Строительство и ремонт

Все что связанно с планировками, материалами, проектами, вопросами/советами по строительству и ремонту.

1. rowgod

Газгольдер, поделитесь опытом

Газгольдер, поделитесь опытом

Всем здравствуйте! Есть дом 100 м2, надо его подключить к отоплению. Кто ставил себе Газгольдер на участок, вернее под:)) советы, опыт
  2. Aureal

Ядовитая стяжка

Ядовитая стяжка

Помогайте, содрали линолеум, лежит стяжка оставшаяся от застройщика, хреновая, рыхлая и с трещинами конечно, но не суть. Суть - при поднятии пыли с нее - нос забивается, слезы текут и...
  3. /loXmaTblй

хочу сделать перепланировку - нужен совет

хочу сделать перепланировку - нужен совет

В скором времени (очень на это надеюсь) сдается моя 2-х комнатная квартира с такой планировкой (метраж может быть не совсем точным, т.к. это предварительные замеры) Есть очень большое...
  4. Leon582

Кто нибудь умеет работать с тонкими обоями?

Кто нибудь умеет работать с тонкими обоями?

Суть проблемы- в детской поклеили обои, естественно не сам а типа работнички) Поклеили хреново, с перекосами, задирами итп. Нужно переделать - содрать уже поклееное и, наверно,...
  5. Sergey2

Строить гараж или нет?

Строить гараж или нет?

Друг собирается строить дом. Задался вопрос про гараж. Строить или нет? отдельно стоящий или пристроеный (в доме)? Отапливаемый или нет? По деньгам дешевле без гаража, разумеется. Или...
  6. ва-ва

Шкаф-Купе в прихожую

Шкаф-Купе в прихожую

После долгих поездок по мебельным магазинам, центрам и пр. уже руки опускаются :shock: Устал искать хороший (не ИКЕА вариант, ОБИ и пр.) шкаф купе в прихожую. Ищу на заказ, но цены...
  7. ilyha

электрик.

электрик.

вся электрика в квартире, даче. качество и не дорого.
  8. WayT_Audi

Ищем бригаду для стройки двух домов-бань

Ищем бригаду для стройки двух домов-бань

Нужна бригада для постройки двух домов-бань на одном общем участке. Есть подробное техзадание, эскиз проекта. Даже примерная смета по материалам имеется. Собственно, нужна нормальная...
  9. edward

Ремонт в квартире

Ремонт в квартире

Есть у кого контакты нормального мастера (и что б не очень дорого)! - снос части стен - замена полов (кухня, ванна, коридор - укладка плитки - отделочные работы (установка ГКЛ,...
  10. a12377777

Конопатчика посоветуйте плиз.

Конопатчика посоветуйте плиз.

Нужен, бюджетный и качественный. Может кто знает? На восток 70 км по егорьевке объект для конопатки.
  11. BORZик

Обсутройство входной группы

Обсутройство входной группы

Необходимо сделать следующий вид работ: Вход в дом (крыльцо) - 2,5х3,5 метра, над ним такого же размера балкон. Хочу на балконе сделать деревянный навес, и по бокам зашить вход и балкон...
  12. Leon582

Нужно покрасить дачу!

Нужно покрасить дачу!

Камрады, имею дачу - дом ,если грубо и с верандой, то 8 на 8, 2 этажа, и баня, 4 на 7,5. Дерево(обшито вагонкой). надо содрать старое покрытие (чтото типа пинотекса), то есть зашкурить...
  13. Valecha

Штоки стеклянные для ванны

Штоки стеклянные для ванны

Интересует вопрос, ни кто не занимается изготовлением шторок для ванн. Ну или контактик выгодный может кто подкинет. Типа такой
  14. моновпрыск

бетонируем пол в гараже........

бетонируем пол в гараже........

сколько примерно денег обойдется забетонировать пол гаража? (ну или сколько мешков смеси)??????? размеры стандартные, толщину пола не знаю. камешки на полу есть............
  15. BORZик

Обставить квартиру мебелью

Обставить квартиру мебелью

Купил квартиру 180 кв.м. не хочу, да и нет просто времени возможности бегать по магазинам выбирать и комплектовать. Хотелось бы вызвать представителя одной мебельной фабрики чтобы...
  16. NRider

Массив дуба

Массив дуба

нужен) 80 м2. финал ремонта близится. толщина от 18 до 20 ширина до 130 , натур или селект. Под маслом, можно брашированный Кто нибудь в теме?
  17. Stock12

Хочу строить дом, но ничего не понимаю в этом )))

Хочу строить дом, но ничего не понимаю в этом )))

Если есть специалисты, расскажите: 1. Стоит ли строить по каркасной технологии(канадской, финской) или из бруса, или из ОЦБ. Что касается бруса и ОЦБ, есть доступ к недорогим материалам...
  18. Aureal

Есть у кого контакты штукатров, гипскартонщиков?

Есть у кого контакты штукатров, гипскартонщиков?

А то мои все с кем полгода назад контактировал запропали куда то. Надо стены выровнять и потолки сделать. Недороха и качественно. Кто то по корейцев писал, что хорошо делают...
  19. keicy

трубами кто нибудь занимается? (не водопроводными)

трубами кто нибудь занимается? (не водопроводными)

нужна труба, не водопроводная, а несущий элемент крепления мониторов, образец и все размеры детали подробности предоставлю.
  20. VasilbV

Нужна вагонка и утеплитель

Нужна вагонка и утеплитель

Кто занимается у нас по клубным ценам?? :super: Нужна консультация + покупка Объёмы предварительные Утеплитель 1х0,6х0,05 - 120 упаковок вагонка 2,5 метра - 110 упаковок вагонка 6...

Настройки отображения тем

Загрузка...