Строительство и ремонт

Все что связанно с планировками, материалами, проектами, вопросами/советами по строительству и ремонту.

1. ellips

тепловой насос

тепловой насос

хотелось бы узнать - может кто уже пользовался таким видом обогрева - как тепловой насос? хочу узнать его плюсы и минусы - на практике.
  2. RasHen

Сварочный инвертор-какой выбрать???

Сварочный инвертор-какой выбрать???

иногда возникает необходимость-приходится бегать и просить что бы либо сделали, либо сам аппарат в пользование! сейчас есть необходимость сделать в машину фальш пол в багажник+на даче...
  3. Bibok

Про бетон.

Про бетон.

Осеню 2013 заливал фундамент. Погода сопливая была, по температуре ниже -5 не опускалась. Остатки бетона после злаливки фундамента попросил вывалить перед гаражом. Так вот и по...
  4. BOBAHH

ремонт - модернизация стеклопл. окна

ремонт - модернизация стеклопл. окна

Суть проблеммы в том, что после наступления сильных морозов (меньше -20 градусов) начинает сильно дуть с окна. Окно двойное - одна половина открывается во всех плоскостях (там со всех...
  5. AndryI

Отчет - основательный ремонт рядного коттеджа

Отчет - основательный ремонт рядного коттеджа

В этой теме постараюсь собрать опыт по ремонту рядного коттеджа - полученные знания по стройке и по уму как это делать ... грабли, на которые я наступил и которых избежал, технологии и...
  6. SKIR

Продам сруб бани

Продам сруб бани

Заказал себе баню 4на6 пятистенок, ручной рубки в чашу, реальные размеры чуть меньше, фронтоны рубленные, срубили зимой в Костроме, рубил брат моего друга он там живет. Баню заказавал...
  7. mosk43

отопление на даче

отопление на даче

Всех приветствую, газ на дачу нам так и не провели сейчас стоит евро-буржуйка но греет она пока топят, повесили в том году новомодные ик обогреватели хрень полная, думаю ставить котел но...
  8. Danilabodrov

Опалубка

Опалубка

Как с экономить ???и не потерять в качестве? стены макс высот 2.5 метра будут колонны по 3.5 метра и 0.25 и плита 240 кв.м перекрытия второго этажа 240 кв.м перекрытие...
  9. POCC

Нужен совет архитектора

Нужен совет архитектора

Куплен дом в городе-герое Краснодаре. Готовность процентов 90, в принципе жилой но недоделаный. Как красиво оформить примыкание гаража к дому? А то на фото видно что он как-то чужеродно...
  10. МОРЗЕ

Натяжные потолки до обоев или после?

Натяжные потолки до обоев или после?

Братцы,собственно вопрос возник.Заканчивается ремонт.Остались обои,паркетная доска и потолок.Я решил,что сначала обои,пол,потом натяжные потолки...т.к. видел у друга (тоже недавно...
  11. Тигра

Никто кухнями не занимается?

Никто кухнями не занимается?

Нужна кухня. Проект есть. Цена вопроса - до 100 килорублей.
  12. Ircha

Нужен совет по гаражу

Нужен совет по гаражу

Господа автолюбители, купила коттеджик в подмосковье. Теперь вот мучаюсь вопросом влезет ли моя аудюха в гараж. Проверить на деле не могу, дом сдается через месяц, возиться с замерами...
  13. Garold

Требуется мастер по ремонту квартиры

Требуется мастер по ремонту квартиры

Всем привет. Почитал форум, но конкретных контактов мастеров не нашел, некоторым одноклубникам отписался о необходимости мастера для ремонта. Тем не менее, выкладываю тех. условия здесь,...
  14. копченный слон

Посоветуйте плиточника!

Посоветуйте плиточника!

Собственно ищется нормальный адекватный плиточник! Объем работы около 50-60 м2! Кто может посоветовать или подсказать хорошего мастера!
  15. Клякса

металлическая дверь

металлическая дверь

Всем привет....Купили убитую квартиру...нужно заменить входную дверь...сверх финансами после покупке уже не располагаем...ребят посоветуете фирму...чтобы дешево и сердито... потолок...
  16. paramonov

Остекление балкона алюминием. Вопросы...

Остекление балкона алюминием. Вопросы...

Приветствую всех. Очень нужен совет знающих людей. Планирую остеклить лоджию алюминием (холодное остекление). Вопрос в следующем... Контора работающая под финским (вроде) брендом...
  17. raad77

сэндвич панели PIR

сэндвич панели PIR

Собственно в теме -вопрос. Где кто брал и какие лучше. На этой неделе надо заказывать. Не знаю где.
  18. mnogoluka

Ребята Строю дом, нужен клинкер!!!

Ребята Строю дом, нужен клинкер!!!

Добрый день друзья, Осенью залил фундамент, сейчас строю коробку. Долго мучал себя различными материалами отделки и декор штукатурка и керамика кирпич. Итогом всего стал клинкер!!! Цены...
  19. opexauto

тема для sim_a100_2.3_92

тема для sim_a100_2.3_92

нашему собрату не хватает общения, братан...выговорись здесь как правильно строить и не флуди в моей теме!!! кста выложи свои работы...посмотрим как ты строишь и как то конвекторы...
  20. Шашлыкофф

дача на дмитровке.

дача на дмитровке.

В тот или нет раздел разместил тему незнаю, если что не пинайте и перенесите плиз. есть мысль купить землю на дмитровке в деревне у водохранилища, 20-30 соток, но чтобы с выходом к воде...

Настройки отображения тем

Загрузка...