S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. ВМих

Крутится одно колесо. Это правильно?

Крутится одно колесо. Это правильно?

На ледовой трассе убрался в повороте и повис на брюхе. Снег жёсткий, пришлось откапываться. Вывесились переднее левое и правое заднее колёса. Думал, что буксовать будут по одному колесу...
  2. СЕН

Комутация тел с блютузом машины

Комутация тел с блютузом машины

Подскажите пожалуйста!Вот уже два дня пытаюсь воссоеденить свой айфон 3джи-ростестовский с блютузом машины.Очень долго находит -после нахожения просит пин-в инструкции написано1234-после...
  3. D.I.M.

S4 B8 vs S5

S4 B8 vs S5

Кто знает, кто из них лучше едет?
  4. qwert626

S5 или S6 ?

S5 или S6 ?

Хотелось бы услышать ваши мнения, желательно побольше. Речь идет о 3-4летках с пробегом не более 60 тыс., желательно тыс. 40. Кто что предпочел бы? Понимаю, что машины разные, но все же....
  5. Diesel161

какой мотор лучше е почему

какой мотор лучше е почему

Подскажите пожалуйста Авто ауди s2 хочу поставить 2.2 turbo какой лучше Мотор 3B Мотор ANN Мотор r5 какой лучше мотор 5ти цилиндровый 20ти клапанник поставить из этих и почему
  6. Talmid

Принимайте новенького S4вода.

Принимайте новенького S4вода.

Всем доброго времени суток! Стал обладателем S4. Про авто писать не буду, прежний владелец всё очень хорошо описал и сфоткал тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=132905...
  7. VFR

Чип тюнинг RS6

Чип тюнинг RS6

Как и было обещано,сделал чип. Приехавший из Санкт Петербурга представитель ABT день возился с моей ласточкой. В итоге,все получилось как задумывали. Мощность возросла с 580 до 700 лс....
  8. Marlen

Нужна помощ по rs4 b7

Нужна помощ по rs4 b7

Привет всем. у меня на рске желтые поворотники в фарах, фары собираюсь менять! и за одно поставить с белыми поворотниками (как на S-line и на рсках 2008 года) только вот номера фар нету,...
  9. zahrom

вопрос по HANDS FREE (bluetooth) на RS 4 2007-2008

вопрос по HANDS FREE (bluetooth) на RS 4 2007-2008

Всем привет! У кого-нибудь есть опыт подключения к штатной аудиосистеме AUDI SYMPHONY устройства громкой связи? Или какой-нибудь иной способ установить в РСку телефон? Что-то дилеры...
  10. BlindHorse

Фотоотчет: замена ГРМ и МСК на AAN

Фотоотчет: замена ГРМ и МСК на AAN

Проделал недавно операцию по замене ремня ГРМ с комплектующими и маслосъемных колпачков. Отчет получился довольно большой, поэтому тут выкладывать не буду, ссылкой:...
  11. Lost

моя S4 94 год.... или история одного автомобиля :)

моя S4 94 год.... или история одного автомобиля :)

владею данной машиной примерно с 20 февраля. по машине сделанно много всего, много всего поменяно если интересно что спрашивайте попробую ответить на вопросы. а для начала...
  12. Сергей 78

Приборка s 6

Приборка s 6

Доброго дня хочу спросить людей обладающих S6 2000-2003 годов , Предыстория купил приборную панель S 6 примерно 2000 года с целью заменить свою магнети марелли , ставил Сергейник все...
  13. A.Banderos

Посоветуйте по S5. Хочу купить!

Посоветуйте по S5. Хочу купить!

Всем доброго дня. Очень нравится данная машина. Вот нашел несколько вариантов 2007 года за 1,5 ляма. Есть 2008 года но подороже. Единственный минус МКПП_((, хотел автомат Стоит ли брать...
  14. TURBO907

RS4 B8 где/когда/сколько?

RS4 B8 где/когда/сколько?

Поискал-поискал, а найти ничего не смог.... только про RS5. Когда ждать? spy-фотки есть уже где-то?
  15. Respect

Сцепление и гарантия

Сцепление и гарантия

Кончилась сцепа, дилер говорит мол быстроизнашиваемая деталь и гарантия на нее 10 тыс. км, никаких 2 года и 100 тыс. км, где правда?
  16. Антон Флай

Где все S3?

Где все S3?

Опишу ситуацию так. Сейчас у меня непрестижный родственник Ауди. С показателями которые в нынешнем состоянии (за исключением престижа и качества интерьера) выше чем у стоковой S3. Также...
  17. GANJA

Посоветуйте летнюю резину на С8 Д2

Посоветуйте летнюю резину на С8 Д2

Привет всем!!!!! С праздниками!!! Стандарт резины для ски 245/45 R 18. Посоветуйте резину, мож другой шириный даже поставить? Хочется более уверенного входа в повороты!!

Настройки отображения тем

Загрузка...