Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Доброго Вам времени суток и хорошего Вам дня. Сильно не пинайте пожалуйста - ибо новичок. Собственно вопрос - настало время менять подвеску после покатушек жены, которую после таких...
S6 C6. При выкручивании руля в крайнее положение и начале движения колеса как бы перескакивают прыгают по асфальту. На холодную такого нет. Так же на медленной скорости при повороте,...
Добрый день всем, просьба у кого есть возможность подскажите номера деталей для ТО 60 тысяч фильтра масло воздух салон масло в редуктора и сайлентблоки правого и левого кривого рычага...
Пробка находятся слева, нужно снимать среднии глушители ?
Товарищи, есть кто в Москве с передними тормозами 380мм? Сам я в Крылатском. На SQ5 такие стоят и еще вроде на S5 тоже. Если найдутся желающие, хочу подъехать и примерить свой диск...
Доброго всем дня,господа хорошие! Прошу не судите строго- зарегестрировался я тут минут 15 назад, хотя по форуму лажу уже несколько дней. Так что могу невзначай нарушить какой-нибудь...
Привет всем!)помогите,мучаюсь,решил поменять масло 4.2fsi S5 Пинает чуток... Менять не все будут,где то 7-8 литров Можно ли залить Феби ? Или набор от zf parts ? Или лучше...
Собираюсь ремонтировать коробку (менять синхроны), и, естественно, буду менять масло. Подскажите сколько масла нужно покупать и какое посоветуете? Если оригинальное, то G0522911A2 ?
Почти год назад двигатель застучал двигатель , есть тема , прошло 3 месяца периодически на понижения передачи перестала переходить со 2 на 1, замена коробки, вроде все отлично, и о боги...
На пробеге 29458км вылезла ошибка 16645/P12AF регулятор фаз газораспределения. Стер, больше пока не появляется. Мотор работает отлично. Это что то плохое или просто глюк? Заранее спасибо.
Помогите разобраться. Выбираю между этими двумя моделями. Сейчас езжу на Q5 2.0 tfsi 2015 г.в., машина полностью устраивает во всем, кроме динамики. Цены на новые автомобили практически...
У меня проблема - не могу найти переднюю правую фару на S6 C5 2003 года, нашел в штатах, но она для А6 V8 2003. Там говорят подойдет, но хотел бы посоветоваться. Тот же ксенон. Движок ANK.
Может кто-то знает эту машинку - https://auto.ru/cars/used/sale/audi/s6/1037059064-f42a/ Присматриваюсь.
Ребя помогите зае..лся воевать с ней машина Audi S6 c4 мех. постоянно сгорает предохранитель f14 при этом пропадает абс и загорается antilock off, при этом всё что идет на этот пред...
Доброго времени суток господа. Заранее извиняйте, подобной темы не нашел, создал свою:shock:. По сему кузову(AQJ), подмогите братцы советом, как правильно убрать эту опцию:), катов...
Возникла такая ошибка в блоке управления панели приборов. Номер детали контроллера: 8T0 920 931 B HW: 8T0 920 931 B Компонент и/или Версия: KOMBIINSTR. H28 0221 Код ПО:...
Доброе утро, имеем s5 4.2 пару дней назад в мороз -25 завелась на секунду- две и заглохла , далее стартер крутит - чуть схватывает но не заводится ... ошибок нет все чисто К чему...
Всем привет, подскажите, что значит эта ошибка?! Авто ауди S5
Тема для потенциальных владельцев нового горячего самого быстрого хетчбэка в мире AUDI RS3 (8V) Кто заказал- пишите Будем вести перепись:nod::nod::nod::nod:
Доброго всем! Кто сталкивался с заправкой ОЖ данного агрегата, подскажите, что использовали в виде наполнителя, особенно интересует объём , а также использовалась ли промывка. Я решил...