Строительство и ремонт

Все что связанно с планировками, материалами, проектами, вопросами/советами по строительству и ремонту.

1. маздALLекс

Продал квартиру 60квм - построил дом 260квм - за 2 сезона и 5млнр

Продал квартиру 60квм - построил дом 260квм - за 2 сезона и 5млнр

Этот дом я построил в основном на деньги с проданной квартиры (около 3млнр). Плюс, к этим деньгам еще брал кредит и занимал у друзей. Большую часть работ от начала и до сих пор, делаю...
  2. Shapok

Террасная доска

Террасная доска

Вопрос что выбрать композитную террасную доску (декинг) или натуральную (ясень, лиственница) для террасы на улице между домами. Место будет для посиделок, стола, барбекю и т.п. Есть у...
  3. St.Mike

Ищу бригаду для ремонта паба

Ищу бригаду для ремонта паба

Добрый день, коллеги! Затеваем новый проект, требуется бригада для ремонта помещения под обустройство в нем бара. Общая площадь 250 квадратов, стилистика- лофт. Работы достаточно...
  4. Kapitosh

Трубы

Трубы

Собрались делать систему отопления и водоснабжения, где можно выгодно заказать трубы для проведения этих систем?
  5. Chertenok

Ремонт в ванной

Ремонт в ванной

Вот такой прайс выкатили в ОБИ. :shock: чет лихо, или сейчас все так дерут? :uhoh:
  6. reshofer

Ищу проверенную бригаду для ремонта санузла

Ищу проверенную бригаду для ремонта санузла

Добрый день, товарищи. Может у кого есть проверенный мастер/бригада для ремонта санузла в квартире? Буду благодарен за рекомендации. Квартира на Речном вокзале, начать желательно через...
  7. Patriot-msk

Посоветуйте спеца по ремонту квартиры

Посоветуйте спеца по ремонту квартиры

Добрый день. Ищу мастеров по ремонту. Может кто-то отзовётся сам или посоветуете кого-то? ТЗ: комната 14м2+балкон 4м2. Нужно расширение комнаты на балкон, перенос батарей, две секции...
  8. Goba Jaba

Выбор строителей. Смета на работы и материалы. Ремонт квартиры в новостройке

Выбор строителей. Смета на работы и материалы. Ремонт квартиры в новостройке

Друзья, всем привет! Стоит вопрос выбора строительной бригады, сравнения не только качества их работ, но и цен на услуги/материалы. Что сложнее чем кажется на первый взгляд. Кто может...
  9. Orsegn

Не могу выбрать электростанцию для дома.

Не могу выбрать электростанцию для дома.

Весь истерзан муками выбора и нужен совет коллективного разума. Колеблюсь между Инверторный генератор ЗУБР ЗИГ-1200 (19 тыс) и бензиновый honda за 25 тыс. Хонда японская сборка, так...
  10. GTimur

Посоветуйте скважинный насос

Посоветуйте скважинный насос

Решил провести воду в дом. Санузел с душем и кухня. Сейчас стоит обычный "Малыш". Используем для наполнения бочек. Глубину скважины не знаю. Вынимал "малыша" - он стоит на глубине...
  11. Voloshish

Перевезти ванну?

Перевезти ванну?

А влезит ли в спортбэк А3 8Р сидячая ванна 130см.? И ещё вопрос, как сделать, что бы трубы шли с одной стороны стены, а водорозетки с другой, в соседнем помещении? Стена - дюймовка +...
  12. S.M.M.

Ванная на упорах

Ванная на упорах

Добрый день! Делаем небольшой ремонт в ванной, и хотим установить квадратную ванна бОльшего объема чем была (делаю в своем доме, поэтому если что - пострадаю только я и только). Но, есть...
  13. AlexSS

Строю дом

Строю дом

Собственно давно начал. Строю сам иногда привлекаю друзей и помошников. В прошлом году после того как Валька сучка оставила без гаража начал пристраивать гараж, не планировал на даче...
  14. artek

Система отопления в загородный дом?

Система отопления в загородный дом?

думаем какую систему поставить для отопления загородного дома. Мороки чувствую предстоит много. кто сталкивался? какую систему быстрее и выгоднее ставить? спасибо.
  15. dmitzori

Окна ПВХ и алюминий. Свое производство.

Окна ПВХ и алюминий. Свое производство.

Всем привет. Занимаюсь окнами ПВХ, двери и тд. Если кому нужно, рад буду помочь.
  16. СЭР

Занимаюсь кровлей

Занимаюсь кровлей

Занимаюсь кровельными работами (листовое железо ) , работаю один и потому беру не большие объёмы . Кровля , колпаки на дымоходы , отливы и прочая мелочь .
  17. roma48

Ограда для курятника. Из чего?

Ограда для курятника. Из чего?

Сегодня буду сетку покупать. Вводная: По периметру строения для кур забил в грунт 12 столбов из профильной трубы 40х20 ... Сначала выбор пал на сварную, в рулоне из проволоки 1,6....
  18. KILLER_A6Q

Срочно! Вопрос по колодцу

Срочно! Вопрос по колодцу

Уважаемые сокланы, наконец то выкопали мне колодец, всего получилось 16 колец до уровня земли, сперва ставили кольца диаметром 1 метр и глубиной 0,8 м, четыре последних поставили...
  19. Шурилло

Вопрос к знающим людям про паркетную доску

Вопрос к знающим людям про паркетную доску

Предмет опытов - новая квартира и надо порядка 72м2 паркетной доски. стяжка - насыпной пол Кнауф. Порекомендуйте какого производителя лучше положить паркетную доску (пока сам склоняюсь...
  20. Леонардо

где купить нормальный мангал?

где купить нормальный мангал?

Народ, старый мангал развалился в эти выхи окончательно, хочу купить новый, но не знаю, какой лучше, чтобы удобный с нормальной жаровней, да попрочнее. Что можете посоветовать?

Настройки отображения тем

Загрузка...