S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Lost

Audi S7

Audi S7

предположительный дебют - Париж 2010 предпологаемый мотор 4.0TFSI 395 сил
  2. moscust

Тюнинг педали газа на S5

Тюнинг педали газа на S5

Помогите понять что это такое? Помогите перевести Немцы продают вот такую штуку - на сколько я понял это короткая педаль газа?...
  3. САНЯБА

КУПЛЮ КОЛЕНО APY S3 1999ГВ

КУПЛЮ КОЛЕНО APY S3 1999ГВ

ИЩЕТСЯ КОЛЕНО APY 1800L 1999 ГВ+шатуны.колено интересует только стандартное шатун можно один
  4. Skyman

Всё так плохо? :(

Всё так плохо? :(

Привет, ребят! Заказал S4 месяц назад, поэтому сейчас в ожидании... Но вот почитал про жор масла Audюхами - что-то вы меня напугали! Что правда у Audi такая особенность - есть масло?...
  5. AndreyIva

Недостаточное давление масла S4 B8

Недостаточное давление масла S4 B8

Привет Всем АУДИбратьям! Поздравляю с Крещением. Прошу выслушать и дать подсказку или совет, ну или ..... Буду краток, 20.12.2010 сделал ТО-1 , пробег 8000 км или год эксплуатации....
  6. DNStudio

Тормозные диски на S6

Тормозные диски на S6

Помогите советом! Хозяин авто при продажи машины мне отдал в подарок тормозные диски новые TRW 310х25 перфорированные. Для какого авто не могу понять!? Говорит что покупал на S6, но...
  7. Vladimir

Надо ли вешать доп измерительные приборы на рс4 2.7?

Надо ли вешать доп измерительные приборы на рс4 2.7?

или не надо? с одной стороны попахивает ракерским колхозом. с другой стороны вроде есть с них толк в плане демонстрации ошибочных режимов работы. Ну типа - не дует, ищи дырку и тп....
  8. Вованныч

Диск на S5 R19 BBS

Диск на S5 R19 BBS

Продам ОДИН оригинальный диск на S5 R19, абсолютно новый, размер 9,0х19 ЕТ33 5х112 66,6. Цена 10000р. Можно вместе с новой шиной Dunlop SP Sport Maxx GT 255х35х19, +10000р. См. ссылку:...
  9. Вованныч

Диск на S5 R19 BBS

Диск на S5 R19 BBS

Продам ОДИН оригинальный диск на S5 R19, абсолютно новый, размер 9,0х19 ЕТ33 5х112 66,6. Цена 10000р. Можно вместе с новой шиной Dunlop SP Sport Maxx GT 255х35х19, +10000р. См. ссылку:...
  10. harry_lonsdale

кваттро школа по фински

кваттро школа по фински

всем привет! зацените народную финскую забаву))) http://www.youtube.com/watch?v=sr7NAG4l4EU
  11. DJ-RS6

чистка воздушного фильтра

чистка воздушного фильтра

Народ! Подскажите пожалуйста, фильтр нулевого сопротивления помыть самому не очень сложно? Меня пугает куча болтов на крышке коробки.
  12. Melkov

RS6 SEPANGBLAU EFFECT .

RS6 SEPANGBLAU EFFECT .

Добрый день ! Увидел RS6 сссочно синию просто :sluni:супер. Надумал покрасить все авто, в другой цвет предпочтительней в LY5Q SEPANGBLAU EFFECT. Подскажите какие цвета похожи на этот...
  13. ilya.k

Требуется совет от текущих владельцев ауди S4 b5

Требуется совет от текущих владельцев ауди S4 b5

наткнулся на объявление о продаже, на местном городском сайте http://www.e1.ru/auto/sale/671719.html сейчас езжу на машине, что в профиле, загорелся идеей обменяться с продавцом ну или...
  14. V12

a6 4.2 компрессор или s6

a6 4.2 компрессор или s6

Всем привет! Сейчас задался целью поменять авту. Помогите советом с выбором. Текущая - 3,2 кватра 2005 года. Что хочу: наверно невозможного. С одной стороны для города нужна надежная...
  15. qashak

S3

S3

Привет всем! Ребят думаю в скором времени брать S3,очень нравиться! Как она?По эксплутации?ТО?(цена)Минусы,плюсы!? Заранее благодарен
  16. harry_lonsdale

у кого RS4 (8D/B5) серенькая?

у кого RS4 (8D/B5) серенькая?

Друзья, особенно владельцы RS4, помогите с вопросиком: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223197
  17. Nurofen

Что это за хрень в выхлопе ? RS6.

Что это за хрень в выхлопе ? RS6.

Всем привет. Смотрю по ЕТКА на выхлоп RS6, мне Афоня говорил что там 4 ката, Григор говорил что 4 ката - ГДЕ НА КАРТИНКЕ 4 КАТА ? :very_cool: я обвёл красным - но не могу понять что...
  18. Vladimir

обкатка сцепы

обкатка сцепы

заранее извиняюсь что вопрос наверняка старый как гамно мамонта, но у все бывает когда то в первый раз для кого то другого. заменил на РС4 2.7 диск, корзину и выжимной. Все сток,...

Настройки отображения тем

Загрузка...