S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Nurofen

Замерил RS6...

Замерил RS6...

Давно собирался замерять сток, отправил сегодня драйвера в АВТОГАНЗУ, что на энтузиастов. Всё удовольствие 5400 рублей. Меряли 1-40 минут, схавали полбака бензина. Бензин залил по пути...
  2. Antonio76

Купил Audi s6 2007 есть пара вопросов

Купил Audi s6 2007 есть пара вопросов

Здравствуйте всем любителям ауди! В пятницу приобрел S6 в audi центр запад. Это моя первая машина этой марки, очень нравится. Пока авто оставляет только положительные эмоции и заливает...
  3. Nurofen

RS6. Первое ТО. Ауди ЮГ.

RS6. Первое ТО. Ауди ЮГ.

:very_cool: ну как то так. Если отбросить баснословные цены на датчики, то получается очень даже гуманно. А если всю расходку покупать самостоятельно, как например советовал Григор, то I...
  4. Gallows

Замена турбин на RS6 03г

Замена турбин на RS6 03г

Собственно пришло время ,в связи с этим вопрос.Кто-нибудь занимался подобной операцией?Есть вариант поставить оригинал ,что вливается в 200000 или KKK, что получается 100000:umnik:!Есть...
  5. WelcomeToHell

Карты NAVI RNS-E ,подскажите!

Карты NAVI RNS-E ,подскажите!

Ребят подскажите пожалуйста,ни где немогу найти карту России на RNS-E ну или хотыбы Москвы- Питер Есть такая в природе или нет ? Вообще существует такое в природе.
  6. Nurofen

Участнеги анлима ...

Участнеги анлима ...

1. Audi RS6 Sedan (Олег) 2. Audi RS6 Sedan Evotech (Юрий) 3. Mercedes-Benz CL65 AMG Evotech (Андрей) 4. Mercedes-Benz E55 AMG Evotech (Кирилл) 5. new Audi R8 V10 5.2 (Сергей) 6....
  7. DJ-RS6

покрышки для РС6

покрышки для РС6

:) Уважаемые коллеги! Кто на каких покрышках ездит 275/35/20 ? И есть ли зимние покрышки 275/35/20 ?
  8. DESSA

RS5 засветилась...

RS5 засветилась...

В общем вот... http://www.youtube.com/watch?v=F58dSZF7s6k&feature=haxa_popt02us09 Голос за кадром говорит, что несмотря на спекуляции о V10 по звуку мотора можно определить тот факт,...
  9. Gergio

У RS7 будет 600 л.с.

У RS7 будет 600 л.с.

Audi распространила информацию о двигателях, которые будут ставиться на новую A7. В частности под капотом у S7 будет четырехсот сильный V8, объемом 4.0 литра, а у RS7...
  10. Gergio

Audi берет курс на существенное сокращение веса.

Audi берет курс на существенное сокращение веса.

Майкл Дик, один из руководителей Audi, в интервью www.autocar.co.uk рассказал о новой программе по снижению веса. В частности прототип S5 удалось сделать легче на 400 кг. Перевод можно...
  11. Сёма

ищу номер модели S5

ищу номер модели S5

ищу оригинальный номер оригинальной модельки Audi S5... можно вроде найти в етке, но я не смог найти.
  12. olegonsky

юзаем S5 полтора месяца...

юзаем S5 полтора месяца...

имеем: -поломка ГУР (лопнул патрубок, вытекла жидкость)- 2шт.(с разницей в 2 недели.); -постоянно загорается чек(ждем расходомер на замену)-1шт.; -масла за первые 2500км сожрала 60% от...
  13. Nurofen

Установка выхлопа на RS6.

Установка выхлопа на RS6.

Всем привет. КОМАРАДЫ, а кто у нас хорошо выхлоп устанавливается. Пришёл мой SuperSprint. КУДА МНЕ ПОЕХАТЬ ? :very_cool:
  14. Nurofen

RS6 & 535d

RS6 & 535d

Вот тут такая батва творится на соседнем форуме - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=273606 535d оказывается едет до 100 за 4сек :umnik:
  15. Жукан

Подскажите, хочу купить S5 2007?

Подскажите, хочу купить S5 2007?

Хочу купить S5 за 1600000р на авто.ру висит, пробег 48000км... Кто -нибудь что-нибудь знает про эту машину? И 48000км не много ли?:wave:
  16. legogo

BMW E-60 VS AUDI S6/RS6

BMW E-60 VS AUDI S6/RS6

Господа приветствую! успешно владел чуть больше года А6 2.7битурбо, пришло время ее сменить - сменил на бмв е-60 530 монопривод. Вот катаюсь и думаю- город у нас северный, хотелось...
  17. Lost

Видео, 0-300 Audi RS6

Видео, 0-300 Audi RS6

Audi RS6 700hp by Evotech (stock exhaust) http://www.youtube.com/watch?v=YHhTA6W_QP0&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Ebmwclub%2Eru%2Fvb%2Fshowthread%2Ephp%3Ft%3D273562&feature=player_embedded
  18. mirag80

Audi S3

Audi S3

Доброго времени суток господа.Вот запала мне новая Audi S3.Думаю прикупить в обозримом будущем,да вот беда-инфы по ней никакой толковой нет.Если может кто,подогрейте.Интересует...

Настройки отображения тем

Загрузка...