Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.

1. CkayT

Где в СПб отремонтировать и покрасить бамперы?

Где в СПб отремонтировать и покрасить бамперы?

Уважаемые коллеги, добрый день! В декабре в период первого снега тойотист на хилюксе в лысой резине бомбанул а3 моей супруги сзади. В итоге на бампере 2 дырки размером чуть меньше...
  2. ivy

Нужна оценка

Нужна оценка

Доброго всем. парни посмотрите кому не лень этот а/м https://auto.ru/cars/used/sale/audi/s6/1046938040-69a2d/ зарание признателен
  3. wolkodaf

Найден ключ

Найден ключ

Нашел ключ от ауди. В районе пересечения Левашовского и Чкаловского. Хочу вернуть владельцу))) Вдруг он сюда заходит)
  4. s_line

Ищу автоэлектрика питер

Ищу автоэлектрика питер

народ подскажите автоэлектрика надо заменить заднюю оптику на рестайлинг требуется перепаять штекеры и прописать новые
  5. igor.lakizo

диагностика турбины

диагностика турбины

Добрый вечер, подскажите пожалуйста сервис в спб по ремонту турбин. Есть подозрение на умирающую турбину, нужно что бы хорошо посмотрели и провели диагностику, возможно я ошибаюсь и дело...
  6. razdolbay_spb

Приспособы для замены ГРМ.

Приспособы для замены ГРМ.

Всем привет. Может кто-нибудь дать заюзать - планку, фиксатор, ну и может съемник шестеренок.) За долю малую, ессно. А то покупать для одного раз как-то бессмысленно.
  7. Андрей1972

Замена ГРМ

Замена ГРМ

Парни,где сделать лучше эти работы?Подскажите.В начале октября буду дома в Питере. Нужно заменить ГРМ,замена масла в АКПП (с фильтром,масло Пентосин),чистка ВКГ,чистка дросселя,замена...
  8. NightFox79

Замена водяного насоса (помпы)

Замена водяного насоса (помпы)

Всем доброго времени суток. Приключилась такая история: Потекла помпа на Ауди А4 В8 2008 гв пробег 90 000 км. Не долго думая, отдал машину в ремонт в автосервис "Автозона СТО". Там мне...
  9. dit38

Где в Питере купить хорошую ткань для потолка

Где в Питере купить хорошую ткань для потолка

Парни, помогите найти хорошую авто-ткань для потолка, адреса магазинов и т.п. Заранее спасибо!
  10. sanya-1

Ищу заглушку с надписью AIRBAG для обшивки правой передней стойки A4 B6 и A6 C5

Ищу заглушку с надписью AIRBAG для обшивки правой передней стойки A4 B6 и A6 C5

Ищу заглушку с надписью AIRBAG для обшивки правой передней стойки A4 B6, также ставилась и на A6 C5 с 2002 года. Номер по каталогу 8E0868172 (8E0868172FQ2) цвет светло-голубой FQ2 -...
  11. Demid 3.0 tdi

Help

Help

Уважаемые форумчане)нужна помощь,загорелся Джеки чан,есть кто поблизости ул софийской с шнурком и ноутом,в Питере в гостях,никого толком не знаю,буду ещё пару дней,заранее благодарен...
  12. Stassanet

Стеклоподъемник

Стеклоподъемник

Доброго всем времени суток. Развалилась направляющая тросика стеклоподъемника,может кто знает где достать такое добро?Или может у кого-нибудь завалялся такой кружочек?Заранее спасибо.
  13. mindmen

двигатель A6/C5 продам 2.4i, и еще немного

двигатель A6/C5 продам 2.4i, и еще немного

запчасти A6/C5 продам двигатель 2.4i, и еще немного 3 двери кроме правой задней - по 4500 сиденья с картами дверей серая тряпка - 8000 двигатель 2,4 i с пробегом 70000 км - 38000 задний...
  14. Ravil.Gaysin

Стрекоза подрулевая

Стрекоза подрулевая

Добрый день всем форумчанам. Проблема такая- на подрулевой стрекозе омывателя стекол потерялся переключатель меню навигации. Покупать всю стрекозу из-за этого? Дело в том, что теперь по...
  15. ЛСА52

Посмотреть Q5

Посмотреть Q5

Народ кто сможет грамотно посмотреть этот вариант? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1041537636-8ea7/
  16. DALS

Угон ауди А4 с ул.Бутлерова

Угон ауди А4 с ул.Бутлерова

Сегодня ночью от нашего жилого комплекса Академ-парк были угнаны две ауди А4 2009 и 2010 г. Одна моя, на московских номерах, но зарегистрирована здесь. Фото тут: Из доп примет - внешний...
  17. ksv726

продам ремень грм Audi комплект

продам ремень грм Audi комплект

Комплект INA 530 0161 10, для Ауди 80, А4, А6, А8 с моторами ABC, AAH, ACZ и др. 3000 руб

Настройки отображения тем

Загрузка...