Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.

1. sergey_f

Недорогой отель

Недорогой отель

ребята! нажна помощь..еду в командировку...нужен недорогой отель, хостел, мини-отель...чтоб было где тупо переночевать несколько ночей... как можно ближе к Адмиралтейству...спасибо
  2. Алексей1974

продам а6 с5 1998

продам а6 с5 1998

двери в сборе кроме передней правой.крышка багажника.ну и так по мелочи моторчик дворников.блок упр двиг.подушка руля 4 спицы
  3. Валли

Проблема при разгоне

Проблема при разгоне

Привет всем! Ауди 100 С4 мотор 2.3 механика При разгоне когда крутишь двигатель выше 4000 об. начинает мерцать датчик акума. Крутишь выше 4500 об горит ярче датчик акума и датчик...
  4. DanDan

Куплю в Питере!!!!!!

Куплю в Питере!!!!!!

Нужно собственно разъем под габарит в передние фары и патрон для лампочег) Комплект передних поворотников (хром) или темный хром! Собственно надо таблички на панель приборов комфорт...
  5. Игорёк

нужно посмотреть машинку в Питере)))) не ауди

нужно посмотреть машинку в Питере)))) не ауди

Соклубники, Хочу купить себе вторую машинку и выбор пал на реношку меган. В питере есть вариант недорогой, может кто может посмотреть?...
  6. Dru67

Где у нас в питере перепрошить мозг

Где у нас в питере перепрошить мозг

Подскажите,где у нас в питере перепрошить мозг на на А6С5? Собрался менять 2,4 ALF на 2,8! Желательно побюджетнее:wave:
  7. ctac177

Доброго времени суток, нужна Ваша помощь!!

Доброго времени суток, нужна Ваша помощь!!

сегодня наткнулся на этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31103000-1eb0c.html может кто её уже смотрел? или есть возможность это сделать?? я в Москве а она в Питере:shock:
  8. Шурик008

Помощь в покупке мелочевки

Помощь в покупке мелочевки

Коллеги! Кто поможет прикупить [http://www.baltkam.ru/auto-parts-usa/pac-kit011/buy_/fpric.java?BUSAEq;PAC~KIT011;PAC~KIT011]такие разъемы[/URL] в Питере?...
  9. Быстрая

Куда можно сходить в Питере?

Куда можно сходить в Питере?

Привет аудиводам культурной столицы! Буду в прекрасном городе в эти выходные, порекомендуйте какое-нибудь достойное заведение, где можно посидеть, пообщаться. Я не имею в виду сетевухи...
  10. Dru67

Куплю левую ГБЦ Alf в сборе Только Питер

Куплю левую ГБЦ Alf в сборе Только Питер

Поменялась тема,теперь Куплю движок целиком с навесным или без (2,4 Alf) в сборе , Питер!
  11. mariо

Нужна помощь в приобритении дисков

Нужна помощь в приобритении дисков

Ребят нужна помощь, нашел диски которые очень хотел, но девушка не хочет отправлять, может кто нибудь приехать к ней и забрать и отправить поездом или автобусом, конечно за...
  12. Dru67

Где у нас в питере купить ключ?

Где у нас в питере купить ключ?

Где у нас в питере можно купить ключ для снятия ГБЦ ALF 98год? И что там всё таки за ключ, торекс т52 или полидрайв? В интернете всё облазил, нет информации, а Elsa не встаёт!:rollingeyes:
  13. ДИВ

Нужна помощь в поиске АУДИ А6 С4 (45) 95-97г

Нужна помощь в поиске АУДИ А6 С4 (45) 95-97г

Кто и что думает про эти два варианта? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29069520-8ff3e3.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29026824-05916.html Или с салонами не стоит...
  14. Netstern

Нужны спецы по перерошивке MMI 2G

Нужны спецы по перерошивке MMI 2G

Друзья, подскажите к кому обратиться: MMI 2G HIGH (навигация телефон итд) после правильной (насколько я прочитал все форумы мира) перепрошивки на 6030 (естесно последовательно делал)...
  15. Марат_88

Помогите сделать девушке приятное)

Помогите сделать девушке приятное)

Всем привет) Девушка участвует в конкурсе) Вот хочу сделать ей приятное) поэтому просьба- проголосуйте вконтакте за фотку,если не сложно) Заранее спасибо!!! Для этого нажмите "мне...
  16. Ruslan KK

Заднее колесо восьмеркой.Help

Заднее колесо восьмеркой.Help

Недавно приобрел А4 В5.Моно привод.В районе заднего правого колеса видно был удар.Поджирает резину и слегка тянет вправо(схождение передней оси делал,не помогло)при торможении...

Настройки отображения тем

Загрузка...