Имена участников (разделяйте запятой).
Саратовский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Саратове.
на 100ке в 45 кузове на люке отвалился уплотнитель,спереди и сзади,кто знает как он крепится?клей или должен прижиматься чем то?
Люди добрые,я тут новенький,помогите кто чем может!!!а именно,подскажите хорошего электрика,у меня 100 в 45 кузове.
Давайте встретимся! Есть что обсудить! Я думаю вот так собраться всем саратовским аудистам вместе, пива попить, поговорить о том о сем! Думал, дай тему создам, а то многие города...
Всем привет!Помогите с Вагом только вчера купил и делую первые шаги(Автоскан нажал :shock:).:help:Что смотреть,куд луче не лезть,где взять расшифровки ошибок итд.Буд благодарен любой...
Кто из Саратова может глянуть авто предварительно??? А то ехать 400 км по морозу далековато ... Нужно глянуть VW CADDY 2011, тел.продавца 89272245282. Магарыч будет !!!
АлКаши новогодоний сходняк будем мутить или нет?
Вот так обычно и бывает, первыми уходят самые положительные и доброжелательные люди! Ушел из жизни наш одноклубник и просто очень хороший парень Миша Ларкин, ему было всего 28 лет!...
Вот есть кое что в гараже, может кому пригодится, лежат без надобности...
Нуждаюсь в помощи, нужны парни с Ульяновска или же с Димитровграда. Если есть такие, давайте в личку телефоны я всё обскажу.
АК Саратов в лицах. Давайте выкладывать сюда свои фотки, чтобы как говорится было известно "ху из ху":nod::thumbup: Ну я начну, моё нетрезвое лицо:biggrin: и соббсно v.a.i.s...mobile
Всем привет! Есть ли у кого кабель с ПО? Большая прозьба откликнуться,устал платить за тупую диагностику ошибок.Буду благодарен
Парни! Все Мы любим вкусно пожрать и попить не так ли!?! Предлагаю в этой теме выкладывать информацию по продуктам питания, самым вкусным на Ваш взгляд! На прилавках огромное количество...
Продам диски с резиной для ауди. R15, 205/65, разбалтовка вроде 4*100 4 штуки за 6000 руб. Алексей 8960-354-44-22
Помогите пожалуйста нужен потолок на сотку 45 кузов с люком . В данный момент крашу машину стекла вырезаны пока удобно надо что то сделать обвис собака
Доброго времени суток! Предлогаю в этой теме делится о состоянии дорог,и т.п. Может кому и поможем не попасть в тупик или яму. Может сэкономим друг другу время и деньги.
подскажите! недавно купил А4 ТД и на холостых оборотах пищит какойто ролик,поднимаю обототы на 100 об.мин. пещать перестает. это значит что пора менять ГРМ и ролики? и если ГРМ...
всем привет я являюсь поклонником марки как любой здравомыслящий человек и вот миняя машину увидел её http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/audi_a3_2001_181262728 и потерял...
Всем привет! Короче нужны домашние колонки S-90D или S-90F может кто в нашем Саратовском клубе продает готов купить за разумные деньги.:):wave:
Нужен на Ауди А3 1998 г, передний знак марки. Кто может поскажет как и где найти? Всем откликнувшимся спасибо!
Всем привет. Обращаюсь с необычным вопросом))) У меня свадьба 08.06.2013, хочу сделать предложение покатать свадьбу, само собой не бесплатно))) Хотелось зафрактовать Ауди А7. Кто...