Северо-Западный федеральный округ

Региональный филиал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в СЗФО.

1. Мурманск

Мурманский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Мурманске.
    RSS
  2. Санкт-Петербург

Питерский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Санкт-Петербурге.
    RSS
  1. tomatoff

Моя родина - Инта!!!

Моя родина - Инта!!!

Я понимаю что городок маленький, приполярный, НО вдруг еще кто есть от туда, или до сих пор живет в этом родном городке!!! Забегайте на огонек, буду очень рад!!!
  2. fasha

Петрозаводск, нужна помощь

Петрозаводск, нужна помощь

Всем привет! Суть вот в чём: В воскресенье, 18.08.2013 г. в маршрутке (белый мерседес) по маршруту № 29 предположительно на последнем рейсе был утерян фотоаппарат Nikon D 60 с...
  3. R-8

Угнали AUDI Q7

Угнали AUDI Q7

Угнали AUDI Q7 темного цвета, серебристые (пятипалые) диски, панорамная крыша, А500АУ98. Угнали 16 мая в 18.00 с территории паркинга Мега (Парнас) СПБ Обратите, пожалуйста, внимание на...
  4. pooh1807

Приозерск

Приозерск

Есть кто из Приозерска? Нужна помощь в осмотре техники.
  5. Alexfndr

акпп на мкпп

акпп на мкпп

привет всем подскажите кто знает у меня А4 1.9 тди 96г. двиг.AFN стоит акпп 01м хочу поменять на механнику какая подойдет мне , и может у кого есть.
  6. VITSPB78

A80 B 4 ABT приборы

A80 B 4 ABT приборы

Приборную панель треснула пришлось купить, б\у с дизельным двигателем она один в один только блок контроля другой. Отдам датчик температуры, часы, блок контроля с панели приборки, датчик...

Настройки отображения тем

Загрузка...