Строительство и ремонт

Все что связанно с планировками, материалами, проектами, вопросами/советами по строительству и ремонту.

1. brif11

лестница в доме, поделитесь опытом

лестница в доме, поделитесь опытом

Собираюсь сам строить лестницу, с деревом работаю, могу сделать что угодно, да вот размер проема у меня маловат для одноколенной лестницы, тем более для прямой. Что-то вроде сверху 1,4м...
  2. Zdraga

установка кондиционеров

установка кондиционеров

Установка (монтаж), продажа и обслуживание кондиционеров (Москва, Московская область) Установка кондиционера это сложный процесс требующий определенных знаний и практических навыков, а...
  3. Dyxa

Остатки после стройки

Остатки после стройки

По завершении строительства продаем плиты дорожные в очень хорошем состоянии по цене 2500\шт (24 шт.) и фундаментные блоки по 1000\шт ( примерно 25 шт.). А так же штаб строительства...
  4. igorjek

минеральный утеплитель кровли и потолка(пола)

минеральный утеплитель кровли и потолка(пола)

доброго дня всем, ребята подскажите кто в теме по этому вопросу интересует какой утеплитель выбрать для кровли и пола(потолка)мансарды. исходник - потолок деревянные балки, пароизоляция...
  5. ellips

секционные ворота

секционные ворота

может есть кто в теме ? нужны секционные ворота на гараж. с автоматикой. алютех или аналог. с установкой.
  6. Mr Gesser

Вопросец есть)

Вопросец есть)

к знатокам по фундаментам и перекрытиям) . Суть вот в чем: необходимо сделать две подпорные колонны под ж/б балку, на которую сверху ляжет блочная стена с большим окном и дверью (выход...
  7. Goba Jaba

Газовое отопление на дачу. Котел, радиаторы, услуги по установке и обслуживанию.

Газовое отопление на дачу. Котел, радиаторы, услуги по установке и обслуживанию.

Всем дачникам удачникам привет! Газ магистральный на даче есть, плита есть, отдельная трубка с краном в место возможной установки котла подведена. Также есть желание чтобы в доме было...
  8. Коля.ВытеграА6С6

Юристы отзовитесь

Юристы отзовитесь

Рябята если есть грамотные юристы именно по строительным работам отпишитесь пожалуйста.
  9. Ganzta

Кто тянул электролинию?

Кто тянул электролинию?

Ребят, у кого был опыт как в личных целях, так и для бизнеса. Необходимо: 1. Понять схему и порядок оплаты монополистам. Т.е. сначала выдается ТУ, потом проект, потом подготовительные...
  10. Triumphator

Помогу с выбором каминов, печей, дымоходов

Помогу с выбором каминов, печей, дымоходов

Занимаюсь продажей, монтажом, изготовлением каминов в различных стилей, печей, барбекю, изделий из натурального камня (подоконники, столешницы, лестницы и многое другое) если есть какие...
  11. a12377777

Пластиковый туалет на дачу.

Пластиковый туалет на дачу.

Я не про био,а про пластмассовый-типа как в грроде стоят кабинки. Думаю поставить такой. Есть владельцы? Как оно? Самое главное-не тырят их?
  12. Furious

Дренаж участка! Подскажите

Дренаж участка! Подскажите

есть ли специалисты по данному вопросу! топит подвал у дома загородного! нужен дренаж!! дом тока строится пока можно все спокойно копать и рыть! кто сможет приехать подсказать...
  13. puga

Материалы для дома

Материалы для дома

Всем привет! Вот решил построить домик себе на даче, только не знаю, какие материалы лучше взять. чтобы недорого и качественно получилось? Как думаете, цсп плита подойдет для этого? Всем...
  14. Kabalyero

Тюнинг проточного водонагревателя

Тюнинг проточного водонагревателя

Оцените креатив. Несложный тюнинг/шунтирование серийного проточного нагревателя с помощью 4 копеечных частей с любого стройрынка позволяет регулировать температуру в широком диапазоне....
  15. mosk43

септик на даче

септик на даче

Всем привет! бывалые подскажите закопал 2 кольца под септик, УГВ очень высок где то 40см от верха земли, бетон не схватывает вода постоянно поднимается, как решить проблему? я думал...
  16. smagluk

портальные ПВХ двери типа "Гармошка"

портальные ПВХ двери типа "Гармошка"

Уважаемые, кто просветит по поводу такого типа дверей. Хочу проломить стену и сделать выход на террасу. НО терзают смутные сомнения - насколько надежна конструкция. И еще кто бы сделал ,...
  17. CREECH

Забор на даче

Забор на даче

Друзья подскажите плиз хорошую контору по строительству забора на даче. хочу сделать забор из проф листа металлического метал трубы метал перекладины. Короче капитальный хороший забор....
  18. Pavil_q7

Есть кто в фундаментах волочёт?

Есть кто в фундаментах волочёт?

Задача поставить дачный дом, размерами 7.5*8.5, два этажа. Дом каркасный, легкий, без каминов и прочего. Участок с уклоном, уклон диагональный примерно 7 градусов по короткой стороне...
  19. Бонза

Как утеплить пространство под полом?

Как утеплить пространство под полом?

Друзья, подскажите кто знает! Пристраиваю к дому террасу (планирую из пеноблоков). Залил фундамент и решил немного земли выбрать из подпольного пространства с дальнейшей просыпкой...

Настройки отображения тем

Загрузка...