Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.

1. StreetVolvo

Где в Питере сделают качественно (тонировка/black look/детейлинг)

Где в Питере сделают качественно (тонировка/black look/детейлинг)

Всем привет! Есть желание по улучшалась внешнего вида моей A5. Соответственно, спрашиваю у питерцев, где качественно и не очень дорого сделать следующие вещи: 1. Тонировку задних стёкол...
  2. d_en

Кузовной ремонт Audi A3 в СПБ?

Кузовной ремонт Audi A3 в СПБ?

Машинка Audi A3 Sportback II 8PA нужно покрасить дверь и бампер, выпрямить крыло? В какой сервис посоветуете обратиться ?
  3. ZZZ-78

Ищу сервис по ремонту S Tronic в Питере.

Ищу сервис по ремонту S Tronic в Питере.

Добрый вечер! Народ, подскажите пожалуйста, в какой сервис лучше обратиться по поводу обслуживания и ремонта коробки DL 501, посоветуйте по собственному опыту ремонта коробки.
  4. BlaineMono

Продам кузов a4 b7

Продам кузов a4 b7

Всем доброго времени суток. В связи с заменой кузова - хочу продать старый. Кузов в серебристом цвете, облит черным грунтом. Мне прослужил 10 лет. До меня машина была бита в правую...
  5. LDA

Заправки Спб

Заправки Спб

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, на каких заправках в Спб имеются дизельные европистолеты, то есть с узким стволом?
  6. carmanich

Ремонт системы кондиционирования

Ремонт системы кондиционирования

Господа, подскажите нормальный сервис в Питере, в котором сделают работы по восстановлению системы кондиционирования. Q7 4L Компрессор потек, нагнал стружки. Новый уже куплен и лежит....
  7. Гаражный_Мужик

Восстановление или изготовление запчастей станочным способом, нужно ли?

Восстановление или изготовление запчастей станочным способом, нужно ли?

Приветствую Петербуржских аудиводов! В свете последних событий в стране и мире, хотел бы понять, будет ли устойчивая потребность и актуальность в восстановлении и ремонте запчастей...
  8. AlexAudot'ya

A4B5 помощь с приборкой

A4B5 помощь с приборкой

Есть кто в СПб сможет помочь с приборкой? Ситуация: а4 б5, 1.9 дизель, установлена не родная приборка. Тахометр врет, стрелка топлива в другую сторону, лампа свечей и зарядки не горят....
  9. Gregi007

Ауди Петроградская. Развод

Ауди Петроградская. Развод

Здравствуйте, дорогие форумчане! Большая надежда на ваши советы и поддержку дилетанту, ибо сейчас в голове только крайности. Вчера был на сервисе по замене масла у официалов, меня...
  10. AlinaBaum

Чат WhatsApp Ауди-Клуб Питер.

Чат WhatsApp Ауди-Клуб Питер.

Присоединяйтесь к нам в чат, дабы получить оперативно ответы на свои вопросы по машине или просто пообщаться! Welcome! Номера можете скинуть в ответе на тему или мне в личку. :super:
  11. ==>Linin<==

Нужен совет по решению P17BF

Нужен совет по решению P17BF

Потёк мехатрон( печаль(( тачка не на гарантии уже( тож печаль(( Новый брать, сильно дорого. По ошибке P17BF выходит что трещина в гидро плите. Не пойму мне её брать тоже надо или можно...
  12. Wildstokman

Ремонт пневмы в Питере, где!?

Ремонт пневмы в Питере, где!?

Всём привет✋. Может кто-нибудь подскажет где или кто у нас в Питере чинит пневму?! Спасибо.
  13. 15volley

ку7 едет, но не ускоряется

ку7 едет, но не ускоряется

всем доброго дня. проблема с ку7. едет, но не ускоряется. был в трех разных сервисах и у всех разный ДИАГНОЗ. Подскажите хорошего специалиста, знающего ку7 но только не диллер, меня там...
  14. bazja999

Протекает люк

Протекает люк

Добрый день. Помогите. Протекает люк с панорамным окном на А4В8 алроуд все водостоки прочищены. Но после вчерашнего дождя весь потолок мокрый. Заднее сиденье мокрое, с водительской...
  15. dmitry_mak

Проблема с лобовым стеклом

Проблема с лобовым стеклом

PS: не понял как удалить тему, если модератор увидит - прошу удалить
  16. SkyWolf19

Саленблоки рулевой рейки Ауди Q 7

Саленблоки рулевой рейки Ауди Q 7

Привет! Прошу помочь в ремонте рулевой рейки , замены саленблоков Ауди Q7 2014 гв в С-ПБ Спасибо
  17. KirillQ5

Разблокировка скрытых функций Q5 2021

Разблокировка скрытых функций Q5 2021

Всем привет! Есть ли у нас в городе человек, занимающийся творческой работой? Q5 2021 - что можно открыть в данном авто? Дилер отказывается, ему нельзя))
  18. alexy75

Питер. Ремонт гидротрансформатора. Где ?

Питер. Ремонт гидротрансформатора. Где ?

Добрый день, подскажите пож-ста, где в СПб можно починить гидротрансформатор на a8 d2 2001 ? Спасибо!
  19. Bogdan186

Питерские подскажите пожалуйста !

Питерские подскажите пожалуйста !

Доброго времени суток друзья , приобрел автомобиль Ауди в кузове A6(C6)до рест 3.0 TDI 2 хозяина , две женщины пробег реальный 350 к . Брал для себя и хочу привести ее в порядок , чутка...

Настройки отображения тем

Загрузка...