Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.

1. Lёha

Кто ездиет частенько из Питера в МСК ? Нужна небольшая помощь.

Кто ездиет частенько из Питера в МСК ? Нужна небольшая помощь.

В вашем славном городе нашёл радиатор подешевле.Есть желание приобрести его,но ехать за ним как то далековато. Если кто частенько катаеться в МСК,может захватит его.С меня пивас.
  2. bdv1988

помощь мурманчанину.

помощь мурманчанину.

привет соклубники из северной столицы. в конце августа выезжаю в отпуск на юг из мурманска. нужно где-нибудь перекантоваться ночь желательно не заезжая в питер. у кого есть желание...
  3. AAA51

привет!

привет!

Клубни, всем привет! Вот перебрался из МСК в культурную столицу, теперь буду тусить в Питерской ветке:-) правда, тут с активностью не очень, наскока я понял. А со встречами совсем...
  4. sirrah

тонировка

тонировка

Планирую в ближайшее время машину в Питере брать - хочу сразу затонироваться (микроавтобус Opel Vivaro). Ребята, подскажите где у вас нормально и за вменяемые деньги затонироваться можно?
  5. СЭР

Продам АКПП 5HP19

Продам АКПП 5HP19

Продам АКПП 5HP19 (умерла ) и всё от неё ( мозги , привода с внутренними шрузами , селектор переключения передач , крепления )
  6. B.Konstantinoff

Сниму 1 или 2 комн квартиру на Косыгина

Сниму 1 или 2 комн квартиру на Косыгина

желательно на Косыгина, но можно рассмотреть Новочеркасскую или пл. Ал. Невского подробности тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256300 тел. 929-9966
  7. Vova_Ja

Кто может помочь в промывке КЕ, AAR 2,3???

Кто может помочь в промывке КЕ, AAR 2,3???

Ребята выручайте! Вчера решил промыть дозатор, без разборки но со снятием с расходомера и отсоединением пленжера. Причина промывки в следующем: мотор на холостом ходу работет не...
  8. PagocTb

Угнали красный Audi A4 Avant 2002 года

Угнали красный Audi A4 Avant 2002 года

Дорогие сообщики добрый день! 21 февраля 2012 г. примерно в 2.00 ночи угнали автомобиль красный Audi A4 Avant 2002 года припаркованный по адресу ул. Бутлерова 20. Гос.Номер Е378АО 178...
  9. Seadog

Буду ставить дозер от к-джета не ке-джет, может ето уже ктонить делал???

Буду ставить дозер от к-джета не ке-джет, может ето уже ктонить делал???

Буду ставить дозер от к-джета на ке-джет, родной дозер приказал долго жить, (результат работы крутого мастера на сервисе...), может ето уже ктонить делал??? :umnik:Жду добрых и умных...
  10. Sergorus

Куплю Ауди А4 2007 - 2008

Куплю Ауди А4 2007 - 2008

Ищу авто в отличном состоянии 1,8 Т или 2,0 Т с мультитроником, кожей, мультирулем (желательно) бюджет 750 - 800. фотки и инфо кидайте на sergorus*mail.ru
  11. Xomiak

Ищу с кем заехатся

Ищу с кем заехатся

Комрады приветствую. История такова, катаюсь я значит на своей машинке и никак не могу понять Чипованная она у меня или нет (то обгоню лексус 330, то меня обгонит что то большелитровое)....
  12. АлексейЮЗ

подсобите снять сервисный интервал на а6 с6

подсобите снять сервисный интервал на а6 с6

друзья , может кому не будет в тягость помочь скинуть сервисный интервал после замены масла , шнурка нет , а дилера я с некоторых пор не очень люблю. Было бы в кайф если на юге СПб ....
  13. Diselspb98

Шильда клуба.

Шильда клуба.

Всем здрасте.Давайте закажем символику клуба на машину в наш чудесный город.Ребята из Москвы отправят если 5 шт.наберем.Вот такие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264828 не...
  14. Strike

Внимание!!! угнана BMW e34

Внимание!!! угнана BMW e34

ВНИМАНИЕ!!! В ночь с 26 на 27 марта с перекрестка ул. Кустодьева и пр. Просвещения серебристого цвета. Гос. Номер К450НМ178. Отличительная черта: отсутствует молдинг лобового стекла. В...
  15. ivanof

Продам A6 (c6 4f) 2005

Продам A6 (c6 4f) 2005

Audi A6 (C6 4F) Седан АКПП Передний привод Бензин Объем двигателя2,4 Мощность: 177 Год выпуска: декабрь 2004 Цена: 650 000 (всего) Страна / город: СПб
  16. Vova_Ja

Сниму 1 к.кв. рядомс метро, можно без мебели

Сниму 1 к.кв. рядомс метро, можно без мебели

Млодая семья снимет 1.к.кв вблизи метро минимум на 1 год в г.С-Пб. Заезд на 3-5 апреля 2012. Хозяйка продает квартиру поэтому необходимо съехать.
  17. zhigalova

Жизнь в стиле Audi

Жизнь в стиле Audi

Дорогие друзья, зарегистрированные вконтакте! Был создан новый клуб по интересам под названием "Жизнь в стиле Audi" Здесь вы найдете самые прикольные видео, последние новости из мира...
  18. Vova_Ja

Продам литые диски R15 100*5 или обмен на штампову 112*5

Продам литые диски R15 100*5 или обмен на штампову 112*5

Продаю литье R15 c разболтовкой 100*5 за 4 т.р. или поменяю на штамповку 112*5 к А100 С4. Могу продать вместе с резиной + 5 т.р. Резина 195/65/15 Nokian. Владимир +7(964)34-48-305

Настройки отображения тем

Загрузка...