортизаторы на моей РС... На лето лежит подвеска PSS9 которая хороша тока по теплу, поэтому решил задуматься что взять на зиму. Оригинал...
Еще задолго до премьеры мы можем лицезреть новую S6 во всей красе.
Ребята подскажите где можно купить б/у или новый бампер на RS6, а томой уже совсе ни к черту...