Строительство и ремонт

Все что связанно с планировками, материалами, проектами, вопросами/советами по строительству и ремонту.

1. Taiger

Представительство в г. Октябрьский Башкирия

Представительство в г. Октябрьский Башкирия

Приветствую читающих. Ситуация такая, есть база в указанном городе 10000 кВ.м.(3000 производсвенные помещения остальное открытая площадка и небольшие помещения) Производством занято...
  2. Максимчик

загородный дом

загородный дом

народ кто нибудь сталкивался с компаниями теремок или зодчий по постройке домов???какие отзывы вообще и как качества домов??и стоит ли из клееного бруса дом брать или нет???а то решил на...
  3. Ева13363

А есть у нас сварщики, кто и балгаркой отрезать могут?

А есть у нас сварщики, кто и балгаркой отрезать могут?

Собственно требуется на даче( 60 км от Москвы) под Истрой сварить порядка 25 опор из двутавра 30, швеллеров различных и уголков имеющихся в наличии. Опоры разной высоты от 27см до 52см....
  4. Romazmsk

Геотермальное отопление

Геотермальное отопление

Здравствуйте! Кто-нибудь ставил себе систему геотермального отопления как альтернативу газу, дизелю и электричеству? Поделитесь опытом?
  5. Custom

продажа и монтаж газогенераторов

продажа и монтаж газогенераторов

Продажа и монтаж газогенераторов. Кто в теме ? Интересно мнение:umnik: .
  6. Zlodey

Кухонная мебель (сделай сам).

Кухонная мебель (сделай сам).

В общем ремонт на кухне. Нарисовали проект, поездили по салонам, посмотрели. Определились со всем. НО. Если все заказывать в одном месте, то получается кухня без техники 200+. Что...
  7. DDR12

Вопрос к строительным организациям.

Вопрос к строительным организациям.

В общем такой вопрос к строителям хочу заняться бизнесом по данной тематике , хочу организовать оптовые поставки утеплителя от сибирских производителей объём заказов от вагона надбавка...
  8. Valentina!

Стройка пристройки! Посоветуйте плз :)

Стройка пристройки! Посоветуйте плз :)

Друзья многомудрые, спасайте семейный мир. Все родственники стоят на ушах почти до драки. Очень нужны советы по стройке на даче. Итак: Территориально - Таруса. Есть дом 12*6 м...
  9. serj

Пол с подогревом, нужен совет

Пол с подогревом, нужен совет

Проблема в следующем, строится баня навсегда и капитально, в комнате отдыха, душевой,раздевалке,собираюсь делать пол с подогревом, посоветуйте какой бренд "теплого пола" выбрать, цена...
  10. Алочка

Тротуарная плитка,вопрос

Тротуарная плитка,вопрос

Добрый день,может кто подскажет по тротуарной плитке на дачу,по советует производителя,тип плитки по советует,особенно интересует какую класть на месте стоянки машины,все таки почти...
  11. Алекс77

Тепловизор может одолжит кто в МСК?

Тепловизор может одолжит кто в МСК?

Приветствую! Хочу проверить теплоизоляцию своего загородного дома. Может кто одолжит на день или посоветует, где взять? На слово верить не прошу, залог и оплату внесу. Или заезжайте в...
  12. Pano77

Затеял дачное строительство. Буду делать поэтапный отчет.

Затеял дачное строительство. Буду делать поэтапный отчет.

Спасибо клубню ellips - начало положено!!! Начну издалека. Дедушке моей девушки в далекие-далекие последние 90е дали участок в МО, в СНТ близ г.Верея (наро-фоминский район)...
  13. Сонька

Сколько стоит дом построить?

Сколько стоит дом построить?

Оч хочу построить домег. Из пеноблоков. Метров на 150 - 200 без цоколя без гаражей но с водопроводом, канализацией в общем, чтобы "как в Москве", а не на улице :) Что то мне...
  14. SAHAR7

внутренняя отделка помещений

внутренняя отделка помещений

15ть лет занимался строительством и отделкой.в итоге надоело.после года перерыва соскучился по этому виду деятельности.так же могу спроектировать дизайн.могу сделать картину на...
  15. stenli

где намутить рольставни б\у или новые недорого????

где намутить рольставни б\у или новые недорого????

беда такая ,хочу на лестничной площадке уголок захватить в собственность ,поискал новые по моим размерам 9000 получается,б\у от 3000 и выше но всё не моих размеров сможет знает кто где...
  16. Bronco

Жилой комплекс "Москва 101" - кто-нибудь в теме?

Жилой комплекс "Москва 101" - кто-нибудь в теме?

Приветствую уважаемое сообщество. Есть ли среди нас аборигены либо планирующие поселиться в ЖК "Москва-101"? Есть информация, что там плнируется метро. Вопрос - так-ли это? И если...
  17. Aureal

Приточная вентиляция

Приточная вентиляция

Хочу приточную вентиляцию себе недорогую в квартиру, хотел посоветоваться, куда смотреть. Задача такая - чтобы она могла забор воздуха делать в активном и пассивном режиме, надо, чтобы...

Настройки отображения тем

Загрузка...