Строительство и ремонт

Все что связанно с планировками, материалами, проектами, вопросами/советами по строительству и ремонту.

1. Aleks Andr

Натяжные потолки

Натяжные потолки

Никто не занимается? Надо в комнате ужас на потолке закрыть)) примерно 16 кв.м., глянцевый черный хочу)
  2. Sagadeef

Конференц кресла

Конференц кресла

Всем добрый день! Хочу провести конференцию, но не знаю к какой компании обратиться чтобы подобрать нормальный зал. Нашел в сети одну компанию вот...
  3. Штуми

межкомнатная дверь на заказ

межкомнатная дверь на заказ

Ув.клубни! Помогите, пож-та, с поиском фирмы или завода, которые смогут сделать мне дверь по индивидуальному дизайну, размерам и недорого!!!!) Проблема в том, что у меня нестандартный...
  4. romaser

Нужен лазерный гравер для тюнинга авто

Нужен лазерный гравер для тюнинга авто

Здравствуйте. Решил обзавестись лазерным гравером (у меня автосервис, занимаемся тюнингом корейских авто =)). Вопрос - какова идеальная мощность для качественной гравировки на...
  5. roman79

печной дымоход,подскажите!!!

печной дымоход,подскажите!!!

Ситуация следующая:печь банная,стоит практически по центру сруба. Пускать дымоход(сендвич) через второй этаж не хочу.От печи до наружней стены примерно 2500, плюс стена 200,на улице...
  6. Дед Мороз

Фундамент

Фундамент

Нужен фундамент под сруб размер 17на9м
  7. Ева13363

экскурсия в штаб-квартиру Villeroy&Boch

экскурсия в штаб-квартиру Villeroy&Boch

Вот недавно вернулась, много что красивого, прикольного и интересного насмотрела, фотоотчетик с материалами и коллекциями помещаю, может кому потребуется идеи, материалы
  8. SergeA4

Протечка крыши гаража.

Протечка крыши гаража.

Имеется гараж. Крыша стала протекать. Устройство крыши таково. Дерево. Поверх дерева наклеена или обмазана какой-то гидроизоляцией в виде гудрона. Поверху этой обмазки настелен шифер....
  9. sirrah

токарные работы

токарные работы

ребята, подскажите плз нужна плевая вещь, но где сделать не знаю - нужны гайки квадратные 20х20, толщина 3-4-5мм.. под диаметр стержня 8 нужно штук 20 всего.. где сделать можно?
  10. Bezimeni

Сколько строит построить дом?

Сколько строит построить дом?

Приветствую всех! Задумался о строительстве дома. В планах - построить дом для родителей (отец, мать и теща), которые сейчас раскиданы по разным уголкам страны и котором, рано или...
  11. Romazmsk

Порекомендуйте строителей

Порекомендуйте строителей

Имеется двушка (70 кв.м.). Сделано:черновая стяжка, частично электрика (щиток сделан,розетки все проведены, остался свет, думаю, что доделаю сам), повешены полотенцесушители и...
  12. Christian Ludwig

посоветуйте бригаду

посоветуйте бригаду

требуются ребята для небольшого ремонта *есть ли какие контакты? сориентируйте что к чему.
  13. Васятка

народ, остался у ково нить утеплитель после ремонта?

народ, остался у ково нить утеплитель после ремонта?

....не хватило, а покупать упаковку целиком влом :-) может у кого осталось после ремонтов лишнее? Нуно ПЕНОПЛЭКС 3-4 листа СОТКИ и 3-4 листа ПЯТИДЕСЯТКИ.. сам в бибирево нахожусь.. Если...
  14. санхо

обломок бетона под дверью

обломок бетона под дверью

вобщем есть такая проблема см.фото как бы это исправить? есть идея аккуратно залепить штукатуркой или бетоном, не отвалится ли он?
  15. Korda

Нужна вода: Колодец или скважина?

Нужна вода: Колодец или скважина?

Я все по дачной тематике :D Есть задача - организовать воду на даче. Советов много: "зачем тебе скважина, вырой колодец" и наоборот. Разброс вариантов многолик. Что у вас на даче?...
  16. Aureal

Радиаторы отопления. Какие взять?

Радиаторы отопления. Какие взять?

Подскажите а? Я смотрю есть алюминиевые, биметалл. Надо в квартиру... На что смотреть?
  17. KACHEK

есть кто по стройматериалам для дачи?

есть кто по стройматериалам для дачи?

нужен материал для отделки и достройки дачи. около 300 м2 - утеплитель, блок-хаус, пароизоляция около 100 м2 - половая доска по мелочи - брус, цемент, арматура, пропитка, гвозди,...
  18. Romus'

Ванная комната

Ванная комната

имеется ванная комната размером 2х2м. 3 точки к которым жестко привязаны: дверь, кран и полотенцесушитель. нужно все грамотно обыграть. где можно посмотреть варианты, не просто...
  19. ELEET

Штукатурка!!! Очень срочно!

Штукатурка!!! Очень срочно!

Вообщем как всегда в строительстве, люди должны были выйти еще вчера:lol: есть объем 2000 м2 (для начала) штукатурка в центре Москвы,из плохого, жилья нет, питание тоже кто где, из...

Настройки отображения тем

Загрузка...