Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.

1. AudiLedi

А что ПИТЕРСКИЕ не встречаюстя?!

А что ПИТЕРСКИЕ не встречаюстя?!

Привет! Что-то питерских встреч нынче нет... Может пора? 2Key_ru: Пашка привет! Я теперь здесь! Айда встречу замутим!
  2. Udgin0069

Развал-схождение СПБ

Развал-схождение СПБ

Ребята, где хорошо сделать развал в Питере, а то руль в ноль никто с первой попытки поставить не может, задолбали. Лучше на юге...
  3. D_i_m_o_n

срочно нужен бампер передний а8

срочно нужен бампер передний а8

нужен бампер на а8 и еще пару молдингов, никто не разбирает сейчас?
  4. ta_samaya

Рейтинг неофициальных сервисов Audi

Рейтинг неофициальных сервисов Audi

Встал вопрос проверить кое-что в машине, к официалам ехать не хочется. Кто к каким неофициальным сервисам ауди обращался? Может, рейтинг составим? Просмотрела Питерскую ветку, вроде...
  5. fa034

Ребята, помогите с донором

Ребята, помогите с донором

Ребят, нужна ваша помощь!!!Поменял рейку на новую ZF с сервотроником а руль не утяжеляется на скорости, ТАК ВОТ НУЖНА РЕЛЮШКА ДЛЯ ПРОВЕРКИ СЕРВОТРОНИКА НА ПЯТЬ МИНУТ,подьеду в любое...
  6. Bull

Переехал в Питер, нужны советы местных жителей

Переехал в Питер, нужны советы местных жителей

Господа, всех категорически приветствую! Переехал в Питер из Москвы немного поработать на благо отечественой металлургии. Ну и сразу сработал датчик изоса колодок, упал уровень...
  7. perevozka

Резину кому надо? Продаю...

Резину кому надо? Продаю...

Народ всем привет-покупал себе на Q комплект Hakka 7 SUV Машину продал ранее, а комплект остался-могу продать по себестоимости. 275-45/20 Цена 300 евро/шт. Модераторы-не реклама,...
  8. Vyasheslav

Приборка magneti marelli

Приборка magneti marelli

А кто может помочь Питере считать дамп с панели magneti marelli и залить его на такую же, а то у меня глючит приборка моя. Другую купил а поменять не могу. Или тогда может просто её...
  9. ДмитрийС-Пб

прав.противотуманка

прав.противотуманка

куплю в Питере прав.противотуманку в любом состоянии срочно от С64F-рестайл.
  10. ДмитрийС-Пб

ищу вибасту

ищу вибасту

у нас кто-нибудь занимается ремонтом вибасты?ищу котел TERMO TOP V или плату от него но только с ауди-от VW-не подходит.
  11. aniken

ПРОДАМ ВАКУУМНЫЙ НАСОС

ПРОДАМ ВАКУУМНЫЙ НАСОС

ТОПЛИВНЫЙ Б/У в отличном состоянии рабочий на 100% на А3,А4 VW Номер: VAG-038145209N 5 Т.РУБ
  12. Bull

Прошу совета: заглохла (стояночный тормоз+датчик давления шин)

Прошу совета: заглохла (стояночный тормоз+датчик давления шин)

Прошу поддержки и совета. По пути домой, после стоянки на жарком солнышке, машинка при легком торможении неожиданно показала ошибку стояночного тормоза, потом сразу ошибку датчика...
  13. Artur174

Куплю бампер

Куплю бампер

Срочно куплю облицовку переднего бампера А4 В 7 2006 год Оригинальный , б,у . Желательно до 3 тр.
  14. ASLAN 09/178

Детские Автокресла "ДАК" 1600 руб

Детские Автокресла "ДАК" 1600 руб

Уникальное бескаркасное детское автокресло ''ДАК’’ произведено в России. Автокресло сделано из особо прочных материалов. Гарантия безопасности и качества подтверждается маркировкой на...
  15. Afokines

Питер!! Где поменять масло в акпп ZF

Питер!! Где поменять масло в акпп ZF

Друзья где в Питере поменять масло в моей Quatrro . Акпп ZF. Хотелось бы найти человека или место где и запчасти есть и масло не по цене оригинала. Всем заранее спасибо
  16. ANTONIOxxx

Помогите с интернет-магазином

Помогите с интернет-магазином

Привет всем. Никто не сталкивался с этим магазином http://biltemashop.ru/index.php?route=common/home Хочу заказать у них вот это http://biltemashop.ru/tools/hand_tools/keys/B191556.html...
  17. razdolbay_spb

Проверить вв провода и катушку.)

Проверить вв провода и катушку.)

Всем привет. Народ, а может кто-нибудь пожертвовать 5 миннутами времени и дать подоткнуть провода, ну и как вариант катушку. Проверить, в них ли дело. Просто наобум покупать недёшево...
  18. KIK

Всем привет

Всем привет

Всем привет подскажите подойдет датчик коленвала с двс ALF на двс AGA
  19. Vlah

ACS в регионе 78 (г.Санкт-Петербург)

ACS в регионе 78 (г.Санкт-Петербург)

Привет, соклубники! :beer: Обращаю внимание, что наша клубная добровольная система взаимопомощи (ACS) теперь, с сегодняшнего дня )) может работать с регионами. Создавая техническую...

Настройки отображения тем

Загрузка...