Строительство и ремонт

Все что связанно с планировками, материалами, проектами, вопросами/советами по строительству и ремонту.

1. ivan_smetanin

Пол в гараже

Пол в гараже

Подскажите, какое лучше выбрать покрытие для гаража в таунхаусе? Хочу, чтобы было практично и красиво. Декоративный наливной делать дорого. Насколько я знаю он стоит от 3000 руб/кв.м...
  2. mmmaaaxxx

ванна

ванна

привет всем, подскажите можно ли просверлить (сделать) отверстие под смеситель в углу на чугунной ванне, как и чем? всем спс огромное
  3. Gabarit

Паркетная доска, паркет

Паркетная доска, паркет

Делаю ремонт, в понедельник привезут паркетную доску для закладки. Нужно будет теперь подкупить клей, чтобы на него посадить деревяшки. Какой стоит брать?
  4. Demi_ir

Где адаптировать под наши условия польский проект дома?

Где адаптировать под наши условия польский проект дома?

Очень понравился польский проект дома.Хочу немного его подкорректировать и адаптировать под наши российские климатические условия, ну и под свой участок. Начитавшись форумов,пришла к...
  5. Шашлыкофф

столешница на кухню

столешница на кухню

кто может проконсультировать по столешницам из искусственного камня? советуют полистон и тристон кажется!)? у кого какая стоит какие плюсы минусы? а может здесь есть и кто с этим связан?
  6. SEL77RUS

Электроинструмент

Электроинструмент

Может кому нужен будет профессиональный электроинструмент, орошайтесь, помогу :)
  7. Simba

Бригада для ремонта квартиры

Бригада для ремонта квартиры

Посоветуйте бригаду для ремонта трешки в ЗАО, может кто делал недавно и остался доволен качеством...
  8. AndryI

А случайно может у нас тут есть специалисты по планировке и интерьерам???

А случайно может у нас тут есть специалисты по планировке и интерьерам???

А случайно может у нас тут есть специалисты по планировке и интерьерам??? Собственно сабж ... имеется коробка в 2 этажа + подвал ... надо придумать планировку и ее воплотить в жизнь :)...
  9. agricaev

Новое строительство или реконструкция?

Новое строительство или реконструкция?

Подскажите, кто уже проходил по этому пути: есть участок с ветхим домом, со всеми коммуникациями. Хочу построить новый дом, а старый снести. Как лучше оформлять разрешение? На новое...
  10. ЗАМКАДЫШ S-line

всё для электрики

всё для электрики

всем привет!!! может каму-то надо что-то по электрики????? если надо пишите сюда дам контактный телефон!!!!!!!!!!!!
  11. ber

Бригада по ремонту квартиры

Бригада по ремонту квартиры

Приветствую!!! Посоветуйте бригаду для ремонта квартиры. Две однушки в области, по 40 квадратов. Плюс нужна электрика. Если у кого есть контакты, плиз в личку.
  12. Леша 46rus

Баню

Баню

Может кто занимается. Нужен грамотный, опытный человек для постройки или консультации бани для себя. Нужна настоящая, дровяная, комфортная качественная по части парения и в общем отдыхе.
  13. mitrich1980

Строительство мансарды, монсардный этаж

Строительство мансарды, монсардный этаж

предлагаю обсудить здесь строительство мансард (поиск по форуму ничего не дал), у кого какой опыт и кто что использует в таком строительстве. Так же делимся фотками )) Мой вариант:
  14. Danila+

Продажа и установка кондиционеров

Продажа и установка кондиционеров

Всем привет! Хочу предложить Вам свои услуги, по продаже климатических систем и их установки. Так же всем одноклубникам обеспеченна скидка 10% на весь товар и услуги....
  15. Вазком

Ленточный фундамент

Ленточный фундамент

Собрался строить баню из газосиликата..Грунт-чистый песок.Планирую в глубину копать на 40 см и сверху-на см 30..Под ленточный фундамент.Суть в чем-при копании траншеи-постоянно будет...
  16. _sa

Нормальный сантехник (сантехническая фирма)

Нормальный сантехник (сантехническая фирма)

Друзья, всем привет. Посоветуйте нормальную фирму или частного сантехника в Москве. Данные по объекту: Трехкомнатная вторичка, предстоит установить (где-то заменить) всю сантехнику и...
  17. timax

Посоветуйте ветеринару, как достроить дом)))

Посоветуйте ветеринару, как достроить дом)))

Всем привет! В общем покупаю дом.:nod: Год сдачи 1991, и хозяин самоделкин. В первую очередь необходима замена окон и отопления. Вопрос первый - окна. Остекление большое, что взять...
  18. wallorus

морального готовлюсь к стройке

морального готовлюсь к стройке

Товарищи,ноебходимо услышать мнение компетентных людей,а я уверен,здесь такие есть. Суть вопроса- морально готовлюсь в следующем году начать стройку,буду делать проект на заказ(если кто...

Настройки отображения тем

Загрузка...