S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Megakill

думаю поменять Е92 325 2006 года на S5 2008го

думаю поменять Е92 325 2006 года на S5 2008го

Посоветуйте, отговорите :-) Прочитал всю ветку про S5 - так и не понял, машина хорошая или плохая. Едет или не едет :-) Ну и на что внимание обратить?
  2. STI

Подскажите как правильно обкатать

Подскажите как правильно обкатать

Други!!! Подскажите, как правильно обкатать машину? У кого есть, какой опыт?
  3. mon888

Задумался над покупкой БУ RS4...

Задумался над покупкой БУ RS4...

Всем доброго времени суток. Вот задумался над покупкой БУ, т.к. новая дорогова-то, а хочется, чтоб ездила быстро. :) Кто знает, почему народ продаёт RS-ки, когда S-ок в продаже БУ почти...
  4. RaMoscow

Audi e-tron - новый электроспорткар 313 л.с., 4500 Nm

Audi e-tron - новый электроспорткар 313 л.с., 4500 Nm

INGOLSTADT/FRANKFURT, Germany, Sep 15, 2009 - Audi presents: Новый высокоскоростной спорткар Ауди e-tron, ПОЛНОСТЬЮ электрический, 4 мотора, теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Quattro. Мощность 313...
  5. Дизелъ

kto mojet podskazati 4to nashet lapo4ek na pribornoi doske..?

kto mojet podskazati 4to nashet lapo4ek na pribornoi doske..?

zagorelasi lampo4ka na pribore....ne mogu poneati 4to zna4et ona...lampo4ka kolodok...proveril kolodki vse horosho...da4iki toje v norme...jidkosti toje v norme..!!
  6. Nurofen

Пружины KW на RS6. Кто что думает ...

Пружины KW на RS6. Кто что думает ...

Всем привет. Кто-нибудь имел опыт установки занижающих пружин на "умные" аммортизаторы....
  7. sweeTer

РОЗЫСК AUDI RS6

РОЗЫСК AUDI RS6

23 июля в 20-00 в тушино угрожая пистолетом,отняли машину у нашего товарища.РС6 МТМ гос номер С568РА 199 кузов C5, цвет серый. если вдруг кто то ,что то узнает или увидит,огромная...
  8. Nurofen

Как вам цвет ?

Как вам цвет ?

Интересно, за такой "окрас" дрючат ДПС или нет ? Сарайчег в такой шлефануть :very_cool::very_cool::very_cool:
  9. Nurofen

Анлим 500+ (2)

Анлим 500+ (2)

Всем привет НУ ГДЕ ЖЕ ОТЧЕТ О СУББОТНЕМ АНЛИМЕ ??? НАШИХ ТО ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО. Стыбрил пару фоток (с ххх клуба) с нашими "новыми" RS ... LOST - твоё слово :wave: P.S. Сорри...
  10. Diesel

заехал со сток Evo 7,8

заехал со сток Evo 7,8

кароче праворукая 8 - я проигрываю 1,5-2 корпуса (и она на 6-ступе) леворукая 7 - ровно леворукая 8 - проигрывает 2-2,5 корпуса ну я даволен:)
  11. Tron

Диски на S8 с керамикой

Диски на S8 с керамикой

Надумал колёса поменять, но параметры дисков не знаю. Хочу 20-тые. Ширина, на сколько я помню 9, или нет? Разболтовка 5х112. Вылет незнаю. Подскажите размеры ПЛЗ.
  12. Dmitri s4

Пнредние тормоза на S4/45/AAN 92г.в.

Пнредние тормоза на S4/45/AAN 92г.в.

Здравствуйте!!! У меня стоят на S-ки (кастрюли),хотел бы поменять. Подскажите пожайлуста,слышал что можно поставить от А6/45. Правда или нет!? Менял кто? Какую турбину(моркировка) лутче...
  13. STI

Вопрос по тормозам на RS6

Вопрос по тормозам на RS6

Други подскажите, кто пользует RS6 на обычных тормозах не на керамике как она тормозит или не очень в сравнение с керамикой ?
  14. Андрей 75

Различия

Различия

Мужики , только не пинайте , вот интересно , что означают шильдики S . RS , в чём принципиальное отличие , к примеру Аудь Б 4 - S4 - RS 4 ?
  15. WelcomeToHell

масло для RS6 кто какое льет ?

масло для RS6 кто какое льет ?

Вопрос стал очень инетерсен кто какое масло льет в свой мотор ? некоторые кастол 0w30 кто 10w30 что самое нормальное вообще ? дайте совет. пробег 39тысяч.
  16. dddron

RS6 супротив M5 - видео :)

RS6 супротив M5 - видео :)

смотрим видео-выпуск №5 http://bogatyrev.blogspot.com здешняя РС-ка? :) п.с. глянул первые 4 выпуска БиБи, по-моему у парня получается лучше чем у ведущих отечественного Топгира...

Настройки отображения тем

Загрузка...