Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.

1. CC- 048

Ошибка по антене навигации

Ошибка по антене навигации

добрый день камрады , имеется А7 2013 гв ммi 3g+ в блоке навигации висит ошибка удаляется и заново появляется при повторном входе в навигацию. у кого какие мыли как это исправить ?...
  2. Som L Patric

Рестайлинг фары на ауди а4 б5. Нужны запчасти к ним. Помогите с поиском.

Рестайлинг фары на ауди а4 б5. Нужны запчасти к ним. Помогите с поиском.

Ребята, привет. Помогите в поиске необходимых вещей к фарам от ауди а4 б5 рестайлинг (8D0 941 029(30) АК): - опора лампы указателя поворота 8D0 953053А - 2шт. - Разъем фары — 8D0 973 734...
  3. certifikate

Сняли детали бампера

Сняли детали бампера

Какие-то сволочи, сняли решетки в бампере где находятся противотуманки. Сняли запчасть целиком, слегка повредив бампер отверткой. Audi Q5 2013 года. Вопрос: зачем? На разборке узнал,...
  4. Mackgreeb

Сниму видео о вашей Audi (бесплатно)

Сниму видео о вашей Audi (бесплатно)

Привет, Питер! Я начинающий видеограф, хочу для портфолио снять красивую машину. Есть желающие зафиксировать на пленке (точнее флешке) своего железного коня? За съемку ничего не прошу,...
  5. Dimonnio

Неработает абс есп.

Неработает абс есп.

Ребята ХЕЛП МИ. Где в СПб я могу прописать б.у. Блок абс? Может есть хороший толковый мастер. Кто может прописать.
  6. Виктор-СПб

Ищу Audi A8 с Вами за рулём в роли водителя 24-26 мая в Санкт-Петербурге

Ищу Audi A8 с Вами за рулём в роли водителя 24-26 мая в Санкт-Петербурге

Доброго всем дня. Предложение может заинтересовать Вас в том числе как новый бизнес контакты. Задача - предоставить свой борт другому бизнесмену и хорошо отработать. Работа оплачивается...
  7. 71229786

ПРОДАМ гараж м.девяткино,

ПРОДАМ гараж м.девяткино,

сдам ПРОДАМ гараж у метро девяткино.ПО-9 (КАС-9) (метро через забор) заезд со стороны бугров.гринландии. 2 этажа,вагонка,эл-во,кессон. охрана,вьезд по магнитным пропускам...
  8. g01dt00th

Питер! Мебелью кто-нить занимается?

Питер! Мебелью кто-нить занимается?

Всем добра. Встала задача обновить дочке кровать (выросла, к концу лета уже перестанет помещаться в полный рост). Нужна кровать-чердак, сегодня ходил по конторам - это ппц полное...
  9. Power005

Ошибка s-tropic

Ошибка s-tropic

Привет всем. Audi Q5 2009 2.0. Подскажи что за ошибка по Васи 17593-переключатель передач 1. Выскочила один раз и пропала. Фото не могу выложить сюда. И по сцеплению может кто обьяснить...
  10. dima_prapor

Ремонт АКПП 6hp19a

Ремонт АКПП 6hp19a

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, толковый сервис/толкового мастер по ремонту коробаса в спб за адекватные деньги. Audi a6 c6 3.2 полный привод
  11. Владислав47

Вот выдала такие проблемки

Вот выдала такие проблемки

Помогите у кого было, у меня 1.6 Ana . Показывает такие ошибки с третей все понятно, а с двумя верхними как решать?
  12. 0107BoB

Продам задние фонари Ауди Q7 2008 г

Продам задние фонари Ауди Q7 2008 г

В рабочем состоянии, эксплуатировались пару месяцев( были заменены на рестайлинговые) , цена 6000₽ за комплект. Телефон для связи 8 906 251 55 24, в СПб
  13. Blitz51

Порекомендуйте сервис в Питере

Порекомендуйте сервис в Питере

Всем привет! Вчера в Москве купил оллроад, 3.2, 2007 г.в. Пригнал в СПб. Ну, и начинается все с поиска сервиса, естественно. И, естественно, в первую очередь - пневма :) Только выехал из...
  14. ВиталийSPB

перешив салона

перешив салона

Всем привет! Пришла в голову идея перешить салон в кожу. Есть у кого координаты хороших фирм занимающихся данными вещами?
  15. Игорь98

Диагностика Audi A6 C6 3.0 tdi в СПб

Диагностика Audi A6 C6 3.0 tdi в СПб

всем привет, планирую приобрести авто Audi A6 c6 3.0tdi, пробег 135000, авто 8 год, 1 владелец. Есть люди которые реально разбираются в данных авто, и смогут через комп...
  16. 47иван

Где в СПБ купить адаптер для диагностики?

Где в СПБ купить адаптер для диагностики?

Подскажите пожалуйста где купить в спб адаптер для диагностики AUDI a6 c6.
  17. 47иван

AUDI A6 C6

AUDI A6 C6

Всем привет, ищу кронштейн крепления двигателя правый 4F0199352M

Настройки отображения тем

Загрузка...