S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Sauron_666

Еще про одну RS6

Еще про одну RS6

Еще раз прошу помощи у уважаемых форумчан. Предлагают купить RS6 в Питере http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7268001-1bd6.html По словам менеджера - оригинальный пробег и все в ажуре,...
  2. Диз@

Храждане хто в теме...

Храждане хто в теме...

Кто нибудь смог поменять адреналин http://teledu.ru/video/1636637b-279e-4e10-9a30-6f6fb3349732 в пользу более "свежего" и якобы безгеморного авто???? признавайтесь, что думали пересев...
  3. vancho

Стоит оно того Audi S8(D2)

Стоит оно того Audi S8(D2)

Стал присматриваться к этому кузову,всегда нравился данный аппарат,но ни у кого не было из-знакомых и как-то боязно!кто может сказать положительного и отрицательного о данном авто...
  4. nightdream

RS4 B8

RS4 B8

Новая RS4 была замечена на Нюрбургринге без камуфляжа. Кузов универсал, по традиции раздутые арки+21е диски Двигатель 4,2=450 лс (RS5), привод полный, трансмиссия неизвестно) Ждём, нет?
  5. БЕШЕНЫЙ ЭД

Знакомство с эской часть 2

Знакомство с эской часть 2

Посидел,почитал что Валерман-Патриот пишет...и накатило что-то... В свое время я покатался на очень большом количестве авто,так как занимался покупкой и перепродажей т.е барыжничал. Был...
  6. Adisey

Нужна турбина на S4 2.2 Т в 45-ом кузове

Нужна турбина на S4 2.2 Т в 45-ом кузове

Привет всем...Срочно понадобилась турбина на мою S4 2.2 Т в 45-ом кузове....жду ваших предложений))))
  7. Tom's

Кто хочет поменяться решетками S4 ?

Кто хочет поменяться решетками S4 ?

Собственно купил автомобиль с такой фот решеткой радиатора фирмы Kamei - похоже, что немецкая. Т.к. люблю штатный облик автомобилей могу с кем-нибудь поменяться на штатную решетку от S4....
  8. Sauron_666

Посоветуйте резину на RS6 летнюю

Посоветуйте резину на RS6 летнюю

Глаза разбегаются от предложений. Хотел Pirelli P zero, но говорят слишком мягкая, изнашивается быстро да и шумная. Советуют Continental ContiSportContact 3. Но интересует мнение опытных...
  9. Dodger

Тип муфты Haldex на Audi S3 06 года?

Тип муфты Haldex на Audi S3 06 года?

Приветствую форумчани! У меня есть такой занятный вопрос, я не могу, ни где найти информацию о типе муфты Haldex на модели S3 06 года, до рестайлинга 08 года выпуска. Если есть у кого...
  10. Kolya150

Владельцам S5

Владельцам S5

Товарищи, помогите пожалуйста найти номер по каталогу exist этой решетки!
  11. AMP

RS4 no more?

RS4 no more?

Word on the street, by which we mean Car & Driver, is that Audi will not be making a new RS4. According to the report, Audi believes that the RS5 coupe has that part of the market...
  12. Diesel161

Ауди RS6 2001-2006 стоит ли брать

Ауди RS6 2001-2006 стоит ли брать

Ауди RS6 2001-2006 стоит ли брать раскажите о ней какие нюансы какие расходы по запчастям и расходникам что по обслуживанью сколько бензина кушает минимум и максимум какие расходы и...
  13. DOC

S2 Помогите, подскажите..........

S2 Помогите, подскажите..........

Здравствуйте люди добрые. Взялся восстанавливать S2.........! Нужен обвес. Нет желания ставить штатные бампера. Где взять замечательный альтернативный? Что то нашел в нете. Стоит как...
  14. nozja

дайте ответ плз!!!!!

дайте ответ плз!!!!!

машина начинает тупить после 4000об появляется дикий гул,и когда тапку в пол жмёшь начинает тупить,что это может быть?? а) расходомер воздуха? коробка? сцепление? и идут ли эски 6 с...
  15. Alien_Aj

Audi S 4/ S 5 / R8 компрессорные киты от VF-Engineering

Audi S 4/ S 5 / R8 компрессорные киты от VF-Engineering

Есть возможность привезти компрессорные киты на Ауди S4/S5 B7 от Американской тюнинг конторы VF-Engineering , мощность в результате 500 лс и 590 Нм . Стоимость указана на их сайте. (...
  16. STS_42

Досталась сгоревшая S5. Реально ли востановить? Кто, что думает?

Досталась сгоревшая S5. Реально ли востановить? Кто, что думает?

Приветствую! Принимайте в свои ряды владельца вот такого остатка от замечательного авто. Как считаете реально восстановить? С какими проблемами могу столкнуться в процессе востановления?...
  17. Яна 86

Продаю

Продаю

A6 4,2 может кого интересует)
  18. RS4

Подвеска на RS4 B5 есть ли альтернатива стоку на зиму?

Подвеска на RS4 B5 есть ли альтернатива стоку на зиму?

Собственно суть вопроса вот в чём, сдохли задние амортизаторы на моей РС... На лето лежит подвеска PSS9 которая хороша тока по теплу, поэтому решил задуматься что взять на зиму. Оригинал...
  19. Lost

Реальные фото S6

Реальные фото S6

Еще задолго до премьеры мы можем лицезреть новую S6 во всей красе.
  20. Mesh

Бампер на RS6 2002 г.в.

Бампер на RS6 2002 г.в.

Ребята подскажите где можно купить б/у или новый бампер на RS6, а томой уже совсе ни к черту...

Настройки отображения тем

Загрузка...