S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. ВМих

Хочу восстановить купе. Есть вопросы.

Хочу восстановить купе. Есть вопросы.

Обнаружил во Владимире вот такую купеху. Передний привод, отсюда вопрос - полный привод в неё воткнуть можно? Без существенных переделок? Жалко машинку - погибает.
  2. 207-1

Помогите сделать выбор

Помогите сделать выбор

Мой знакомый продает s4 94 г.в 230 лошадей автомат. Стоит ее брать а то меня напугали запчасти там от простой а6 в 45 кузове не подходят и стоят в несколько раз дороже. Так это или не так?
  3. dae

Проблемы с моторами V10 на S6 и S8

Проблемы с моторами V10 на S6 и S8

Вчера был на Юге, привезли S6, на 38 тыс. пробило дыру в блоке цилиндров. Замена двигателя, цена 50 тыс. долларов. Про поломки слышал и ранее, но говорили, что обычно если до 25 тыс. км...
  4. brider

какая последовательность работы цилиндров на 2.2 турбо R5

какая последовательность работы цилиндров на 2.2 турбо R5

мотор 2.2 турбо ADU 5 цилиндров. кто знает на сто процентов какая последовательность работы цилиндров, допустим сначала 1 цилиндр, потом 3й, потом 2й, затем 4й а в конце 5й. или...
  5. zahrom

вопрос по резине на РС

вопрос по резине на РС

Ещё раз всем привет! 1. Интересует мнение владельцев РС - какой ресурс у летней резины continental в 19 радиусе? Если конечно у кого была такая. Чем обусловлен интерес. Пробег 18500...
  6. ElRomeo

RS2

RS2

Всем привет из Новосбирска! Такая ситуация:присмотрел себе Audi RS2 Avant 95г,абсолютно неушатанный Хотелось бы спросить владельцев таких авто - как она в обслуживании?Ломучая -...
  7. MAX S4

Куплю на Эс4 2003г. мотор 4.2 ВВК

Куплю на Эс4 2003г. мотор 4.2 ВВК

Приобрету мотор можно без документов и навесного! Буду рад любой помощи)
  8. VolodyaN

Какую резинку взять на лето?

Какую резинку взять на лето?

Меняю тапки летние с резиной. Стояла "17 Dunlop SP Sport MAXX - всем понравилась очень положительные отзывы, но слегка жестковата. Сейчас обувать буду "18 и не могу определится, что...
  9. parn9iga

RS 4 стойки аморт....

RS 4 стойки аморт....

8E0412019B? 20В? У ме6я ауди Рс4 .. 2007 подойдут ли?* спасибо..!
  10. Frend_02

New SQ5 & RSQ5

New SQ5 & RSQ5

Новость углядел - http://auto.mail.ru/article.html?id=31066 :thumbup: Ваши мнения господа?????
  11. Redaktor

Новая AUDI RS5: официальные фото (+)

Новая AUDI RS5: официальные фото (+)

http://www.rs6.com/content.php/19-Breaking-news-Audi-RS5 V8 4.2 атмо 450 л.с. quattro s-tronic Думаю, в Ингольштадте решили развести пятую и четвертую серию по углам. S5 атмо, S4...
  12. ЯнЯн

Разброс компрессии в цилиндрах. S6, 2009г, хочу взять б.у..

Разброс компрессии в цилиндрах. S6, 2009г, хочу взять б.у..

Добрый день. Хочу взять S6 начала 2009 года, Немного опасаюсь брать ауди начитавшись про жор масла и ломкость немцев. До этого был кукурузер 100. В диагностике сервис центра значится...
  13. brider

кто-то снимал кардан на S2 2.2 турбо или привода для получения 2WD?

кто-то снимал кардан на S2 2.2 турбо или привода для получения 2WD?

собственно вопрос - кто-то снимал кардан чтобы получить передний привод? (может быть по вынужденности - сломался, отлетел, делать было нечего)) ) или наоборот - привода с передних колес...
  14. Романо76

S4 как семейный автос )))

S4 как семейный автос )))

Здравствуйте, друзья мои. Сейчас езжу на А4, 3.0. /седан. НО... возникла необходимость в авто побольше. джип не хочу, владел уже. отсюда вывод- нужен сарай))) ну и естевственно взгляд...
  15. sos15

Нужна помощь владельцев RS4 B7!!!!!!!!!

Нужна помощь владельцев RS4 B7!!!!!!!!!

Нужен маховик, чтобы снять с него размеры. Если у кого-нибудь есть старый или новый.
  16. Topolini

Вес выхлопной системы

Вес выхлопной системы

Может кто знает, какой вес всего выхлопного тракта, если рассматривать отрезок после "штанов". Есть мысль немного облегчить машинку, переварить выпуск на нержавейку с тихим...
  17. Nurofen

Диски RAYS

Диски RAYS

Всем привет Пытаюсь тут разрулить кованные диски. Вот что предлагают япы - >Ray's VR-G2 >9J x 20 inch ET40 5 holes 112 >10J x 20 inch ET31 5 holes 112 (Ray's recommend)...
  18. Patriot-msk

Знакомство с эской (S6 AAN)

Знакомство с эской (S6 AAN)

Итак... ездил я спокойно на 80 В3 и ни о чём не парился, она меня во всём устраивала пока в автозапчастях случайно не встретил Quattroman'a. Пообщались с ним, разглядел тачан и сдуру сел...
  19. Kompik

Посоветуйте разбор где можно купить передний бампер S4/RS4 на B5

Посоветуйте разбор где можно купить передний бампер S4/RS4 на B5

Посоветуйте разбор где можно купить передний бампер S4/RS4 на B5 А то на выходных поломал свой о сугроб :( Пока найти нигде не получается. Может есть прикормленные разборки ? :)
  20. Ruchkin

Audi RS6 plus

Audi RS6 plus

Audi анонсировала две новых комплектации для РС6 - Спорт и Эксклюзив. Подвеска, диски, карбон, кожа, краска эксклюзив и ограничение серии в 500 шт.:) Неужели такие низкие продажи...

Настройки отображения тем

Загрузка...