Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Очень важный вопрос, пробег 16 тысяч, стерлись колодки, столкунлся с проблемой, что в Москве их нет нигде, ни у дилеров, ни на центральном складе, если кто-то уже менял скажите...
http://www.youtube.com/watch?v=v_QG9gVMzDI Заезд с Витиным ГТРом. По логике вещей нужно было дальше давить мне на газ - догнать а потом сказать что я его порвал. Но как я уже говорил...
Всем привет. Впереди лето, начал назревать вопрос, какие температуры допустимы в наших машинах (масло, мотор, наддув)? Интересует след. варианты: 1) Сток (230л.с). Какая допустимая...
Хочу проапгрейдить R8. Компрессорный кит 560лс от MTM выглядит подходящим вариантом. Поскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь опыт общения с этой конторой? Как у них с качеством...
вот наткнулся... вроде не боян:D http://audi.carclub.ru/clubs/AUDI/news/38328.html
Друзья очень мне нравиться S8, каждый раз как вижу ее все больше и больше...... В Ауди откровенный ламер. Очень интересует разница между С8 и А8 разница во всем, от комплектаций и...
Звонил узнавал 2 раза.. 1-й раз мне сказали что База около 2.800.000 + со всеми опциями, крышей панорамной и т.д. будет 3.150.000, а если добавить чуток то и Эксклюзив лайн и т.д. будет...
Народ можете проконсультировать по S8 D3 2008 г - насколько в Москве удобно ездить на керамике - R20 265/35 насколько быстро убиваются диски и резина, и есть ли рекомендации по мягкой...
Так получилось RS6 я пересел сразу после R8 и должен сказать,что в условиях городской эксплуатации RSка обыгрывает R8 в одни ворота. Разгон на S тронике гораздо эфективнее.чем на...
сейчас думаю над покупкой новой машины сегодня поездил немного на R8 - понравилась динамика. немного на мокрой дороге машина уходила конечно, но в целом разгон был на уровне для текущей...
Дорогие товарищи, кто из вас собирается в ближайшее время стать счасливым обладателем AUDI RS 6 NEW ?! А то тема одна есть :very_cool:
Приветствую всех! нужна помощь и информация по этой машине! буду благодарен за любую информацию, как плохую, так и хорошую. зы. сегодня ездил ее смотреть, проверил прибором по...
День добрый. Рыскал в инете, когда же поступят в продажу новые S3. не смог найти. позвонил в Ауди центр. Там тоже точно сказать не могут. Вопрос, когда они будут в продаже? + Хотелось...
Всем доброго времени суток, интересует есть ли у кого нибудь опыт тюнинга S5. Собираюсь начать с малого поменять выхлопную систему, чипануть и поставить пружины H&R. Подскажите где в...
2.5T.
всем привет) и так... давай - те обсудим такую тему - как ауди s5 и BMW 335i. две очень хорошие машинки, 2 конкурента. хотелось бы узнать кто какое предпочтение отдаст той или...
Вот нарыл такую контору - делают для мото и авто карбоно-магниевые диски. Вот сижу слюни пуксаю - обещают от 5 до 8 кг на диск в зависимости от размера. Отправил запрос на цены и сроки...
Скоро снег растает, наконец-то, придет весна, а с ней и надобность в нормальной резине. Собственно по самой теме: Кто какую марку предпочитает, какие ощущения от езды возникают, какие...
http://www.youtube.com/watch?v=n_eWBYRCYS4&NR=1 слабо верится что то, но вот собственно так.