S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. nozja

помогите пожалуйста ребя

помогите пожалуйста ребя

я взял себе эску 6 95 года америкоса,всё класс но отключён расходомер воздуха,по ходу он не работае потому что когда его подключаешь пригают обороты и она глохнет,вопрос в чём можно ли...
  2. borman

short shifter на S4 B5

short shifter на S4 B5

Всем привет. Прикупил себе на ebay короткоходную кулису (made in china). Сегодня она была удачно инсталирована собственными силами (инструкция по установке в комплект не входит) при...
  3. brider

RS2 - обсуждение

RS2 - обсуждение

решил создать отдельную тему - и общаться здесь. а у меня как раз возник вопрос - кто какую резину ставил на сток колеса 17е - и какая лучше - в смысле размера
  4. Lost

+ еще 2 RS6

+ еще 2 RS6

Ну вот наконец то нашим знакомым и приехали их машины. Заказанны были в начале февраля, обещанны в начале мая, выданны: одна вчера другую выдают сегодня - завтра Заказывали...
  5. НикитаРС4

Помогите пожалуйста!!! Сос!!!

Помогите пожалуйста!!! Сос!!!

У меня рс4 2007 года.Вырезал катализаторы и сделал чип-тюнинг. Почувствовал разницу приличную. (думаю лошадей 30-40 прибавило все вместе). Честно говоря уже прикатался немного спустя 2...
  6. xmel012

вопросы по рс 4

вопросы по рс 4

день добрый. я тут новенький.тем полно,с поиском не подружился еще. вопросы по рс 4. хочу приобрести данное авто. на механике.от 2006 года. какие могут возникнуть проблемы/болячки у...
  7. borman

диностенд и чип S4 b5

диностенд и чип S4 b5

Короче сьездил я на стенд, первый замер показал 250 hp и 340 nm - это на 5-ти тысячах, но после 5000 наблюдаеться резкое падение до 210 hp и 300 nm и так до 6800. залили прошивку - 257...
  8. НикитаРС4

Распредвалы?РС4

Распредвалы?РС4

У меня рс4 2007 года. Без катов+чип прочувствовал разницу приличную. Предлагают поставить валы "шрик". Есть ли смысл. Насколько прибавит и чего? Спасибо!
  9. Vladimir

ищу RS4 Mk1

ищу RS4 Mk1

такую чтоб авторитетные местные камрады могли сказать - эту машину мы знаем, аппарат проверенный, не глп, турбины дуют шописец, короче можно брать не пожалеешь. Или может местный...
  10. BlackStar

Помогите найти МКПП от RS4 01

Помогите найти МКПП от RS4 01

Темка в купле зачастей: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=231452 Надо МКПП6 на 01 год RS4
  11. komiss1977

Кто знает эту РС6

Кто знает эту РС6

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9157015-8553.html И где лучше диагностику делать у РС 6-х ?
  12. svbolo4

Audi s8 что думаете?

Audi s8 что думаете?

Заинтересовал данный экземпляр,ни кому не знакома машинка, настораживает пробег 100 000 :), что скажите ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8788144-f269.html А вообще разрываюсь м/у S8...
  13. DNStudio

ПРошивка для S6 2.2 T С4

ПРошивка для S6 2.2 T С4

На днях стал счастливым обладателем S6 в кузове С4 самой полной комплектации, а самое главного живого, даже без малейших аварий (результат 2х летнего поиска по всей центральной части...
  14. Riol

РС6 с авто.ру битая - куда делась?

РС6 с авто.ру битая - куда делась?

Добрый день! На авто.ру как-то висела РС6 битая с боков на уровне дальше задних дверей, черного цвета, вроде бы 2008 года, никто ее судьбу не знает случайно?
  15. Skyman

Не оставьте без внимания, пожалуйста, Ребят!

Не оставьте без внимания, пожалуйста, Ребят!

Ребят! Снова за помощью к вам, так как мой менеджер вообще ничего не знает про машины Audi...не повезло (( Вопрос вот в чём! Заказал S4, как уже говорил!! Как доп опцию заказал MMI!...
  16. TAXIst V6

Брать или не брать... вот в чем вопрос.

Брать или не брать... вот в чем вопрос.

Есть вариант обмена Ваз 2114 2005 года + 20р денег на Ауди 100 S4 4.2 механика 6 ступ седан. 250 т.км. реальный или нет не знаю. Цвет зеленый, авто облито целиком, следов серьезных...
  17. Relict

Не запускается с 1го раза RS4.

Не запускается с 1го раза RS4.

RS4 2007г.в. Сначала заводилась нормально. Потом стала после простоя заводится раза со 2-3го. Потом перестала вообще. Ночь стоит, с утра жму сцепу, давлю на старт - тока тумблер щелкает....
  18. SinnerLike

Audi S4 2.2T 7MT

Audi S4 2.2T 7MT

Audi S4 2.2T Доброго времени суток. Подумываю купить такого зверька 1993 года. До этого имел дело только с атмосферниками и годов по свежее. Как думаете, стоит связываться? Как у...
  19. Lost

S6, S8 и замена 4,2 для А8

S6, S8 и замена 4,2 для А8

S6 будет иметь такой же мотор что и S7 а именно 4.0T 408л.с. начало производства ноябрь 2011 S8 же получит версию мотора 4.0Т мощностью 518 л.с. начало производства так же ноябрь 2011...

Настройки отображения тем

Загрузка...