Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.

1. 47иван

Где в спб можно вытащить код приборки

Где в спб можно вытащить код приборки

Кто подскажет где можно вытащить код приборки a4 b6 америкос для привязки нового ключа
  2. spburger

Отдам даром хлам на А4 В6 -2004

Отдам даром хлам на А4 В6 -2004

Разбили мне машинку. Страховая не ремонтирует. Не то, чтобы восстановлению не подлежала, просто им дешевле выплатить всю страховую сумму. За ненадобностью отдам даром хлам: 1. Два...
  3. Андрей589

Где покрасить качественно авто целиком в Санкт- Петербурге???

Где покрасить качественно авто целиком в Санкт- Петербурге???

Здравствуйте, кольцеводы. Подскажите, где качественно и за разумные деньги покрасить целиком авто в СПБ? Заранее спасибо.
  4. dinoh

коврик в багажник Q7 продам

коврик в багажник Q7 продам

Продам новый резиновый коврик в багажник Q7 упакованный, не использованный, заказал по ошибке 2 шт. Цена 900 руб на условиях самовывоза с Васильевского острова При наличии желания...
  5. Danila A6

Разблокировать mmi в движении !

Разблокировать mmi в движении !

Люди кто нибудь знает где можно разблокировать mmi чтобы тв работало в движении .
  6. Ganzta

Покупка DTM

Покупка DTM

Ребят, привет! Выбираю машину для товарища)) кто, что за сей вариант что-нибудь вкурсе? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2007_503807387
  7. Baburgan

Помощь по ремонту CD-чейнджера

Помощь по ремонту CD-чейнджера

На днях супруга выезжает в Питер, подскажите где можно отремонтировать СD-чейнджер на А6С6 MMI 2g? У нас на Алтае не берутся.
  8. g01dt00th

[СПб only] Просьба к владельцам A6C6(ar) с mmi 2g high

[СПб only] Просьба к владельцам A6C6(ar) с mmi 2g high

Ребят, просьба есть, у кого a6c6 (ar) дорест с MMI 2G high. Вечером перед ночной стоянкой включите пжта дорожное радио 87,5 FM, а утром после запуска двигателя посмотрите пжта...
  9. disperado777

Удаление вмятин без покраски в СПБ

Удаление вмятин без покраски в СПБ

Вот хочу порекомендовать человека https://vk.com/club43659640 мне удалял вмятину размером с кулак, я остался доволен как слон. там у него такие работы есть...мама дорогая...
  10. Заколебавший

Куплю насадки на глушитель, кулису акпп

Куплю насадки на глушитель, кулису акпп

Не понял, в чем фишка, но на машине (10 год, рестайл) - обычный выхлоп. На кухах видел скошенные накладки и обычные круглые, но толстенные причем хром или темные. Хочу любой из...
  11. Gregs

Покупка новой Audi

Покупка новой Audi

Добрый день! Искал дорестайлинговую А6 седан, в Москве в налчии только черные и белые. Интересовала покупка за наличные - но дилеры по цене уступать не хотели. В итоге, съездил в...
  12. Nemiroff99

Кто поедет в Москву???

Кто поедет в Москву???

Всем привет! Ребята, может есть тот, кто поедет в Москву!? Очень нужно забрать посылку и довезти. Пожалуйста!!!
  13. Professore

У кого стоит штатный ксенон А4 В6 или биксенон? нужна помощь!

У кого стоит штатный ксенон А4 В6 или биксенон? нужна помощь!

Уважаемые соклубники у кого стоит штатный ксенон или биксенон! Купил новые оригинальные фары биксенон,после установки стало понятно, что нужно сделать адаптацию,т.к фары светят низко и...
  14. igroom78

Продам одшибник ступицы Ауди А4 А5 Q5 c2009 г. А6 с 2011

Продам одшибник ступицы Ауди А4 А5 Q5 c2009 г. А6 с 2011

Подшибник ступичный новый оригинал! Продаю за ненадобностью!!! Новый у дилера 15000. Тел. 8-9602325511 Подходит к Ауди А4 А5 Q5 c2009 г. А6 с 2011
  15. rem7272

продается allroad

продается allroad

allroad 2001г.2.5tdi продаётся целиком,нет только тнвд.на эстонском учете.док.утеряны.100 000 звоните +7951 667 67 37
  16. NikolayA

Считать ошибки

Считать ошибки

Привет, может кто-нибудь помочь считать ошибки на этих выходных? Тот кто обычно мне считывал сейчас на даче до конца праздников, а с машиной какая-то фигня происходить начала. Либо...
  17. Homa_Zver

Питер! Фары депо ауди А4 audi A4 B5 рестайл (с повортниками)

Питер! Фары депо ауди А4 audi A4 B5 рестайл (с повортниками)

2 фары ДЕПО для АУДИ А4 AUDI A4 B5 рестайл (с повортниками) Тюнинг, с ангельскими глазками, линзованые под востановление: правая фара - нормальная, но запотела пока лежала, нужно как...
  18. Kur$ant

Апрельская д.5, ДилерАвто.

Апрельская д.5, ДилерАвто.

Кто что знает про этот салон, теща забронировала машинку, еще делают скидос хороший, комплектация очень неплохая, у официалов такая машина на порядок дороже! В чем подвох может быть, кто...

Настройки отображения тем

Загрузка...