Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.

1. PeDmEv

Ищу теплый гараж на сутки

Ищу теплый гараж на сутки

Приветствую всех, кто читает эту тему. Вернулся в город после праздников и обнаружил, что вода в бачке замерзла. Пытался отогреть на парковке в ТЦ, но результат неутешительный. Может у...
  2. Vladei86

Если в питере разборки спецылизированные по ауди

Если в питере разборки спецылизированные по ауди

Интересует бу запчасти на ауди а4 б7 fsi Масленный насос ,насос гура, козырек солнце защитный ,зеркало заднего вида салонное,клаппаная крышка и плассмасывая приблуда сверху которая...
  3. deeplion15

Нужна юридическая контора

Нужна юридическая контора

Какую юридическую контору можете посоветовать по вопросу с недобросовестными дилерами? Кто разбирался через суд?
  4. kos76

Сниму гараж

Сниму гараж

Приветствую земляков! Ищется гараж в северных р-нах.Гражданка-Просвет. Сниму на 3-4 мес. для своего авто.Возможно и на более длительное время, зависит от цены и от шаговой...
  5. AlexSS

Где купить АКБ

Где купить АКБ

Господа соседи и не очень, нужна АКБ 353х175х190 Обратная полярность, где бы купить по дешевле??? может у кого есть явки дисконты???
  6. Makci

Ребят,нужна помощь в Питере

Ребят,нужна помощь в Питере

Приветствую всех. Парни,нужна помощь. Хочу приобрести Кадилак Ескалейд. Машина в Питере в салоне, я нахожусь в Воронеже (1000км), просто поехать посмотреть нет времени. Может кто то...
  7. perevozka

Магазины запчастей Ауди в СПБ

Магазины запчастей Ауди в СПБ

Делимся инфой где какие магазины торгуют оригиналом за исключением ОД. Сам пока не в теме,что найду выложу.
  8. Gagarin004

Помогите не местному

Помогите не местному

Ребят сам не местный.подскажите магазин нужна потолочная ткань винил и кожзам.сам нахожусь в шушарах.спасибо
  9. Clam

Нужен гараж или территория для разбора авто.

Нужен гараж или территория для разбора авто.

Вечер добрый, одноклубники. Попал в тяжелое финансовое положение и принял решение продавать свой авто по з/ч. Нужен гараж или территория охраняемая, территориально без разницы, где...
  10. Clam

2.7T AZA, ДМРВ на пробу

2.7T AZA, ДМРВ на пробу

Одноклубники-петербуржцы, день добрый. "Угостите", пожалуйста, кто-нибудь рабочим ДМРВ на пробу с двигла AZA, или возьмите мой ДМРВ на проверку. Пиво/соки с меня причитаются:beer:
  11. Андрей589

Подскажите, где качественно и за разумные деньги покрасить целиком авто в СПБ?

Подскажите, где качественно и за разумные деньги покрасить целиком авто в СПБ?

Здравствуйте, кольцеводы. Подскажите, где качественно и за разумные деньги покрасить целиком авто в СПБ? Заранее спасибо.
  12. tolik.s89

нужны поршневые пальцы!!!

нужны поршневые пальцы!!!

Люди выручайте нужны поршневые пальцы от 2.0 tfsi может есть у кого не нужные? б.у оригинальные, куплю, приму в дар, проставу поставлю) в общем очень надо!!! выручайте.
  13. Евгений857

Подскажите недорогой сервис AUDI в Питере

Подскажите недорогой сервис AUDI в Питере

Нужно делать диагностику. Да и так чтобы было, на будущее. Подскажите реальный и не дорогой сервис в Питере или рубящего человека.
  14. g01dt00th

Подскажите умельца по кастом выпуску в СПБ

Подскажите умельца по кастом выпуску в СПБ

Всем привет. Нужен рукастый человек в спб, район не важен, но желательно север, цель обращения - реставрация приемных труб, требования - TIG сварка, наличие гофр, пайпов и прочего, что...
  15. Pivopotam

Продам б/у гбц и 2 распредвала AFB

Продам б/у гбц и 2 распредвала AFB

История такова. Купил машину с 1 запасной головой из прибалтики (старый хозяин купил про запас, ибо мотался постоянно в Литву и т.д.). У меня "продуло" одну из прокладок ГБЦ (выхлопные...
  16. Pivopotam

Продам вакуумный насос 2,5 TDI AFB, AKN

Продам вакуумный насос 2,5 TDI AFB, AKN

Приветствую! Хочу отдать за деньги вакуумный насос на 2,5 TDI AFB, AKN. Я его разбирал-чистил, ездил - качает минус 1 атмосферу, как и положено новому вакуумному насосу. У меня есть...
  17. Андрей1972

Би линзы.

Би линзы.

Питерцы,подскажите где в Питере поставить би линзы.Обзванивал конторы которые выдает интернет,ценник конский 20-24 тысячи.Или так везде?
  18. zaphub

куплю на A6 C7 срочно

куплю на A6 C7 срочно

Куплю фару правую ,капот ,крышку багажника (седан) , крыло заднее левое ,дверь задняя левая, крыло переднее правое. все предложения на почту rp30000@yandex.ru
  19. Dinosaurus

Клубный PDR в Питере

Клубный PDR в Питере

Коллеги, А кто может посоветовать хороший центр по безпокарсочному ремонту вмятин (PDR) в городе? Что бы хорошо и с душой, а в идеале не очень дорого?

Настройки отображения тем

Загрузка...