S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. ПаFF

Кто подскажет???

Кто подскажет???

Было в какойто темке характеристики RS6 а ниже характеристики TT |какойто бешанной. Ни у кого ссылочки не созранилось?:shock:
  2. AMP

S6 и теплоотражающее лобовое

S6 и теплоотражающее лобовое

Встретил чорную эску - совершенно обалдел от этого ужоса - такое ощущение, что на стекло налепили красно-фиолетовую тонировочную пленку процентов 50%. Brigadier: у твоей вроде такого...
  3. Brigadier

Пришла моя S6

Пришла моя S6

Т.к. ранее писал уже, что я заказывал индивидуальные цвета салона и кузова от quattro GmbH, то, думаю, будет интересно посмотреть и похвалить (или осудить :wave:) мои цветовые...
  4. FLEX

New Audi RS6 на треке!

New Audi RS6 на треке!

http://videos.streetfire.net/category/Audi/0/3b19ce35-5225-4da3-8061-994e00cf26f0.htm
  5. dae

заказал S6

заказал S6

Почитал на этом сайте сообщения и отзывы про S6 и на днях внес предоплату, а/м прибудет в Москву в начале июня. Комплектацию выбирать не приходилось, т.к. машина уже в производстве, но...
  6. H@n

Зачем на новой S-ке сделали 40 на 60

Зачем на новой S-ке сделали 40 на 60

Зачем на новой S-ке сделали привод 40 на 60? И что он такой же как на XXX? В двух словах может кто-нибудь объяснить?
  7. ASH

Заказ S8- какие принципиальные допы?

Заказ S8- какие принципиальные допы?

Друг заказывает S8. Посоветуйте, на какие принципиальные дополнительные опции обратить внимание. Пока для него вопрос по целесообразности керамичнеских тормозов...насколько соизмеримо...
  8. sti77

RS4 или S6? помогите плз.

RS4 или S6? помогите плз.

Понимаю кажущуюся глупость моего вопроса, потому как автомобили принципиально разные, но..... На РС4, к сожалению, прокатиться не удалось, на С6 - тестил в выходные АЦюг- ощущения :...

Настройки отображения тем

Загрузка...