Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Обнаружил во Владимире вот такую купеху. Передний привод, отсюда вопрос - полный привод в неё воткнуть можно? Без существенных переделок? Жалко машинку - погибает.
Мой знакомый продает s4 94 г.в 230 лошадей автомат. Стоит ее брать а то меня напугали запчасти там от простой а6 в 45 кузове не подходят и стоят в несколько раз дороже. Так это или не так?
Вчера был на Юге, привезли S6, на 38 тыс. пробило дыру в блоке цилиндров. Замена двигателя, цена 50 тыс. долларов. Про поломки слышал и ранее, но говорили, что обычно если до 25 тыс. км...
мотор 2.2 турбо ADU 5 цилиндров. кто знает на сто процентов какая последовательность работы цилиндров, допустим сначала 1 цилиндр, потом 3й, потом 2й, затем 4й а в конце 5й. или...
Ещё раз всем привет! 1. Интересует мнение владельцев РС - какой ресурс у летней резины continental в 19 радиусе? Если конечно у кого была такая. Чем обусловлен интерес. Пробег 18500...
Всем привет из Новосбирска! Такая ситуация:присмотрел себе Audi RS2 Avant 95г,абсолютно неушатанный Хотелось бы спросить владельцев таких авто - как она в обслуживании?Ломучая -...
Приобрету мотор можно без документов и навесного! Буду рад любой помощи)
Меняю тапки летние с резиной. Стояла "17 Dunlop SP Sport MAXX - всем понравилась очень положительные отзывы, но слегка жестковата. Сейчас обувать буду "18 и не могу определится, что...
8E0412019B? 20В? У ме6я ауди Рс4 .. 2007 подойдут ли?* спасибо..!
Новость углядел - http://auto.mail.ru/article.html?id=31066 :thumbup: Ваши мнения господа?????
http://www.rs6.com/content.php/19-Breaking-news-Audi-RS5 V8 4.2 атмо 450 л.с. quattro s-tronic Думаю, в Ингольштадте решили развести пятую и четвертую серию по углам. S5 атмо, S4...
Добрый день. Хочу взять S6 начала 2009 года, Немного опасаюсь брать ауди начитавшись про жор масла и ломкость немцев. До этого был кукурузер 100. В диагностике сервис центра значится...
собственно вопрос - кто-то снимал кардан чтобы получить передний привод? (может быть по вынужденности - сломался, отлетел, делать было нечего)) ) или наоборот - привода с передних колес...
Здравствуйте, друзья мои. Сейчас езжу на А4, 3.0. /седан. НО... возникла необходимость в авто побольше. джип не хочу, владел уже. отсюда вывод- нужен сарай))) ну и естевственно взгляд...
Нужен маховик, чтобы снять с него размеры. Если у кого-нибудь есть старый или новый.
Может кто знает, какой вес всего выхлопного тракта, если рассматривать отрезок после "штанов". Есть мысль немного облегчить машинку, переварить выпуск на нержавейку с тихим...
Всем привет Пытаюсь тут разрулить кованные диски. Вот что предлагают япы - >Ray's VR-G2 >9J x 20 inch ET40 5 holes 112 >10J x 20 inch ET31 5 holes 112 (Ray's recommend)...
Итак... ездил я спокойно на 80 В3 и ни о чём не парился, она меня во всём устраивала пока в автозапчастях случайно не встретил Quattroman'a. Пообщались с ним, разглядел тачан и сдуру сел...
Посоветуйте разбор где можно купить передний бампер S4/RS4 на B5 А то на выходных поломал свой о сугроб :( Пока найти нигде не получается. Может есть прикормленные разборки ? :)
Audi анонсировала две новых комплектации для РС6 - Спорт и Эксклюзив. Подвеска, диски, карбон, кожа, краска эксклюзив и ограничение серии в 500 шт.:) Неужели такие низкие продажи...