Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.

1. kvaziigor

осмотр а5 спортбэк

осмотр а5 спортбэк

привет, нужна помощь, хочу А5 спортбэк но я сам из РБ может если не далеко мог бы глянуть у вас в городе тачку? вот http://auto.ru/cars/used/sale/1018295061-16944/
  2. Peka

нужен инструмент для установки ремня ГРМ на BBJ в аренду

нужен инструмент для установки ремня ГРМ на BBJ в аренду

В общем нужен набор инструмента для замены ремня грм на BBJ в аренду, под залог етс. Люди добрые, поможите чем можете.
  3. Многоликий

HELP!!

HELP!!

Здравствуйте! Кто сможет мне помочь? Умерла КПП на моей Audi 100 c4 Avant 2.3. Может кто продает не за дорого,или знает места где стоит посмотреть? А так же интересно где лучше...
  4. SRJ

Дилерам:Хочу купить ТТ в хорошей комплектации.

Дилерам:Хочу купить ТТ в хорошей комплектации.

Интересует ТТ в хорошей комплектации(почти весь конфигуратор, желтый или голубой цвет) Какую скидку готовы предложить,максимальную?
  5. vicacid

Подскажите сервис на Васильевском острове

Подскажите сервис на Васильевском острове

Доброго времени суток, добрался в Питер, по приезду подвела машина :(, на холостых - троит, походу "катушки" или свечи, порекомендуйте на В.О. путевый сервис (диагностика) :) Заранее...
  6. Kabzki

Полировка лобового стекла

Полировка лобового стекла

Вчера неудачно провёл скребком по лобовому, удаляя наледь и снег.. делал аккуратно, так как знаю, что стёкла у ауди нежное говно.. но не уберёг. В итоге - царапины, при чём много и...
  7. Mr_

Есть любители прокатиться?

Есть любители прокатиться?

Адепты перевода стрелок в крайне правое положение, не хотите ли заехать на дамбе на выходных?:wave:
  8. mitya-dmi

Нужен домкрат

Нужен домкрат

Добрый день/вечер всем тем кто читает данную тему. Не хотел писать по пустякам, но приходится.:shock: В общем есть скобы для перехода на другие тормоза, но не уверен на сто процентов...
  9. Grimm

Толковый электрик

Толковый электрик

Всем привет, подскажите толкового электрика, завтра собираюсь в Питер на 3 недели, нужно мою ТТшку посмотреть двигатель АРХ. Не работает лямбда и G42, ставил новые не помогает, по G42...
  10. denis888

Продам двигатель 4.2 BAT целиком или по запчастям...

Продам двигатель 4.2 BAT целиком или по запчастям...

Продаю двигатель от а6 с6 4.2 BAT...целиком или по запчастям, моторы близнецы : BAS BBK BHF
  11. Игорь_777

Сниму квартиру в СпБ на 5 дней.

Сниму квартиру в СпБ на 5 дней.

Доброго времени суток, клубни. Планируем 18го апреля вечером прибыть в Питер. Убытие планируется 23го апреля рано утром. Может кто сдает квартиру посуточно? Или знакомые кто-то сдает?...
  12. Gesha36

Помочь в Питере

Помочь в Питере

Приветствую!! Собственно нашел на авито 2 шины в Питере . Но как бы боязно деньги отсылать. Прошу кому нетрудно проверить наличие шин и их состояние . Продавец говорит что осмотр в Колпино,
  13. denis888

нужен спец инструмент для грм

нужен спец инструмент для грм

Подскажите где можно взять в Питере в аренду специнструмент для установки фаз ГРМ ... мотор 4.2BAT,BAS или BBK...
  14. nurjr

Кто может помочь в питере отзовитесь

Кто может помочь в питере отзовитесь

Есть человек который якобы отправил мне оплаченные запчасти но то квитанцию ждет то не может найти Кто сможет подехать к этому типу и выяснить что в действительности происходит Если...
  15. sasha2403

Кто поможет. Дилижанс

Кто поможет. Дилижанс

Ребята привет) Кто нибудь может помочь со скидкой в Дилижансе???
  16. margera

Ребята хелп!))СПб онли

Ребята хелп!))СПб онли

в кратце,расход масла 1л/1000км,ауди а4 2009г. Хотелось бы слелать по куланцу,правда косяк в том что пробег 73,последнее ТО у диллера было сделано на 54000,а на 60 не у дилера меняли...
  17. i73

Нужна помощь по выбору СТО для ремонта в СПб !!!

Нужна помощь по выбору СТО для ремонта в СПб !!!

Всем доброго времени суток! Случилась печалька, мою Ауди притер Камаз, не очень сильно, но под замену задн.дверь, крыло и бампер + нужен ремонт пердн. двери. Машина на Каско, в...
  18. -Сергей-

угнали Х5 21марта север города вдруг кто видал...

угнали Х5 21марта север города вдруг кто видал...

всем доброго, на севере из пос.Бугры 21 марта угнали Х5 е70, коричневый, 35i, обвес перфоманс, колеса перфоманс 21, через лобовик трещина прямо над дворниками, задняя часть вся...
  19. ДмитрийС-Пб

куплю форсунку омывателя

куплю форсунку омывателя

куплю форсунку омывателя фары правую и правую накладку птф-все на рестайл.микрик закрывания двери водительской

Настройки отображения тем

Загрузка...