Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
я взял себе эску 6 95 года америкоса,всё класс но отключён расходомер воздуха,по ходу он не работае потому что когда его подключаешь пригают обороты и она глохнет,вопрос в чём можно ли...
Всем привет. Прикупил себе на ebay короткоходную кулису (made in china). Сегодня она была удачно инсталирована собственными силами (инструкция по установке в комплект не входит) при...
решил создать отдельную тему - и общаться здесь. а у меня как раз возник вопрос - кто какую резину ставил на сток колеса 17е - и какая лучше - в смысле размера
Ну вот наконец то нашим знакомым и приехали их машины. Заказанны были в начале февраля, обещанны в начале мая, выданны: одна вчера другую выдают сегодня - завтра Заказывали...
У меня рс4 2007 года.Вырезал катализаторы и сделал чип-тюнинг. Почувствовал разницу приличную. (думаю лошадей 30-40 прибавило все вместе). Честно говоря уже прикатался немного спустя 2...
день добрый. я тут новенький.тем полно,с поиском не подружился еще. вопросы по рс 4. хочу приобрести данное авто. на механике.от 2006 года. какие могут возникнуть проблемы/болячки у...
Короче сьездил я на стенд, первый замер показал 250 hp и 340 nm - это на 5-ти тысячах, но после 5000 наблюдаеться резкое падение до 210 hp и 300 nm и так до 6800. залили прошивку - 257...
У меня рс4 2007 года. Без катов+чип прочувствовал разницу приличную. Предлагают поставить валы "шрик". Есть ли смысл. Насколько прибавит и чего? Спасибо!
В S4 B8 в штатной комплектации B&O идет или дозаказывать нужно ?
такую чтоб авторитетные местные камрады могли сказать - эту машину мы знаем, аппарат проверенный, не глп, турбины дуют шописец, короче можно брать не пожалеешь. Или может местный...
Темка в купле зачастей: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=231452 Надо МКПП6 на 01 год RS4
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9157015-8553.html И где лучше диагностику делать у РС 6-х ?
Заинтересовал данный экземпляр,ни кому не знакома машинка, настораживает пробег 100 000 :), что скажите ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8788144-f269.html А вообще разрываюсь м/у S8...
На днях стал счастливым обладателем S6 в кузове С4 самой полной комплектации, а самое главного живого, даже без малейших аварий (результат 2х летнего поиска по всей центральной части...
Добрый день! На авто.ру как-то висела РС6 битая с боков на уровне дальше задних дверей, черного цвета, вроде бы 2008 года, никто ее судьбу не знает случайно?
Ребят! Снова за помощью к вам, так как мой менеджер вообще ничего не знает про машины Audi...не повезло (( Вопрос вот в чём! Заказал S4, как уже говорил!! Как доп опцию заказал MMI!...
Есть вариант обмена Ваз 2114 2005 года + 20р денег на Ауди 100 S4 4.2 механика 6 ступ седан. 250 т.км. реальный или нет не знаю. Цвет зеленый, авто облито целиком, следов серьезных...
RS4 2007г.в. Сначала заводилась нормально. Потом стала после простоя заводится раза со 2-3го. Потом перестала вообще. Ночь стоит, с утра жму сцепу, давлю на старт - тока тумблер щелкает....
Audi S4 2.2T Доброго времени суток. Подумываю купить такого зверька 1993 года. До этого имел дело только с атмосферниками и годов по свежее. Как думаете, стоит связываться? Как у...
S6 будет иметь такой же мотор что и S7 а именно 4.0T 408л.с. начало производства ноябрь 2011 S8 же получит версию мотора 4.0Т мощностью 518 л.с. начало производства так же ноябрь 2011...