Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.

1. Rs A4

Нужна помощь клубней. Нужно машинку посмотреть а4 б7

Нужна помощь клубней. Нужно машинку посмотреть а4 б7

Доброго все времени суток! Клубни из Питера помогите машинку пробить: встретится с хозяином, на покраску проверить и если все нормально свозить на диагностику к хорошим спецам...а4 б7
  2. TiX

Разбираю кладовку

Разбираю кладовку

Продал машину, остались кое-какие мелочи, отдаю даром. 1. Решетки в передний бампер от S6 2. Диодные повторители поворотников Dectane (подходят вроде как на A4 B5) 3. 3 пары щеток...
  3. Dangub

Неспешно ищу двигатель 2.6 ABC на Ауди А6 С4 1995 года

Неспешно ищу двигатель 2.6 ABC на Ауди А6 С4 1995 года

Подскажите пожалуйста куда можно обратиться с покупкой контрактного двигателя. Чтобы поставили там же. И завели. Ну и по цене соответственно не заряд, по человечески. Буду признателен...
  4. polevsl

Друзья! Меняю пару фото вашего авто на мое пиво! Оооочень ищу А4B8 цвета "гранат".

Друзья! Меняю пару фото вашего авто на мое пиво! Оооочень ищу А4B8 цвета "гранат".

В общем-то в теме все указал. Вот такая нужна машина - http://take.ms/OLO4F - цвет гранат по ауди и вишня по птс. Очень нужно сфотать машину без царапин и чистую -)) Существует закон...
  5. Kolya85

Продам бензонасос 2.0t

Продам бензонасос 2.0t

Продам насос , без пластиковой оболочки, в хорошем состоянии.Продаю тк поставил повышенной производительности. +7 950 040 88 71
  6. MegaParen

Русификация БК. Может кто поможет?

Русификация БК. Может кто поможет?

Купил АУДИ А4 8В 2009г. цветные дисплеи и всё на английском. Слышал что можно на русский перевести через VAG-COM или это только если стоит полноценная MMI ? Может кто поможет?
  7. zz78

Есть вопрос про сервисы

Есть вопрос про сервисы

Камрады, а подскажите мне толковое место в Питере, где могут дооснастить ауди? Мне круиз поставить, блютус штатный. В москве контор достаточно, но в питере ни одной не знаю ;(...
  8. Xalerik 86

Кто может встретиться и помочь?

Кто может встретиться и помочь?

Доброго времени суток! Ребята, с кем можно встретиться и считать ошибки с машины? У кого есть кабель и прога и кто готов этим помочь?
  9. disperado777

МРТ в Питере и нейроофтальмолог где?

МРТ в Питере и нейроофтальмолог где?

Народ подскажите где сделать МРТ в Питере, необходимо МРТ головного мозга и сосудов и необходим совет к какому нейроофтальмологу лучше попасть.
  10. VITSPB78

Услуги ЕвроАвто Испытателей 2, ремонт компрессора кондиционера.

Услуги ЕвроАвто Испытателей 2, ремонт компрессора кондиционера.

Понесла меня "нелегкая отремонтировать компрессор". В результате замена фильтра салона мне стоила 6700 рублев. Ничего не сделали были только туманные предложения на замену моего...
  11. mitya-dmi

Советы приезжему

Советы приезжему

Всем добрый вечер. Так сложилось, что переехал в Питер, знакомых нет пока. Собственно хотел спросить про основное: на каких заправках лучше заливать бензин ( приморский район, ну и...
  12. chertkoff82

Ремонт дисплея

Ремонт дисплея

Друзья, подскажите контакты человека, который может в нашем городе отремонтировать fis (LCD)дисплей на приборке, на q7. Уже весь интернет облазил-не могу найти...
  13. romato

Где поменять масло в Приморском ра-не ?

Где поменять масло в Приморском ра-не ?

Уважаемые комрады, кому можно доверить поменять масла и фильтра в приморском р-не?
  14. Kur$ant

Прошу помощи!

Прошу помощи!

У меня горе!!!Посоветуйте место где в Питере можно крыло вытянуть! И по ходу от удара колесо теперь не ровно стоит!!!подскажите кто что может и сколько все это обойдется?? Чувствую...
  15. 47иван

Востановление потёрших кнопок

Востановление потёрших кнопок

Кто знает где в СПб можно сделать трафареты кнопок климата для дальнейшей покраски
  16. mcDreamo

Help клубни)

Help клубни)

Всем привет! Клубни, помоги, пожалуйста, забрать отсюда - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/fara_mitsubishi_galant_2004_238061579 обе фары на Mitsubishi Galant...

Настройки отображения тем

Загрузка...