S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Николай А.Г.

Стук из под капота S6 4.2 (2000г.)

Стук из под капота S6 4.2 (2000г.)

Всем доброго времени суток! Пишу впервые - потому не судите строго.... Хочу поделиться информацией по замене накладки на гидро натяжителе (фазорегуляторе работы распредвалов - левый...
  2. BlackStar

Кто-то из наших???

Кто-то из наших???

http://smotra.ru/blog/smotra-avariya-11sentyabrya/ Сегодня вроде... Чёрная 45-тка чтоль... не понятно.
  3. Ozzysk

Audi R4

Audi R4

Новинка поступит на рынок в 2012 году и станет комплектоваться как электрической силовой установкой, так и двигателями внутреннего сгорания, пишет WCF. По предварительным данным, модель...
  4. alex_silver

S5: 3.0 турбо вместо 4.2 ??

S5: 3.0 турбо вместо 4.2 ??

По информации autoblog.com Ауди планирует заменить двигатель S5 на турбо шестерку, которая уже устанавливается на S4. Далее текст оригинала: Audi is about to swap the V8 engine in...
  5. SinnerLike

Раскаленные до красна выпускной коллектор и "выхлопная ракушка" турбины.

Раскаленные до красна выпускной коллектор и "выхлопная ракушка" турбины.

В субботу вечером разогнался от 0 до 240, остановился и открыл капот, просто так открыл. От увиденного обалдел. Коллектор и турбина были ярко красными. Это нормально или есть проблемы?...
  6. Nenad

S4 2009, ABT тюнинг 400+ лс

S4 2009, ABT тюнинг 400+ лс

http://autonews.rbc.ua/autonews/3441/ http://www.abt-sportsline.de/uploads/tx_comabt/8K0_130_435_CAKA_DSG_E.pdf
  7. motorov

Знакомство с эской III

Знакомство с эской III

Никогда бы не подумал, что куплю подобный автомобиль. На первое место в машине я всегда ставил комфорт, надежность и практичность. И вряд ли я бы поверил, что этими качествами обладает...
  8. denver666

покупка ауди s4 1998г.в.

покупка ауди s4 1998г.в.

Подскажите какие подводные камни есть у этой машины, сколько примерно стоят запчасти и ремонт, и на что обратить внимание при покупке, спасибо
  9. VFR

ABT Кемптен.

ABT Кемптен.

Пару дней назад,посетил эту организацию. Должен сказать,что я весьма и весьма впечатлен!
  10. andrbek

Чип тюнинг контролера

Чип тюнинг контролера

У меня audi S4 1992 года, хочу чипануть контролер где это можно сделать и сколько это дело стоит???!!:shock:
  11. Lost

RS6 снята с производства

RS6 снята с производства

Сегодня Ауди RS6 исчезла из немецкого конфигуратора. Освободив прозводственные мощности для RS5. Новую RS6 мы увидим не раньше 2015-2016 года а пока дружно ждем Компрессорную RS4...
  12. stMikl

А что с turbo-quattro?

А что с turbo-quattro?

Сайт ТК у меня одного не пашет? Или как?
  13. mAque

нужно мохавик и сцепление AUDI s3 !

нужно мохавик и сцепление AUDI s3 !

СРОЧНО НУЖНО мохавик и сцепление !!!!! п.c КТО НИТЬ ЗНАЕТ АНДРЕЯ а второго забыл который шарят в сках !!! у них прост были эти детали !!! )))))
  14. RTS001

Chip-tuning S5!

Chip-tuning S5!

Всем добрый вечер! Интересует возможность прошивки С5-ой. Может, у кого из владельцев есть опыт или кто-нибудь посоветует хорошие руки в Москве, которые нормально всё могут залить и...
  15. Walerich

Вопрос по оригинальному выхлопу S5.

Вопрос по оригинальному выхлопу S5.

День добрый форумчане! Собственно интересуют оригинальные глушители от S5. Технический вопрос: как Вы думаете возможно ли его поставить на 2.0т чтобы комп не давал ошибок, всяких чеков...
  16. VFR

ABT поездка в гости.

ABT поездка в гости.

Авт, День рождения и футбол, или сочинение, как я провел 2 дня в июле. Вобще-то я ехал на футбол. Но, начнем с начала. Звонок из АУДИ-центра прозвучал как всегда неожиданно. ЕВ, вы...
  17. borman

заехал с М5, 911, G35

заехал с М5, 911, G35

в общем так: М5(е 39 ) отъехала на 2-2.5 корпуса :mad: 911 carera 3.4 уехал корпусов на пять :cry: G35 купе я привез 1-1.5 :rotate: Со старта сразу выпрыгиваю корпуса на три от всех...

Настройки отображения тем

Загрузка...