S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Lukomoriv

ГУР и усилитель тормозов

ГУР и усилитель тормозов

Вчера приобрел S6 (С4, 1996г.в., 4,2 МКПП) в связи с этим вопрос: Где можно прикупить двухконтурный насос ГУРа и усилитель тормозов? Желательно хорошо и не дорого ;-) И вообще...
  2. DenilSon

Помогите выбрать пружины от RS4 B7

Помогите выбрать пружины от RS4 B7

Хочу поставить пружины от RS4 B7, владельцы РС-ок, помогите выбрать подходящие пружины по клиренсу для удобной повседневной эксплуатации. Не хотелось бы высокую, но и низко ездить нынче...
  3. Xulielf

Хелп, сори что сюда. Как активировать ТВ тюнер на цифру?

Хелп, сори что сюда. Как активировать ТВ тюнер на цифру?

S6 дилерская, при покупке опция гибридный тюнер стоила дороже, толк появился только в этом году когда в цифре стало вещать 8 каналов. Так вот сейчас я слышу цифровой звук, а видео не...
  4. xyliGUN

Диагностика RS6

Диагностика RS6

Где в москве лучше сделать диагностику RS6 08? Чтоб все в одном месте, кузовщина, подвеска, коробас? шнурок имеется. онли диллер или нуегонах.
  5. Xulielf

Замена масла в акпп s6(2007) ?

Замена масла в акпп s6(2007) ?

Всем ДД. Пробег 55тык, Как часто надо менять масло, и что за коробка стоит? Спасибо. Есть ли масляный щуп у этой коробки.
  6. Carlos.

Вопрос про масло для V8 RS4

Вопрос про масло для V8 RS4

обзавёлся данной машиной,моя первая ауди посему некоторые нюансы мягко говоря удивляют...к примеру межсервисный интервал в 30000км...(подобного дибилизма не видел ни удного...
  7. zahrom

вопрос по зимнему хранению (консервации)

вопрос по зимнему хранению (консервации)

Всем привет! Прошу Вашей помощи. Какие будут соображения по хранению автомобиля в зимний период при отсутствии желания эксплуатации. Задал вопрос дилеру, говорит специальных требований...
  8. maksimusan

помогите с выбором сервиса в питере для диагностики s6 1996 года

помогите с выбором сервиса в питере для диагностики s6 1996 года

доброго времени суток,пожалуйста помогите найти сервис для диагностики s6 1996 года вып,просто рассматриваю покупку вышеупомянутого авто и хочется сделать полную диагностику,в питере...
  9. Filimon83

Запчасти на RS 4 (2007) где взять б.у.

Запчасти на RS 4 (2007) где взять б.у.

Всем доброго времени суток!!! Уважаемые подскажите где взять запчасти а именно железо на RS-ку 2007 г. интересует бампер, капот, правое крыло, правая фара, решетка, телевизор, помпа....
  10. qwert626

RS - стоит ли?

RS - стоит ли?

Имеем в наличии А 4 2005 года, кватро, 2.0 FSI, механика, пробег 67 тыс. Полностью обслужена, без косяков, американка. Есть возможность взять RS 6, 2003 г., пробег 65 тыс (похоже...
  11. sanyakolg

не работает печка

не работает печка

не дует холодный воздух из печки на s8 2001:shock: подскажите в чем причина
  12. Alarick

S6 5.2 предлагают удалить каты и поставить+

S6 5.2 предлагают удалить каты и поставить+

"рекомендует дооборудовать автомобиль со стандартами выхлопа Евро-3, и Евро-4 электронными лямбда-контроллерами марки «LC»." при этом обещают прибавку в 10-15% похоже на сказки в...
  13. parn9iga

Выхлоп RS 4!!!

Выхлоп RS 4!!!

Как вы думаете ,подойдет ли выхлоп от rs4 (2007) на мою A4 2 tfsi (200л/c) а то друг предлогает мне почти даром полный выхлоп от rs4... (новый)))):drunk2:
  14. Nenad

Тоже кваттро будет

Тоже кваттро будет

Ну по крайней мере, будет на шоу в Париже через 2-3 дня. С 2.5л,5 цилиндров, 408лс Видео...
  15. fairbird

по просьбе форумчан , переношу сюда свои проделки .

по просьбе форумчан , переношу сюда свои проделки .

несколько человек попросили меня перенести все что происходило с машиной сюда на форум , буду переносить целыми записями , так что кому интересно может сразу начинать с начала :) это для...
  16. neovlad

кто знает цены на покрышки S4 2009!!??

кто знает цены на покрышки S4 2009!!??

Добрый день всем! у кого S4 2009!! кто нибудь менял летнюю заводскую резину? я просто узнал что один балон стоит бешеных денег!41500 один балон!
  17. Yarrus

S5 RS4(B7)?

S5 RS4(B7)?

Постоянно мысли в голове по замене своей машины.Смысл в том,что ездить каждый день,по Москве.Хочу использовать как основную.Но есть подменная.Какие подводные камни есть у этих машин?На...
  18. НикитаРС4

ТЮНИНГ РС4 (турбо? компрессор?)

ТЮНИНГ РС4 (турбо? компрессор?)

Добрый день! Подскажите где можно достать альтернативный тюнинг РС4 2007? Официальный тюнинг кит (механический нагнетатель) стоит 30000 евро. Имеет ли смысл делать чип, прямоточный...
  19. a_subaru

Подскажите по RS6...поиск не работает

Подскажите по RS6...поиск не работает

Добрый день ! Поиск чет ничего не выдал...вот и решил обратиться... Расматриваю вариант приобрести год 05-06 хотелось бы... До это катал Туарег В10...а до спокойного тура инфинити...

Настройки отображения тем

Загрузка...