Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.

1. Пехоткин

резина лето ауди 100-A6 продажа

резина лето ауди 100-A6 продажа

для тех кто готовит велосипед зимой продаю комлект колес на родных штампованных дисках от ауди 100 либо А6 в 45 кузове С4 вот такие колесики-...
  2. Warriorman

Продаю A4 2010

Продаю A4 2010

Продаю A4 2010 на гарантии Всем здрасьте. Пришло время продавать свою красавицу. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16347638-d7b52.html Хотелось бы в живые хорошие руки, а не в...
  3. Dru67

Куплю в СПБ А6/С5 quattro или A4/B6 quattro

Куплю в СПБ А6/С5 quattro или A4/B6 quattro

Здравствуйте! Ищу машинку в питере до 200л.с на бензине и нормальном состояние! Варианты: Audi A6 С5 QUATTRO от98г.в до 420т.р Audi A4 B6 QUATTRO от2002г.в до 420т.р тел.8(950)двести...
  4. Vova_Ja

При вращении стартером гаснут сигнальные лампы на панеле прибров AAR

При вращении стартером гаснут сигнальные лампы на панеле прибров AAR

Рябята всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Хочу поделиться своей проблемой, может кто поможет! Начну с начала; Как то одним прекрасным утром приехал на работу, все работало без...
  5. romanonline

Нужно забрать в СПб. и отправить в Мск.

Нужно забрать в СПб. и отправить в Мск.

Нужно срочно забрать в СПб. около станции метро Лесная небольшую запчасть и совсем неспешно отправить в Мск. любым удобным Вам способом, прошу помочь. Заранее спасибо откликнувшимся.
  6. -miko-

Продам задние тормозные диски A6/S6

Продам задние тормозные диски A6/S6

Есть комплект тормозных дисков (2 шт.) вентилируемых TRW DF4893S Audi A6/S6. Оригинальный код 4F0615601B. Диаметр 330 мм. Высота 42,5 мм. Толщина макс/мин 22/20 мм. Кол-во отв. 5....
  7. ivanof

Где в SPb ремонтировать А6 4F (2005)?

Где в SPb ремонтировать А6 4F (2005)?

Мучаюсь вопросом поиска сервиса. С простыми вещами, типа поменять колодки (только передние, задние с электронным ручником) или рычаг подвески, можно сделать в любом сервисе. А вот вещи...
  8. starichok

Сигма сервис на пр.Энергетиков, 74А

Сигма сервис на пр.Энергетиков, 74А

Петербуржцы здрасте Вам ! Может быть кто нибудь поведует мне про эту богадельню ? Собираюсь там заказать Скаут . Есть мнения ? http://www.sigma-service.ru
  9. Said

Помогите снять квартиру в Спб!

Помогите снять квартиру в Спб!

Всем привет! Ищу для себя 1к.кв. Желательно недалеко от Марш.Жукова 45, можно Марш.Захарова, Ленинский проспект! Сам москвич 33года. цена до 20000руб. на длит.срок! Мебель не...
  10. Newskij

A3 Sportback Attraction 1,4 TFSI

A3 Sportback Attraction 1,4 TFSI

Есть ли среди участников форума из Петербурга обладатели "A3 Sportback Attraction 1,4 TFSI" или этой же модели с TFSI-двигателем другого объёма? Есть вопрос.
  11. 0034

хочу купить элементы обшивки багажника (А80 В4 седан)

хочу купить элементы обшивки багажника (А80 В4 седан)

Собственно, вожделенные детали обведены. Если у кого есть - пишите на форуме, после созвонимся. Я в Питере, звать Александром.
  12. B.Konstantinoff

Куплю колёса R16 225/50 на А6 2008 года

Куплю колёса R16 225/50 на А6 2008 года

Неспешно ищу комплект зимы (только шипы) и комплект лета на А6 2008 года. Можно Replica. Можно R17. mailto:boris@konstantinoff.ru или (812) 929-9966 Не знаю как название темы...
  13. killerok

policecams.ru - камеры фиксации скорости и видеонаблюдения ГИБДД

policecams.ru - камеры фиксации скорости и видеонаблюдения ГИБДД

Всем привет, рад показать вам проект: policecams.ru - камеры фиксации скорости и видеонаблюдения ГИБДД Общими народными усилиями надеюсь набьется база сайта :)
  14. Lexa A3

Съезд Ауди владельцев Питера!(ауди клубоВ)

Съезд Ауди владельцев Питера!(ауди клубоВ)

16 июля 2009 года Ауди празднует свой юбилей! Марке 100лет! Предлогаем собраться вечером в четверг 16 июля у СКК, в 21:00! Мероприятие не отнимет много времени, а поучаствовать...
  15. Taxes

Нужна помощь. Мск-Питер

Нужна помощь. Мск-Питер

Нужно привезти из Питера когобочку весом ~3 кг (ноут). Никто не едет в ближайшее время?
  16. B.Konstantinoff

Куплю фаркоп, прицеп и верхний багажник на А6

Куплю фаркоп, прицеп и верхний багажник на А6

Куплю прицеп (не менее 2.5м внутренняя длина кузова), фаркоп и верхний багажник для А6 2008 года. Также интересна надувная лодка под мотор (можно вместе с мотором). Документы...
  17. tyan

продам МКПП от а4 96г. quattro

продам МКПП от а4 96г. quattro

продается мкпп от audi a4 96г. quattro висела на движке 2.8 , буковки коробки DJV . неделю назад привезена из Эстонии , ( прислали по ошибке , мне нужна акпп с теми же параметрами )

Настройки отображения тем

Загрузка...