Имена участников (разделяйте запятой).
Саратовский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Саратове.
Прохождение техосмотра – одна из главных обязанностей автомобилистов в нашей стране. Плановое ТО включает в себя целый комплекс мероприятий, призванных устранить поломку транспортного...
Нужна магнитолка ауди концерт плюс,может есть у кого или знаете где есть?
всем привет!!!! разлетелась крыльчатка цз. начался задир ну и короче все сломалось. вот теперь ищу эту штуку. графитовую крыльчатку с ламелями и обоему. может у кого есть не рабочий...
Подскажи во сколько обойдется покраска, кап ремонт двигателя и ходовой на станции? Как думаешь лучше купить авто под восстановление или все же поискать по дороже в якобы идеальном состоянии?
Ребят,кто поможет тачку глянуть?? ехать с москвы за ней впустую не хочется . хочу быть уверенным в тех состоянии,ну и в кузове тоже. кто поможет?все расходы оплачу,магарыч с меня!...
Продолжаем здесь. Начало ТУТ.
продам температурный датчик. 150 р. или обмен на 1,5 пива (визир бархатный)
Народ привет! Появилась острая необходимость вариатора FRW на А6 С5 1.8т 2002 г.в. Может у кого завалялся? Или может кто знает где найти в нашем селе? Буду очень благодарен за любую инфу!
Привет, соклубники! :beer: Обращаю внимание, что наша клубная добровольная система взаимопомощи (ACS) может работать с регионами. Создавая техническую часть системы ACS я стремился выйти...
разборка на некрасова/горная (по некрасова вниз)
всем привет! люди добрые. подскажите пожалуйста где-нибудь прошивают ауди в саратове под евро 2 и скока стоить будет? может народные умельцы есть??? нужно 2 лямбду выключить программно.
тут можно подобрать подходящие от других моделей детали
Продаю автохимию по низким ценам для клуба) 1) Быстрый очиститель Schnell-Reiniger 500мл. - 150р. ( В магазине стоит около 250р. хорошая штука быстро сохнет и обезжиривает.) 2)...
Подскажите,может у кого такое было?машина то едет,то нет.на холодную заводится отлично,на горячую может схватится и заглохнуть.после того как заглохла,минут 10-15 стартер может...
Описание товара: 3 кнопочный Возможность пересылки: да Цена: 300 руб. Причина продажи: за ненадобностью Новый Контактная информация: 9878061175 Для моделей: Beetle Bora...
В общем решил создать данную темку, ну вроде как и памятка, да и вдруг полезно кому будет и чем то поможет наглядно, выложу сюда то что я делал сам, ну то что фотал:nod:
на прогретом двигателе на холостом ходу загорается лампочка давления масла,но датчик давления масла показывает 0,5-1 бар,а когда двигатель холодный датчик давления масла показывает...
ПОЧЕМУ ПЛАВАЮТ ОБОРОТЫ ХОЛОСТОГО ХОДА???когда были морозы было все нормально,но только потеплело начали плавать обороты или вообще глохнуть в чем причина???
Есть машинка AUDI A4 B5 (дорестайл) в хорошем состоянии , продаю по зап.частям. клубням с АК скидки))) Кому что надо пишите, цену обсудим. Звонить на номер : 8 987 321 39 63 (РОМАН),...
Уважаемые одноклубники Саратова, добро пожаловать в ваш собственный подраздел! Просим вас также как и в других разделах соблюдать правила форума!