Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.

1. cdp2

Багажник Thule

Багажник Thule

Продается багажник Thule,стоял на 100 может на другой авто подойдет. 2000руб. +79657897360 Александр
  2. Mihail1985

на А6 (А4С4)нужна б.у коробка или лучше межосевой дифференциал

на А6 (А4С4)нужна б.у коробка или лучше межосевой дифференциал

на А6 (а4 с4) 96г. 2.8 кватро ACK 193лс., DBE мкпп 5ст. нужна мкпп!!! или межосевой дифференциал б.у может есть у кого или подскажите разборку где можно найти
  3. Markgur

Royal Auto Show

Royal Auto Show

Всем привет! Сегодня я хотел бы поделиться с вами впечатлениями с Royal Auto Show, проходившей у стен Петровского в мае этого года. На ней были собраны самые дорогие, быстрые и...
  4. TerminalHead

Посоветуйте толкого электрика в Приморском районе

Посоветуйте толкого электрика в Приморском районе

Посоветуйте пожалуйста электрика, желательно в Приморском районе. После дождя перестала заводится А6 98 года, нужно комп подключить.:help::help::help::help::help::help:
  5. Afokines

Питер! РЕМОНТ БЛОКА АБС А6 С6

Питер! РЕМОНТ БЛОКА АБС А6 С6

Друзья!! Где в СПБ отремонтировать блок абс на моей а6 с6 кваттро. Или может прикупить недорого. Спасибо
  6. polevsl

Где в Питере масло менять?

Где в Питере масло менять?

Всем добрый день. Кроме Ремарка (далеко уж очень ехать), где правильно сменить масло можно в Питере? У дилеров как-то совсем не гуманно. Что-то на субару своей не заморачиваюсь. А тут...
  7. ALEX 51

Помогите пожалуйста с ремонтом в СПБ.

Помогите пожалуйста с ремонтом в СПБ.

Всем привет! В кратце о себе. Переехал жить с г. Мурманска в г. Санкт-Петербург. город толком не знаю. Проблемма в следущем: Audi a4b6 2002г. USA АМВ 1.8Т(170л.) недопривод. Не...
  8. токарев

центральный замок ауди а4 1999г.в.

центральный замок ауди а4 1999г.в.

Центральный замок не закрывает двери,а насосик работает. Что могло произойти? до этого я ключём закрывал машину и долго поворачивал им в замке,потому что пимпочка до конца не...
  9. vadilo

За сколько можно продать ее в Питере?

За сколько можно продать ее в Питере?

Думаю продавать свою машину. Подскажите сколько за нее просить? 2001г. 2.4 ручка, монопривод,синий седан, бежевая кожа, дерево, люк, ESP, Navigation Plus, штатный саб, ксенон,...
  10. ALEX 51

Помогите с покрасочными работами

Помогите с покрасочными работами

Доброго времяни суток всем!:wave: В Питере живу не давно, город знаю плохо,:shuffle: передвигаюсь по навигатору пока что! Ребята помогите советом:ded: нужно покрасить на моей А4...
  11. ser461373

Продам Запчасти audi100

Продам Запчасти audi100

Продам запчасти на audi 100. 2.3 турбо .есть все кроме кузова . все оригинал звоните Питер.
  12. AlexKMC

Нужен человек с Vag-Com на Юго-западе.. Помогите..

Нужен человек с Vag-Com на Юго-западе.. Помогите..

Ситуация такая.. собрался на переборку задний суппортов в http://www.vbp.uspb.ru , но они не смогут свести суппорта обратно после ремонта, ищу человека на юго-западе, к которому можно...
  13. PIKACHU

ПИТЕР ALLROAD1 накладка двери зад. лев. - в поиске!

ПИТЕР ALLROAD1 накладка двери зад. лев. - в поиске!

Друзья, доброго всем майского! Не пощадил таксист мою дверь - НАКЛАДКА снизу пропала, может быть просто разлетелась на мелкие кусочки!!! Нет ли у кого??? Причем она не...
  14. Cramp

Опрос!!! Достаточно ли дилерских центров Audi в городе?

Опрос!!! Достаточно ли дилерских центров Audi в городе?

Уважаемые коллеги, Уже как пол года сталкиваюсь в Питере с проблемой записаться на сервис. Я не один с этим сталкиваюсь, многие мои друзья, Аудиводы. Еще в 2012 было проще и быстрее....
  15. valera_ja

Нужен ваг ком для С4 AAD

Нужен ваг ком для С4 AAD

Мужики, кто владеет ВАГ КОМом в СПБ, может пересекемся, нужно мою старушку поднастроить, в базовый режим ввести, выставить УОЗ, а то говорят все, на слух выставляй, как-то мне кажется...
  16. Lovchiy

Куплю колодки Audi 80 b4

Куплю колодки Audi 80 b4

Доброго всем дня. Колодки Audi 80 очень ужж нужны. Диски думаю то же куплю. audi 80 b4 2,0
  17. Vel51

Ребята, нужна помощь!

Ребята, нужна помощь!

Добрый день! Случилось страшное ДТП : http://www.gazeta.spb.ru/1201105-0/ На данный момент, девушка находится в крайне тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, со...

Настройки отображения тем

Загрузка...