Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Было в какойто темке характеристики RS6 а ниже характеристики TT |какойто бешанной. Ни у кого ссылочки не созранилось?:shock:
Встретил чорную эску - совершенно обалдел от этого ужоса - такое ощущение, что на стекло налепили красно-фиолетовую тонировочную пленку процентов 50%. Brigadier: у твоей вроде такого...
тыкаем , смотрим и ...... руки на стол :D
Т.к. ранее писал уже, что я заказывал индивидуальные цвета салона и кузова от quattro GmbH, то, думаю, будет интересно посмотреть и похвалить (или осудить :wave:) мои цветовые...
http://videos.streetfire.net/category/Audi/0/3b19ce35-5225-4da3-8061-994e00cf26f0.htm
Почитал на этом сайте сообщения и отзывы про S6 и на днях внес предоплату, а/м прибудет в Москву в начале июня. Комплектацию выбирать не приходилось, т.к. машина уже в производстве, но...
Зачем на новой S-ке сделали привод 40 на 60? И что он такой же как на XXX? В двух словах может кто-нибудь объяснить?
Друг заказывает S8. Посоветуйте, на какие принципиальные дополнительные опции обратить внимание. Пока для него вопрос по целесообразности керамичнеских тормозов...насколько соизмеримо...
Понимаю кажущуюся глупость моего вопроса, потому как автомобили принципиально разные, но..... На РС4, к сожалению, прокатиться не удалось, на С6 - тестил в выходные АЦюг- ощущения :...