Строительство и ремонт

Все что связанно с планировками, материалами, проектами, вопросами/советами по строительству и ремонту.

1. Alexeysl

Электроснабжение резервное - подскажите

Электроснабжение резервное - подскажите

Загородом нужно организовать резервное питание дома 250 м2, лампочки, насосы, котел, телевизор например. Итого нужно порядка 5 кВт. Электричество отключают редко и не особо на долго до...
  2. Bezumie

Требуется мастер по ремонту квартир

Требуется мастер по ремонту квартир

Сорвался вариант с мастером.Приходится искать другие варианты: Надо сделать ремонт в комнате,комната 17.1 кв.м. Выровнять стены,потолок,поклеить обои,побелить потолок,возможно уложить...
  3. Эдушка

Течет стояк

Течет стояк

обнаружил подтекание- см фото. - что это за хрень, из которой течет- редуктор? - какие мысли о причинах? - что делать? (с) :biggrin:
  4. -гектор-

нужен бетон и арматура

нужен бетон и арматура

Привет всем!!!!! Ребят есть ли у кого выходы на адекватную цену на бетон и арматуру???? Нужно 70 кубов бетона (300) миксером + доставка, от МКАД 30 км по Новорязанскому ш. и 3 тонны 12...
  5. nkoles

Ремонт квартиры в СПБ, никто не занимается?

Ремонт квартиры в СПБ, никто не занимается?

Всем привет! Приобрел жилье на вторичке в СПБ, срочно нужно сделать ремонт, чтобы заселить семью. Ищу мастера или бригаду. Хотелось бы как обычно быстро и недорого. Может у кого есть...
  6. Levanchik

Аренда автокранов

Аренда автокранов

Занимаюсь арендой спецтехники. Если у кого-то есть необходимость в аренде автокранов пишите в личку
  7. Вася-1

Кто смыслит в строительстве домов?

Кто смыслит в строительстве домов?

Подскажите пожалуйста что представляет из себя постройка дома таким способом.Можно ли жить в нём,или придётся выживать? Смущает что стены из пенопласта.
  8. Леша 46rus

Пластиковые заготовки для мини токарного станка

Пластиковые заготовки для мини токарного станка

Не знаю, может быть конечно немного не в тему, но очень надо! Мож подскажет кто нибудь где можно достать пластмассовые заготовки для мини токарного станка!!!
  9. roma48

Провод СИП. Подключить дом. Ввод.

Провод СИП. Подключить дом. Ввод.

Пришла пора заменить ввод на доме. Приобретаю провод СИП 1х16+1х25. На столбе три фазы не изолированного аллюминия. Дом кирпичный. Дырявить стену буду на высоте 3 метра. СЩ с щётчиком в...
  10. Денис.ka

трубы полипропиленовые у кого?

трубы полипропиленовые у кого?

Нужен полипропилен" Экопластик"по РАЗУМНЫМ ценам Сам могу предложить белую турцию HDS Пишите в личку
  11. ellips

плотники есть?

плотники есть?

всем привет нужно сделать стеллаж из дерева схема во вложении Стойки высотой 2,2 метра из бруса 100*40 Полки из фанеры 16мм Всего получается три яруса по 80 см каждый +...
  12. Sergey2

Как зарегестрировать незаконно построенный дом

Как зарегестрировать незаконно построенный дом

Есть дачный участок с домом. Дом построен без разрешения. Как его узаконить? Когда участок приобретался, дом там уже стоял, (я его уже немного переделал, но, я так понимаю, это не важно)...
  13. ilogir

межкомнатные двери премиум

межкомнатные двери премиум

подскажите, где можно купить по приятным ценам межкомнатные двери, желательно итальянские - чтобы не смотрелись как дачные - а сипотичные
  14. Georgy-audi

Канализация на дачу

Канализация на дачу

Подскажите, кто в этом году ставил или собирается ставить. Есть какие бюджетные варианты? По радио че то крутят постоянно рекламу, но все время забываю записать. Какие-то новые...
  15. Zlodey

пристроить лоджию на первом этаже панельного дома

пристроить лоджию на первом этаже панельного дома

собственно сабж. дом панельный, окно комнаты как бы углублено в самом доме, то есть если пристраивать лоджию, то ее окна будут на ровне с окнами соседней комнаты. Это в Москве реально...
  16. Koresh

Кто нибудь пользуется печью для бани Куткин?

Кто нибудь пользуется печью для бани Куткин?

Нахожусь в поисках печи для бани и набрел на сайт http://kutkin.ru/pechi.php?id=71 имхо пишет очень красиво... под мои запросы подходит (именно универсальная печь для русской бани и для...
  17. GradeOne

Стук в трубе отопления.

Стук в трубе отопления.

Я не знаю, что делать!!! Проблема такая: всю ночь что-то стучит в трубе отопления ( та, которая проходит от потолка сразу в пол, ничего не задевая и ни к чему не примыкая). Стук...
  18. Ларчик

про Наливной пол

про Наливной пол

Есть такие кто выравнивал стяжку в квартире наливным полом? Сами делали или мастера из ларца? какой фирмы брали смесь для НП? что необходимо учесть, когда делаешь наливной пол? Есть...
  19. андрос

Минерализация воды

Минерализация воды

Имею скважину на участке,а воды не напьёшся.Сдал на анализ ,в заключении ,вода не имеет ваще никаких примисей и тому подобного.Можно сказать дисцилированная или мёртвая.Для посудомойки...

Настройки отображения тем

Загрузка...