Имена участников (разделяйте запятой).
Благодарности одноклубникам.
Хочу выразить свою благодарность Петру ( http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=48649 ) за то что так быстро приехал ко мне во ВЛАДЫКИНО (!!!) и помог посмотреть компьютером а6 :)...
Спасибо владельцу А4 олроуд, с которым мы так славно отожгли от м. проспект мира до северянинского моста! спасибо тебе Человечище):f1::f1::thumbup:
Ребята, хочу здесь начать тему по выражению благодарности нашим одноклубникам, которые на общих встречах начали скидываться денежкой в пользу детского дома :) Большое спасибо...
8 мая в Долине Славы(Мурманская область) кроме государственных,праздничных был еще и флаг AUDI клуба г. Мурманск!Молодец парень,что нес этот флаг!
Хочу сказать огромное спасибо Николаю за безвозмездную помощь и поддержку в решении нелегкого вопроса со страховым брокером! Вот это действительно партнер клуба! Побольше бы таких. Вот тема
выражаю огромную благодарность Milser \сергею\ за оказанную помощь в прошивке мми у нас на юге с этим тяжело все боятся желаю ему удачи во всех делах на дороге ни гвоздя ни жезла :super:
Серёжа,спасибо тебе большое! Граждане,этот человек настолько меня выручил сегодня. :nod: Большое ему за это гран мерси :super:
Uncle, KOT_B_6O4KE Спасибо мужики, Вадим, Паша, жму руку так же спасибо Akapy и нашему тропическому фрукту Anastas :flirty: Audi Club Succour в действии :thumbup:
На днях приобретала автомобиль в Автомире.Сразу скажу-ужасный автосалон,на каждом шагу разводки,в том числе на них я наткнулась на моменте страхования авто. Посмотрела на форуме...
Хочу выразить благодарность Алексей Михалычу в помощи создании ветики про ауди А2. Большое ему за это спасибо! Очень душевный, понятливый, добрый и правильный человек!
Спасибо Антону за помощь в прояснении истории авто :thumbup:. Не знал что есть такой раздел, а то раньше бы нарисовался)))
Попогребский. Спасибо тебе за вёрнутое крыло :) И за внимание. И за заботу. Мы ( я и крылосломатель) понимаем, что это ПРОФЕССИЯ. Но .. всё, что ты сделал, как травматолог и как...
Итак, краткая предыстория..... Мы с товарищем в очередной раз решили смотаться в Минск за машиной. Решили давно, но спланировали поездку только в четверг вечером. Билеты хотели взять в...
Спасибо Александру! Помог и продолжает помогать моей семье!!!
Дядь Серёжь спасибо :beer::drunk2: Вылечил меня :umnik:
Я понимаю. что нас много, которых он провёл на ММАС, но буду первым: Андрей, спасибо большое, всё было супер! :super::super::super: С меня :beer:!
Что в четверг вечером, не влом было ему ехать, ко мне ночью(там где я поломалсо) с двумя бутылями антифриза. И ваще, до дома помог доехать. Спасибо Вовка...
:beer::beer::beer::beer::beer: Отвёз мою помойку в сервис :super::super::super: Спасибо!!! Большущее))) :beer::beer:
Хотелось бы от всей души, совершенно искренне поблагодарить одного не безызвестного человека :) Глеб, Kerzon, дружище! большое тебе спасибо за неоценимую помощь в покупке автомобиля...
И всё-таки, отдельно хочу поблагодарить . Помолюсь о твоём здоровьи, Саш.