Строительство и ремонт

Все что связанно с планировками, материалами, проектами, вопросами/советами по строительству и ремонту.

1. Телепуз35

строю два дома .каркасы

строю два дома .каркасы

форумчане собираюсь строительство двух домов по каркасной технологии.посоветуйте какой утеплитель и есть у кого предложения по хорошей цене
  2. Psixopat

Уважаемые строители где заказать бетон для фундамента ?

Уважаемые строители где заказать бетон для фундамента ?

Всем привет. В скором времени понадобиться бетон на фундамент, 30 кубов. Переживаю, что бы хреновый не купить. Может кто посоветует, занимаеться ? Желательно в Чеховском районе, что бы...
  3. Шурилло

Вопрос к строителям. Кто разбирается в радиаторах отопления и в их установке???

Вопрос к строителям. Кто разбирается в радиаторах отопления и в их установке???

Нужен совет для качания прав с прорабом строящим дом. Имеем достраиваемую 3 комнатную квартиру в кирпично - монолитном доме (пол-потолок монилит, а вертикальные стены - кирпич обычный и...
  4. Psixopat

Газовый настенный конвектор (от баллонов)

Газовый настенный конвектор (от баллонов)

Всем привет. Кто нить ставил ? Можете сказать плюсы/минусы ? Сколько жрет эта штуковина ? Вообщем буду рад любым советам. В частности, думаю вот такой брать...
  5. Danilabodrov

Подскажите делать теплый пол по всему дому?

Подскажите делать теплый пол по всему дому?

Добрый день!)Увеличить Народ подскажите кто реально пользуется теплыми полами на водной основе Не как просто не пойму Домик гостевой 160 метров два этажа вот думаю теплый пол сделать...
  6. Ask

Нужны деревянные окна

Нужны деревянные окна

Пипл, приветствую! Делаю ремонт, хочу деревянные окна, со стеклопакетами то есть... Европейцы хотят кучу денег + срок убивает, местных не пробовал... кто-нить у нас такими делами...
  7. Leon582

как бороться с сыростью на даче?

как бороться с сыростью на даче?

Вводная такая - есть дача, дом из бревна, внутри отделка доской, пол тоже доска (делалось уже давно, я уж и не вспомню есть там какая изоляция или нет, но периодически откуда-то...
  8. Romul72

Тамбурная дверь

Тамбурная дверь

Всем привет. Ситуация в следующем. Хочу поставить дверь в общем коридоре тамбурную, дабы моя квартира находится дальше всех. Пожарный кран, щиток и т.д. Не касается. Вопрос в...
  9. Neo99

Можно построить многоквартирный дом на своей земле?

Можно построить многоквартирный дом на своей земле?

Есть земля в собственности 8 сот. В котеджном поселке. Вопрос следующий... Могу ли я построить многоквартирный дом. Где то на 8 квартир. И потом продать эти квартиры? Как это возможно с...
  10. Psixopat

Где заказать сруб хороший и не дророгой ?

Где заказать сруб хороший и не дророгой ?

Всем привет. Подскажите, где можно заказать? Какие области сейчас славяться лесами ? Заранее благодарен за советы.
  11. Васятка

Вопрос водопроводчикам-реализация ввода воды

Вопрос водопроводчикам-реализация ввода воды

Привет строителям. Разъясните плиз реализацию ввода воды в дом. Ситуация такая- в доме есть газовое отопление и колонка подогрева воды. 1. Есть небольшие перепады по давлению, из-за...
  12. nurjr

Теплоблок или твин плюс пенопласт плюс облицовочный камень ?

Теплоблок или твин плюс пенопласт плюс облицовочный камень ?

Добрый день форумчане кто что скажет по этому поводу Весь в раздумьях что выбрать вроде как теплоблок очень привлекателен в чене и быстро е возведения но проблемы с геометрией и...
  13. Zlodey

соседи сверхи просверлили сквозное отверстие

соседи сверхи просверлили сквозное отверстие

Собственно сабж. Только что мама позвонила, такие дела. Из отверстия торчит дюбель. Говорит, что трещина по плите пошла. Дом относительно новый. В квартире свежий ремонт. Ну собственно...
  14. mosk43

Дачный сортир

Дачный сортир

После того как в землю на даче закопали приличную сумму денег (высокий УГВ) думаю что поставить как альтернативу, видел какие то торфяные туалеты и даже замораживающие. Какой купить что...
  15. 777-300

На весну нужна бригада ,кто посоветует?

На весну нужна бригада ,кто посоветует?

Добрый день,одно клубники,нужна бригада на внутреннюю отделка дома,кто посоветует?надоели косяки,этим летом делал наружную отделка,об чертыхался и обматерился.
  16. agricaev

А есть кто, кто историю строительства знает?

А есть кто, кто историю строительства знает?

Собственно, вопрос вот в чем: почему наши предки закапывались в землю а не строили вверх? Сейчас, как я знаю, каждый надземный этаж существенно дешевле подземного. Почему тогда наши...
  17. roma48

Гранитный подоконник в кухню. Советы?

Гранитный подоконник в кухню. Советы?

Прошу совета. Может, кто пользует? Практично ли? Хочу на кухне в своём доме вставить под окно гранит или мрамор. Стена 0,5метра. Плиту хочу 1300х350х50. Гранит или мрамор? Мрамор...
  18. agricaev

На что обратить внимание при выборе участка под ИЖС?

На что обратить внимание при выборе участка под ИЖС?

Захотелось и мне стать обладателем загородного домика. Подскажите, на какие моменты нужно обратить внимание при выборе? Покупать хочу участок без дома или с ветхим домом под слом....
  19. DIMIKOV

ГНБ и комплектующие

ГНБ и комплектующие

Ребят может кому нужны ГНБ и комплектующие?Цены хорошие.
  20. Vlah

Лампы для бассейна Sylvania Par56 multicolor кто имел дело с ними?

Лампы для бассейна Sylvania Par56 multicolor кто имел дело с ними?

Подскажите почему неуверенно переключаются цвета :uhoh: ) Может кто сталкивался? Трансформатор несколько большей мощности, может из-за этого быть? :wave: Либо может подскажете куда...

Настройки отображения тем

Загрузка...