Строительство и ремонт

Все что связанно с планировками, материалами, проектами, вопросами/советами по строительству и ремонту.

1. Lim-Line

Нужны монтаники для инсталяции наружнего освещения загородного дома

Нужны монтаники для инсталяции наружнего освещения загородного дома

Добрый день. Необходим монтаж подсветки ( дюролайт по стенам и бахрама по кромке кровли). Примерно 80 метров бахрамы и 300 дюролайта. Дом примерно 10 м в высоту. Возможен подъезд вышки....
  2. Aureal

Ремонт в квартире

Ремонт в квартире

Решил мини-отчетик слабать. Полгода назад расширили жилплощадь. Теперь мы обладатели 3х комнат, 3х балконов и порядка 80 квадратов, которые надо отделывать. Полгода назад взялся за...
  3. BahoSSS

фундамент + сруб 6*9 перед зимой

фундамент + сруб 6*9 перед зимой

Вообщем есть желание поставить в этом году фундамент 6 * 9 и сруб дома... 1) каков бюджет?(интересно мнение участников форума) 2) не страшно ли что фундамент не отстоится долго(2-3...
  4. Штуми

Кирпичная стена вместо перегородки

Кирпичная стена вместо перегородки

Уважаемые.. у меня наболел один спорный вопрос..никак не могу прояснить его.. Квартира в типичном панельном доме.. Есть у меня "кладовая" по проекту за хилой перегородкой. Я...
  5. Romazmsk

Покритикуйте перепланировку

Покритикуйте перепланировку

Здравствуйте уважаемые форумчане, читаю ваш форум уже несколько лет и вот решил зарегистрироваться. Прошу вас покритикуйте перепланировочку квартиры (из двушки в трешку) Искренне вам...
  6. Штуми

Ремонт (требуются рабочие)

Ремонт (требуются рабочие)

Клубни, кто делал ремонт и остались контакты хорошего (недорого) мастера? объем работы ..санузел (с сантехникой обязательно!!!переношу ванну к другой стене), немного коридора...
  7. нахалёнка

Теплый пол

Теплый пол

Народ, посоветуйте что делать. СитуЁвина такая - есть комната, соединенная с балконом, сейчас у меня на нем (на балконе) рабочее место и по совместительству филиал ботанического сада,...
  8. Adb_83

Куплю бытовку

Куплю бытовку

Всем привет. Ребят, есть острая необходимость в приобретении бытовки. Нужно электричество подводить к участку.. Нашел одну контору, но Чот они то доступны, то недоступны.. Странные...
  9. mr4ega

Утепление деревянных окон(старые) или ставить пластик?

Утепление деревянных окон(старые) или ставить пластик?

Всем доброго времени! Имеются деревянные окна, но из них сильно дует и в квартире стало явно прохладно. Думал поставить пластик, но так как А) не люблю пластиковые окна + недешево и не...
  10. KAN

Забор на дачу

Забор на дачу

Нужно на даче поставить забор ,кто у нас занимаеться или кто то может недавно ставил, посоветует фирму , забор собираюсь ставить комбинированный кирпичные столбы + профлист .Обьем...
  11. Телепуз35

Теплые полы

Теплые полы

привет коснулся проблемкой в Череповце нет инфрокрасных теплых полов размеров от 8 м.кто нить занимается???спс
  12. Дмитрий 090

НАВЕС ДЛЯ АВТО

НАВЕС ДЛЯ АВТО

Ребята здравствуйте. Кто подскажет стандарты размера навеса для 2-х машин? Хочу построить по весне, а пока в автокаде проект зарядить:shock:
  13. MorgunovK

Нужен материал для отсыпки дороги к дому

Нужен материал для отсыпки дороги к дому

Собственно, рассмотрю все материалы, но сами понимаете, скидываться будем всем коттеджным поселком и поэтому чем дешевле - тем лучше. Знаю у кого были возможности доставать...
  14. ELEET

Штукатурка!

Штукатурка!

Есть очередной объем по штукатурке, механизированым способом, есть жилье для рабочих, платно, прочие условия и оплата в личке. Онли граждане рф! Строго!
  15. Ben579

Присоединение балкона в монолите

Присоединение балкона в монолите

Добрый день соклубники. Может подскажет тут, на данный момент в поисках недвижимости и приглянулась онда квартирка, квартира в новом (2008г) монолит-кирпич. У нее есть большой балкон,...
  16. S.M.M.

Монолит/кирпич/блоки

Монолит/кирпич/блоки

Народ. Помогите решить задачку. Что лучше для частного дома с круглогодичным проживанием. Вроде монолит самый крепкий но говорят с ним замудохаешься. Картину не повесить, розетку не...
  17. Sank

Нужна оценка затрат на цокольный этаж

Нужна оценка затрат на цокольный этаж

Добрый, всем, день! Мне нужна помощь в оценке затрат на строительство фундамента под дом с цокольным этажом. Проект у меня уже есть - покупал готовый. И теперь, чтобы понять, можно ли...
  18. Catherine-Lis

Интерьер сруба

Интерьер сруба

Господа, предлагаю здесь обсудить отделку интерьера сруба, и деревянных домов в целом. Самый распространенный вид отделки, обшивка вагонкой, но хочется что-то более интересное,...
  19. Слинов

хочу поменять межкомнатные двери

хочу поменять межкомнатные двери

Ходил в магазин за межкомнатными дверями, пока только присматривался, растерялся в выборе. Консультант что то пытался объяснить, но не смог. Но как я понял лучше брать из массива. Это так?

Настройки отображения тем

Загрузка...